69
Winter jacket
Привет!
Курточки каких брендов и где вы покупаете? North Face?
Зашла сегодня на американский сайт North Face, оказывается они не высылают товар в Канаду :( Так вот обломали.
Свернуть
Ответить
покажите мне пожалуйста где есть сайт где не дороже продаётся что либо.Либо дороже,а если цена одинаковая,то доставка стоит очень дорого.
Хотите дешевле езжайте в америку там купите.
Хотите дешевле езжайте в америку там купите.
Ответить
Луна, извините, не совсем понятно, что это за праздник такой - холловун?
Ответить
Вы удивлены? :) :) Так на всех американских сайтах. Всегда намного дешевле, чем на канадских. И не шлют в Канаду (иначе смысл продажи на канадском сайте дороже, если все будут брать на американском?)
Ищите на других канадских сайтах. Ждите распродаж.
Какая вас куртка интересует?
Ищите на других канадских сайтах. Ждите распродаж.
Какая вас куртка интересует?
Ответить
Как-то неприятно. Такое впечатление, как будто в Канаде зарплаты в несколько раз выше, чем в Штатах.
А курточка нравится вот такая: WOMEN'S CHEKEE TRICLIMATE® JACKET.
А курточка нравится вот такая: WOMEN'S CHEKEE TRICLIMATE® JACKET.
Ответить
Вы только вчера родились? :) :) :)
Зарплаты в Канаде ниже, цены - выше. Так и живём :) :)
Почему? Философский вопрос. Говорят, что налоги выше (поэтому нам дороже выходит). Тарифы высокие. Что тут рынок меньше, поэтому нет economies of scales. Меньше конкуренции - меньше выбор, выше цены...
Ну и так далее...
Зарплаты в Канаде ниже, цены - выше. Так и живём :) :)
Почему? Философский вопрос. Говорят, что налоги выше (поэтому нам дороже выходит). Тарифы высокие. Что тут рынок меньше, поэтому нет economies of scales. Меньше конкуренции - меньше выбор, выше цены...
Ну и так далее...
Ответить
Нет, родилась несколько десятилетий назад, просто приехала в Канаду относительно недавно.
Ответить
Мне нравятся triclimate jackets, похоже, они примерно все одинаково стоят - 350-400 CAD
Ответить
У меня с Норс Фейс не сложилось. Выкинула деньги на их пуховик, на второй год потек по всем швам. Кастомер сервис отвратительный. Больше Норс Фейс не беру.
В конце прошлой зимы купила себе Эндрю Марк парку на пуху, но на хорошем сейле(обычная цена слишком дорогая). Надеюсь не подведет.
В конце прошлой зимы купила себе Эндрю Марк парку на пуху, но на хорошем сейле(обычная цена слишком дорогая). Надеюсь не подведет.
Ответить
мы предпочитаем даниер
http://www.danier.com/navhome.aspx?lang=en
брат приезжал из россии,тоже там прикупил куртку.
http://www.danier.com/navhome.aspx?lang=en
брат приезжал из россии,тоже там прикупил куртку.
Ответить
Ерунда какая-то этот даниер, как наденешь такую кожаную курточку, сразу видно, что приехал из задрюченска.
Ответить
Нунинаю, из каких незадрюченсков вы приезжаете, но я считаю, что у даниэр МОЖНО найти нормально сидящую и нормально выглядящую куртку. Что летнюю, что демисезонную, что зимнюю. И как раз у многитх моделей вид очень нейтральный, простой без как раз тех самых "незадрюченковских стааалиШных" наворотов, и еще они достаточно неубиваемые. Правда надо (!!!) хорошо поискать и знать места, где это все со скидкой.
Ответить
А мне ваша Монклер или как там правильно, на русском написать, очень нравится.Дорого, но нравится
Ответить
А зачем на сайт ходить? неужели Северофейса нет в обычных спортивных магазинах?
Потом, почему именно эта марка? Как спортивные они еще туда-сюда, но как "городские" - ИМХО, слишком дорогие. Тогда уж лучше Патагония?
Потом, почему именно эта марка? Как спортивные они еще туда-сюда, но как "городские" - ИМХО, слишком дорогие. Тогда уж лучше Патагония?
