Школа
20

Что привезти из России Голландским детям?

Собственно вопрос. Дети разного возраста от девяти до позднеподросткового. Бюджет небольшой. Нужно привезти не столько подарок, сколько сувенир, что ли. Ну просто что-то интересное из незнакомой страны.

Шоколад, конфеты? Может какая-нить другая еда в роли сувенира?
Что вообще может заинтересовать? Одежда, на сколько я знаю, в голландии сильно выгоднее и симпатичнее. Нет смысло привозить шмотки.

Свернуть
Ответить
Матрёх, натюрлик
Anonymous
26.10 14:44
Матрёх, натюрлик
Ответить
Матрехи - не понятная в использовании вещь. Как пирамидка для младенцев она еще прокатила бы, но самая маленькая может попасть в дыхательные пути.
Речь идет о подрощенных детях. Не понятно как они могут использовать матрех.
И опять же, если, допустим, от отчаяния опуститься до матрех, то как правильнее - каждому по матрехе? или одну, типа "там на всех хватит"?
Детей штук пять примерно.
Ответить
Во, первых, голланцы ОЧЕНЬ любят украшать свои дома, в т.ч. и нашими матрёхами.
Во-вторых, если дети до 3х лет, не дарите наборы с мелкими.
В-третьих, подарить маленькое произведение искусства - это не опущение.
Ответить
Надож. Никогда не думала о матрехах, как о произведении искусства, которым можно украсить дом.
Спасибо.
А еще чем они любят украшать дома? Может им какие-нить новогодние игрушки российские привезти? В смысле с Дедом Морозом, например. Или там заснеженные избушки всякие?
Ответить
Этого у них в 100000 раз больше и лучше, чем в России.
Ответить
Ну я думала, может экзотика. Типа, всякие есть, а это Русские елочные игрушки.
Понятно, что они ни в чем не нуждаются.
Ответить
Я Вам ответила исходя из своего знания местных привычек. Знаю точно, что русскую матрёшку /или аналогичное/ оценят выше, чем избушку или рождественского деда "мейд ин чина".
Ответить
Ага. спасибо :)
Ольш *
26.10 15:54
Ага. спасибо :)
Ответить
В амстердаме можно матрёх купить, там есть русские сувенирные лавки!
Ответить
Так автору, может, в России сподручней.
Ответить
у меня сын, взрощенный заграницей, любит матрех. разбирает-собирает. вообще многим они нравятся, и взрослым в том числе. еще, помню, были популярны брелоки-матрехи. у особ женского пола конечно
Ответить
угу, мой тож любил, когда был маленьким..........
Ответить
я привозила конфеты в коробках красивых, очен понравилис и конфеты и упаковка, племяшка до сих пор коробку хранит. Если там подростки-девочки можно шкатулку с хохломской росписью привезти. Толко не покупайте гжель , она им будет их делфтскую роспись напоминать
Ответить
ага. спасибо!
Ольш *
26.10 16:38
ага. спасибо!
Ответить
А чё, Гжель - даже прикольно. Ее же ПётрI из Голландии внедрил. Они его любят и рассказы про него. Можно приподнести с исторической справкой.
Ответить
помадку еще можно сливочную, она друзьям сына очень нравится..............и еще им очень понравилось печенье Юбилейное и овсянное :)............
Ответить
я карандаши, краски закупаю. Небольш...
Малыш и Карлссон V.I.P.
30.10 22:25
я карандаши, краски закупаю. Небольшой наборчик гуаши например и кисточек.
Ответить
да гуаши и кисточек полно здесь, карандашей тоже хватает...........
Ответить
Моя дочь временами увлеченно ест поварешкой расписной. Летом подарили ей коробочки из соломки- затолкала бижутерию, расставила на полках.
К конфетам равнодушна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)