Школа
10

Переведите, плиз...

مهرنوش
تو گرسنه بودی
سخت
و من یادم رفته بود
که گرسنگی
حافظه ی عاشقی ات را
پاک خواهد کرد. Переводчик выдал: Вы настолько голодны для вызова
Жесткий
И я помню, было
Голод
Память удар любви
Будут удалены.

Свернуть
Ответить
не связывайтесь с арабами. Тем более с теми, кто не знает даже английского
Ответить
Это фраза-высказывание певицы, поющей на фарси, со своей же странички )))
Ответить
сказала глупая женщина. У меня друг араб, умничка!!!!
Ответить
ну ииии?эт типа круто?
Ответить
Я завтра могу узнать. А вам на русский или на английский?
Ответить
Спасибо, на русский :) Предполагаю, что это стихи и потому трудно перевести, могу только свою версию нафантазировать : "Ты так жаждешь звонка..Это жестоко...И я помню, так со мною было...В памяти сотрутся удары любви ...."
Ответить
Простите, что не ответила сразу, ждала переводчика. Оказалось, что они не говорят на фарси, прочитать могут, но смисла не знают. Они говорят на 5 язиках, но толко не фарси.
Извините, что не получилось помочь.
Ответить
Мехнуш(имя)
Я не знал ,что ты голодна ,я не знал ,что голодна от любви

Ответить
Cпасибо, добрый человек))) Только это она сама (Мехнуш)написала..то..получается что как бы не от своего имени...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)