Ответить
Хочу купить спортивную тёплую курточку (для ванкуверской зимы), чтобы носить в городе, ну и при случае в лесу :)
Ответить
20
А почему именно НФ? Ванкуверская зима теплая, особого экстрима не надо, а НФ - недешевые. Коламбия гне пойдет, не? Или Файфлай, Рокси, Буртон? Походите по общим магазинам спорттоваров, посмотрите, да и в Виннерсе сейчас зимние куртки.
Ответить
так и звучат, то есть пишутся: Columbia, Firefly, Burton, Roxy - это марки в основном лыжно-бОрдовой одежды, но многие их курточки вполне можно носить как раз как "городской-спортивный" вариант на не очень холодную зиму. Или холодную, но когда на улице в городе много не бываешь, как я: помещение-машина-помещение, слишком теплая или объемная верхняя одежда просто мешает.
Ответить
Фелинка, можно я Вам тут напишу, т.к. сказать тихо выражу свое личное мнение ( автор сорри, что влезаю в Вашу топик).
Признаюсь Вам, я ищу себе зимний пуховик уже почти 3-й месяц.
Сначала я просто обьездила почти все моллы в Торонто, прошлась по всем магазинам, где можно найти зимний пуховик женский.Я померяла около 100 пуховиков, это мне было не легко( я не люблю шопинг делать)
Потом я стала искать в Интернете сайты, где можно тоже найти зимний женский пуховик.
Уже ноябрь, но я до сих пор ничего себе не нашла.
Готова отдать за пуховик $250.
Но нету такого пуховика.
Я очень люблю Коламбию, но в этот сезон они одевают покупателей в такие странные модели, что хочется спросить "Вы забыли что зимой бывает холодно" и " А где зимние куртки для высоких и стройных девушек?"
Я перемеряла "Северной лицо", мне лекало не подходят.
Если длина рукава подходит мне,то телом я должна быть шире и грудь у меня должна быть 4-го размера.
Если мне подходит телом и в груди хорошо "сидит" пуховик, то я должна иметь короткие руки, иначе у меня рукав на 3/4 только.
Что посоветуете, пожалуйста, Фелинка, поделитесь инфой, если она у Вас есть:
Мои данные:
рост 1.78 ( высокая)
размер 44-46 по русским меркам.( обьем груди- 60см)
руки длинные и ноги тоже.
бедра- 89 см
ищу зимнюю куртку-парку, чтобы "попу закрывала"
и обязательное условие-капюшон. Без него меня сдувает :)
Сейчас хожу как капуста, одеваю три х/б куртки, одна из них с капюшоном, потом одеваю уличную осеннюю куртку. Хорошо, хоть с обувью нет проблем (тьфу 3 раза). Ноги в тепле и я не мерзну пока.
Канада гуз-качественная марка, но я не готова отдать $700 за пуховик для города.
Спасибо что прочитали :)
Признаюсь Вам, я ищу себе зимний пуховик уже почти 3-й месяц.
Сначала я просто обьездила почти все моллы в Торонто, прошлась по всем магазинам, где можно найти зимний пуховик женский.Я померяла около 100 пуховиков, это мне было не легко( я не люблю шопинг делать)
Потом я стала искать в Интернете сайты, где можно тоже найти зимний женский пуховик.
Уже ноябрь, но я до сих пор ничего себе не нашла.
Готова отдать за пуховик $250.
Но нету такого пуховика.
Я очень люблю Коламбию, но в этот сезон они одевают покупателей в такие странные модели, что хочется спросить "Вы забыли что зимой бывает холодно" и " А где зимние куртки для высоких и стройных девушек?"
Я перемеряла "Северной лицо", мне лекало не подходят.
Если длина рукава подходит мне,то телом я должна быть шире и грудь у меня должна быть 4-го размера.
Если мне подходит телом и в груди хорошо "сидит" пуховик, то я должна иметь короткие руки, иначе у меня рукав на 3/4 только.
Что посоветуете, пожалуйста, Фелинка, поделитесь инфой, если она у Вас есть:
Мои данные:
рост 1.78 ( высокая)
размер 44-46 по русским меркам.( обьем груди- 60см)
руки длинные и ноги тоже.
