Школа
24

Родинки

Девочки из сша, кто удалял(отрезал) родинки, мне очень надо, но как-то страшно. Моя доктор сказала что ещё больших размеров на место этой может выскочить, я попросила направление к дерматологу.

Свернуть
Ответить
Удаляла лазером у дерматолога, всё замечательно, заново не выросло :-)
Ответить
Спасибо, а направление врача обязательно?
Родинка у меня на видном месте, потому волнуюсь.
Ответить
Нет, без направления. У меня тоже на видном месте, на шее.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.11 06:48
Спасибо!
Ответить
Мне срезали 4 штуки ножницами у дерматолога. Очень довольна, ничего не выросло обратно. Все делается очень быстро - я думала, что иду на "предваруительное обследование", а покинула его кабинет уже без четырех родинок.
Ответить
удаляла и азотом и лазером (на лице), ничего взад не вернулось. специалист вам сразу скажет какие родинки можно удалять, а какие лучше не трогать.
Ответить
Я в общей сложности удалила 24 штуки за 2 приема (первый заход был лет 10 назад), ничего нигде больше не выросло.
Ответить
Лазером удаляла на спине. Неприятно. Ничего не вылезло. Прошло полтора года.
Ответить
А на ножках, которые типо "висят", тоже удаляют?
Ответить
эти вообще ножницами обычный фемели режет.
Ответить
Правильно я решила что надо фемели доктора сначало сменить, она мне сказала что их не срезают и я скоро буду в них вся как в бусах(в районе шеи, п...ц :()
Ответить
что вам сказали насчет загара? можно ли загорать после удаления
Ответить
никаких запретов не было. А откуда у вашего вопроса ноги растут?
Ответить
я очень давно была у кожника по другому вопросу и спросила про мою родинку, он сказал мне что сможет ее удалить, но потом нельзя бедет полгода загорать. у меня горошина на шее и я так ее не удалила. у меня просто фобия на родинки, удалить хочу, а как подумаю тошнит и ноги ватные. боюсь что у доктора в обморок хлопнусь
Ответить
Ой, это в России биг дил из этого делали, а здесь не парятся. Кстати, именно поэтому здесь все без бородавок ходят, а в России коллекционируют их даже медийные персоны.
Ответить
я не в россии, а в старой европе
Ответить
Ну и у вас бородавчатые не попадались :-)
Ответить
А почему нельзя?
Старая Кошелка *
1.11 22:23
А почему нельзя?
Ответить
я не помню точно, кажется он говорил что бы не было раковых образований. врач хороший, к нему сложно попасть. сказал вот так и запало
Ответить
Так родинки поэтому и удаляют что бы не было раковых заболеваний, потому что именно родинки имеют тенденцию перерастать в рак и это труднее заметить - ну родинка и родинка.
Ответить
пока я не удалила, все еще боюсь
Ответить
Напрасно, особенно если родинки висящие или выпирающие сильно и в тех местах где они часто травмируются (в районе бретелек бюсгалтера, например), или на спине (где вы не можете видеть их) - такие надо удалять как можно быстрее.
Ответить
Cкорее мог иметь в виду что кожа, предрасположенначя к родинкам (может быть к такому виду родинок\. которые были у Вас) - не очень хорошо переносит загар и лучше тскать перебдеть. ИЛИ подождать полгода, чтобы убедиться, что никаких негативных изменений не произошло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)