Школа
27

Что купить в Голландии?

Буду с семьей по работе в Голландии (в Гааге). Скорее всего посетим и Амстердам. Что можно там купить? Трости Макларен там продаются? Можно НДС вернуть на таможне? Лего? Что еще?

Свернуть
Ответить
Покупайте там коляску Бугабу Би плюс, зачем Макларен?
bugaboo.com
Ответить
По мне так обе не нужны)
Ответить
Прогулка у нас есть, хочу именно трость. Да и дороговата Буга по сравнению с Маком.
Ответить
булочки с веселой начинкой :)
Ответить
Обычные сувениры из Голландии;тюльпаны, сыр и сырорезка, деревянные туфли, больше по-моему и нечего купить. Разве еще грибов галюциногенных.
Ответить
что именно вы хотите купить? одежду, сувениры? НДС можно вернуть, перед паспотным контролем есть кантора.......
Ответить
Макларен продаються, но обычно в специализированных магазинаг для детей (которые, тоже обычно, находятся у черта накуличках). У вас будет время ездить? Купите разный сыр, особенно старый, из сувениров делфтский фарфор. Чтобы вам вернули НДС на грабице, нужно покупать товары в магазинах где предусмотренна специальная справка для етого, просто чек из магазина не подойдет. Что еще интересует? На сколько едете в Гаагу?
Ответить
Как в Гааге?
Tha Playah *
29.09 18:53
Как в Гааге?
Ответить
Тепло и солнечно :)
Gollandka iz pod Den Haag
29.09 19:51
Тепло и солнечно :)
Ответить
Струп-вафли.. ммм, обожаю их!

Таксфри на таможне можно вернуть
Ответить
строп
polara C.S.
3.10 09:16
строп
Ответить
на вкус вафель это не влияет
Ответить
Селедку еще можно, она нереально вкусная!
Ответить
Девочки, и еще вопрос, может кто недавно летал KLM или Аэрофлотом, надо в багаж сдавать коляску-прогулку (не трость). У меня Бебеконфорт Лула Ап, боюсь не пустят ее на борт(( А в багаж не хотца...
Ответить
На борт никакие коляски КЛМ не разрешают,забирают в конце рукава в багаж, там же отдают по прилету.
Ответить
ее еще и пленкой защитной обернут, так что не запачкается, а если и с красной лентой- вообще все будет аккуратненько.
Ответить
у меня ни разу коляски не оборачивали,но возврашали целую,это точно :-) а что такое красная лента в данном случае?
Ответить
С надписью типа "осторожное обращение"
Ответить
Ясно,нам такую почему то ни разу не клеили;-)
Ответить
Сыр конечно, вот месяц назад были, купили какой то вкуснейший с орехами, целый такой круг и в самолете весь и умяли, вкуснейший был
Ответить
амммм, целый с орехами... он около 5кг весом... И весь умяли?
Ответить
да нее , не 5 кг круг:-) а маленький, он помоему 500грам был.
Ответить
АААААААААААААа, а то я аж спужалася... :-)
Ответить
А круг может и 12,5 кг быть:-)
Ответить
Девочки, спасибо всем за рекомендации)) А теперь подскажите, где лучше авиабилеты заказать? Есть щас где скидки? Дотянула и билеты в клм стали около 17-18 тыщ туда-обратно. Где дешевле или бесполезно уже искать? Как вариант рассматриваю другую страну шенгена в качестве первоначального въезда, если есть билеты дешевые, в Париж хочу!
Ответить
Псмотрите здесь - http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/autumn_sale Мск-Амс-Мск от 200 евро+сборы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)