бедра- 89 см
ищу зимнюю куртку-парку, чтобы "попу закрывала"
и обязательное условие-капюшон. Без него меня сдувает :)
Сейчас хожу как капуста, одеваю три х/б куртки, одна из них с капюшоном, потом одеваю уличную осеннюю куртку. Хорошо, хоть с обувью нет проблем (тьфу 3 раза). Ноги в тепле и я не мерзну пока.
Канада гуз-качественная марка, но я не готова отдать $700 за пуховик для города.
Спасибо что прочитали :)
Ответить
хороший вопрос :)
Я зимой пуховики люблю носить.
У меня никогда не было шубы,и я девушка спортивная, т.е. зимой для меня одежда должна быть удобной, легкой в носке и стирке,не тяжелой при носке
Я зимой пуховики люблю носить.
У меня никогда не было шубы,и я девушка спортивная, т.е. зимой для меня одежда должна быть удобной, легкой в носке и стирке,не тяжелой при носке
Ответить
Вот например без пуха. :-)
http://www.spyder.com/products/womens/jacket/soft-shell-jacket/1791-central-parka/color/5554
http://www.nextag.com/parkas-winter-womens/products-html
http://www.overstock.com/Clothing-Shoes/Parkas/12740/subcat.html
http://www.cabelas.com/catalog/browse/bargain-cave-womens-clothing-heavyweight-jackets-parkas/_/N-1102750+4294769713/Ne-4294769713?WTz_st=GuidedNav&WTz_stype=GNU
http://www.obermeyer.com/catalog/women/jackets-shells-vests/kassandra-down-coat.html?color=10
http://www.rockymountaintrail.com/outdoor/Jackets/Womens_Jackets/Womens_Winter_Jackets/
http://www.spyder.com/products/womens/jacket/soft-shell-jacket/1791-central-parka/color/5554
http://www.nextag.com/parkas-winter-womens/products-html
http://www.overstock.com/Clothing-Shoes/Parkas/12740/subcat.html
http://www.cabelas.com/catalog/browse/bargain-cave-womens-clothing-heavyweight-jackets-parkas/_/N-1102750+4294769713/Ne-4294769713?WTz_st=GuidedNav&WTz_stype=GNU
http://www.obermeyer.com/catalog/women/jackets-shells-vests/kassandra-down-coat.html?color=10
http://www.rockymountaintrail.com/outdoor/Jackets/Womens_Jackets/Womens_Winter_Jackets/
Ответить
30
Обермеер и еще пара ссылок у меня открылись именно down парки. Остальные все же довольно спортивные. Обермеер люблю нежно. У меня старший уже несколько лет только в нем ходит.
Ответить
Мы всей семьей в обермеере ходим. Я его тоже люблю.:-) Я ссылку дала на нехтаг, чтобы автор могла разные бренды посмотреть.
Ответить
Спасибо за ссылки.
Для зимы я все таки отдаю предпочтение пуху.
В большой ветер и мороз, все таки пух греет внутри тело намного лучше и естественней.
Я посмотрела Ваши ссылки, покупка онлайн не для меня. Потому что мне нужно сначала одеть куртку, чтобы понять подходит она мне или нет.
И по этим ссылкам есть "северное лицо", цена только большая для меня.
В любом случае, спасибо еще раз за ссылки.
Для зимы я все таки отдаю предпочтение пуху.
В большой ветер и мороз, все таки пух греет внутри тело намного лучше и естественней.
Я посмотрела Ваши ссылки, покупка онлайн не для меня. Потому что мне нужно сначала одеть куртку, чтобы понять подходит она мне или нет.
И по этим ссылкам есть "северное лицо", цена только большая для меня.
В любом случае, спасибо еще раз за ссылки.
Ответить
Разную - спортивные куртки, классические куртки, пальто, полупальто, дубленку, в зависимости от ситуации. У меня в гардеробе почти все присутствует. На работу могу вообще без верхней одежды поехать.:-) Единственное, что не люблю - это пуховики всех разновидностей. :-) У нас ни у кого их нет.:-)
Ответить
Я не знаю реальностей канадских сейлов, но думаю что они похожи на штатовские. Всегда лучшие дилы в районе конца января-начала февраля. Больше чем в полцены скидки. Может стоит подождать? Я ч прошлом году себе как раз на таком сейле "урвала" классную парку на пуху с капюшоном с 70% скидкой.
Простите что встряла, но я сама 180 см, стройной комплекции, поэтому понимаю Ваши требования к прикрыванию попы и пр:)
Простите что встряла, но я сама 180 см, стройной комплекции, поэтому понимаю Ваши требования к прикрыванию попы и пр:)
Ответить
Ну что ли совсем нет зимнего ничего? даже с прошлого года? Все сгинуло?:)
Ответить
Нет-нет, есть у меня один пуховичок.
Куплен 5 лет назад в Финляндии за 30 евро :)
Он вот мне и служит до сих пор.
Стиран много раз, но форму свою и пух не теряет.
:)
Куплен 5 лет назад в Финляндии за 30 евро :)
Он вот мне и служит до сих пор.
Стиран много раз, но форму свою и пух не теряет.
Ответить
40
Обычно проворные китайцы сразу же скупают маленькие размеры, так что может ничего и не достаться на сейле.
Это мне говорили продавцы в спортчеке.
Это мне говорили продавцы в спортчеке.
Ответить
Думаю что китайцы не будут претендовать на куртки которые будут по размеру автору поста, ростом не дотянут:)
Ответить
Если вы имеете в виду меня, то я невысокого роста (161), так что курточки мне не достанется :)
Ответить
Если Вы некрупная дама, то может присмотритесь к детским (юношеским) курткам? Тоже в спортивных магазинах, даже типа Sport Check или другие магазины для лыжной или бОрдовой одежды. Я при своем росте куда повыше иногда беру юношеские куртки (16 размер), ничем особым от "взрослых" они не отличаются, часто еще и дешевле, и часто бывают на распродажах.
Ответить
+100 я так часто делаю. Например, спортивные куртки я покупаю в девчачьем отделе, а кроcсовки...в мальчуковом отделе. Рост 165, размер у меня 4-6. Девчачьи куртки на 16 лет размер даже не L, а M, мне отлично подходят))
Ответить
Причем подростковые куртки мне даже по длине рукава часто хорошо подходят - при моих широких плечиках и "загребущих" :-) ручках.
Наверное, у кого скажем бюст большой при узких плечах или бедра широкие - они могут не подойти, но на "спортивного" типа фигуру вполне.
Наверное, у кого скажем бюст большой при узких плечах или бедра широкие - они могут не подойти, но на "спортивного" типа фигуру вполне.
Ответить
я еще не сильна в дилах, но подожать готова.
я в общем то к покупкам очень спокойна, вот начинаю искать что то, если уж точно припрет.
Спасибо за поддержу и хорошего Вам дня.
я в общем то к покупкам очень спокойна, вот начинаю искать что то, если уж точно припрет.
Спасибо за поддержу и хорошего Вам дня.
Ответить
А зачем вам пуховик в гондурасе?
Ответить
Думаю, Вам стоит изменить своё мнение о покупках онлайн.В магазинах Торонто, Вы, скорее всего, не найдёте хороший пуховик, проверено.Посмотрите здесь, не плохие модели и наполнение не меньше 650-fill-power down.
http://www.llbean.com/llb/shop/610/0/Relevance/1?gnrefine=1*INSUL_TYPE*Down
http://www.cabelas.com/catalog/browse/clothing-womens-clothing-womens-outerwear-womens-down-insulated-outerwear/_/N-1102478/Ns-CATEGORY_SEQ_104156280?WTz_l=SBC%3BMMcat104797080%3Bcat104480280
http://www.cabelas.com/product/Clothing/Womens-Clothing/Womens-Outerwear/Womens-Down-Insulated-Outerwear|/pc/104797080/c/104789880/sc/104480280/i/104156280/Cabelas-Womens-Microsuede-Goose-Down-Coat/754027.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fclothing-womens-clothing-womens-outerwear-womens-down-insulated-outerwear%2F_%2FN-1102478%2FNs-CATEGORY_SEQ_104156280%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104797080%253Bcat104480280&WTz_l=SBC%3BMMcat104797080%3Bcat104480280%3Bcat104156280
http://www.llbean.com/llb/shop/610/0/Relevance/1?gnrefine=1*INSUL_TYPE*Down
http://www.cabelas.com/catalog/browse/clothing-womens-clothing-womens-outerwear-womens-down-insulated-outerwear/_/N-1102478/Ns-CATEGORY_SEQ_104156280?WTz_l=SBC%3BMMcat104797080%3Bcat104480280
http://www.cabelas.com/product/Clothing/Womens-Clothing/Womens-Outerwear/Womens-Down-Insulated-Outerwear|/pc/104797080/c/104789880/sc/104480280/i/104156280/Cabelas-Womens-Microsuede-Goose-Down-Coat/754027.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fclothing-womens-clothing-womens-outerwear-womens-down-insulated-outerwear%2F_%2FN-1102478%2FNs-CATEGORY_SEQ_104156280%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104797080%253Bcat104480280&WTz_l=SBC%3BMMcat104797080%3Bcat104480280%3Bcat104156280
Ответить
Спасибо за ссылки.
Жаль, что вы пишите анонимно.
Я никогда не покупала одежду онлайн. Я могу ошибиться с размерами. Мне обязательно нужно мерять, чтобы понять, что размер мне подходит.
У меня не стандартные размеры.
Мой рост подразумевает большое тело, а длина рукавов- это просто лотерея. Нужно мерять.
Покупки онлайн хороши, не буду спорить.Книги , например, онлайн покупать очень легко.
Жаль, что вы пишите анонимно.
Я никогда не покупала одежду онлайн. Я могу ошибиться с размерами. Мне обязательно нужно мерять, чтобы понять, что размер мне подходит.
У меня не стандартные размеры.
Мой рост подразумевает большое тело, а длина рукавов- это просто лотерея. Нужно мерять.
Покупки онлайн хороши, не буду спорить.Книги , например, онлайн покупать очень легко.
Ответить
50
Гм..."ну, барин, ты и задачки ставишь" (с)
Во-первых, я не в Торонто.
Во-вторых я все же пониже и покрепче буду - рост 172 и размеры чуть поболе, хотя не намного и руки-ноги тоже длинные.
В-третьих, я как раз больше ношу короткие куртки "авто-длины", потому как почти все время на колесах.
Насчет капюшона - согласна, я тоже без капюшона курток не признаЮ.
Посмотрите все же на "Патагонию", у них есть модели "городские" и они не слишком дорогие (хотя и не совсем халява). Также советую зайти в магазины МЕС (Mountain Equipment Co-op), у них МОЖЕТ быть что-то что Вам нужно или хотя бы могут посоветовать. Там, конечно, более спортивная одежда по "демократичным" ценам, но видела симпатичные "городские" пуховички как раз "ниже попы" какой-то скандинавской фирмы (в прошлом году это было)
Кстати, как для города с НЕ полярной зимой :-) считаю "Канадогусь" слишком теплым и громоздким, а "Северофейс" - слишком дорогостОящим. Покупать потому я его не покупаю: в городе он мне ни к чему, а в горы носить - тоже кагбе есть другие варианты. Может когда-то... Не, есть один "пляццкий" пуховичок еле-еле до талии, с выпендрежем по всем швам, ношу его иногда именно как выпендреж на лыжи в марте-апреле к штанам а-ля кожаные джинсы, но это именно выпендреж и купила я его со скидкой не меньше 80%.
Так что посмотрите "патагонию". А также полюбопытствуйте насчет "Эсприт", "Банана Рипаблик", "Клаб Монако" и - как ни смешно - "Даниэр". Там МОГУТ быть куртки-пуховики вполне удобоваримые, но надо поискать.
Ах да, и как выше написали, не обязательно пуховики. Могут быть куртки на синтетическом утеплителе ничем не хуже для города и для спорта.
И еще: я как фанат капюшонов с такой же проблемой, как у Вас: сложно найти что-то подходящее с КАПЮШОНОМ - нашла, что модные сейчас высокие воротники тоже "катят", с чем-то закрывающим макушку и не мнущим волосы типа большого картуза из теплой ткани.
Во-первых, я не в Торонто.
Во-вторых я все же пониже и покрепче буду - рост 172 и размеры чуть поболе, хотя не намного и руки-ноги тоже длинные.
В-третьих, я как раз больше ношу короткие куртки "авто-длины", потому как почти все время на колесах.
Насчет капюшона - согласна, я тоже без капюшона курток не признаЮ.
Посмотрите все же на "Патагонию", у них есть модели "городские" и они не слишком дорогие (хотя и не совсем халява). Также советую зайти в магазины МЕС (Mountain Equipment Co-op), у них МОЖЕТ быть что-то что Вам нужно или хотя бы могут посоветовать. Там, конечно, более спортивная одежда по "демократичным" ценам, но видела симпатичные "городские" пуховички как раз "ниже попы" какой-то скандинавской фирмы (в прошлом году это было)
Кстати, как для города с НЕ полярной зимой :-) считаю "Канадогусь" слишком теплым и громоздким, а "Северофейс" - слишком дорогостОящим. Покупать потому я его не покупаю: в городе он мне ни к чему, а в горы носить - тоже кагбе есть другие варианты. Может когда-то... Не, есть один "пляццкий" пуховичок еле-еле до талии, с выпендрежем по всем швам, ношу его иногда именно как выпендреж на лыжи в марте-апреле к штанам а-ля кожаные джинсы, но это именно выпендреж и купила я его со скидкой не меньше 80%.
Так что посмотрите "патагонию". А также полюбопытствуйте насчет "Эсприт", "Банана Рипаблик", "Клаб Монако" и - как ни смешно - "Даниэр". Там МОГУТ быть куртки-пуховики вполне удобоваримые, но надо поискать.
Ах да, и как выше написали, не обязательно пуховики. Могут быть куртки на синтетическом утеплителе ничем не хуже для города и для спорта.
И еще: я как фанат капюшонов с такой же проблемой, как у Вас: сложно найти что-то подходящее с КАПЮШОНОМ - нашла, что модные сейчас высокие воротники тоже "катят", с чем-то закрывающим макушку и не мнущим волосы типа большого картуза из теплой ткани.
Ответить
Фелинка, ну вот огромное спасибо Вам за развернутый ответ. Как обычно, все понятно вы пишите.
Зайду в МЕС, там я точно не была еще.
Была в Эсприт, там рукава мне короткие.Все остальыне магазины буду смотреть :)
В Торонто зимой очень ветра сильные, капюшон меня спасает. Ничего не задувает :)
Про куртки на синтетическм утеплители я не имею ничего против, но вот как зимой их носить по городу, я буду мерзнуть. Я мерзлявая :). Поэтому мне пуховик зимой-идеальный вариант.
Спасибо еще раз, Фелинка!
Зайду в МЕС, там я точно не была еще.
Была в Эсприт, там рукава мне короткие.Все остальыне магазины буду смотреть :)
В Торонто зимой очень ветра сильные, капюшон меня спасает. Ничего не задувает :)
Про куртки на синтетическм утеплители я не имею ничего против, но вот как зимой их носить по городу, я буду мерзнуть. Я мерзлявая :). Поэтому мне пуховик зимой-идеальный вариант.
Спасибо еще раз, Фелинка!
Ответить
Алта и все кто покупал детям на Ландс Енд. какой размер брали и какой размер покупаете скажем в Гапе для сравнения?
Ответить
я (из-за объёма груди) заказывала М, в нём довольно-таки просторно, подруга заказала себе S, я его мерила, хорошо сидит, но с тёплым свитером в груди было-бы наверно не так комфортно.
Ответить
Взяла Софчику осеннюю куртку M (5-6). В ширину более-менее, а рукава пришлось подвернуть сантиметра на 2-3 (но это, на удивление, нормально смотрится :)) Ей уже 5,5.
Так что для нас немного большемерит. В Гапе уже год не покупала, так что не могу сравнить. Но вот в OshKosh брала 5 к осени и тоже немножечко великовата кофта (чуть-чуть совсем рукава).
Так что для нас немного большемерит. В Гапе уже год не покупала, так что не могу сравнить. Но вот в OshKosh брала 5 к осени и тоже немножечко великовата кофта (чуть-чуть совсем рукава).
Ответить
А какой у вас рост? По росту смотри. :) Не все же пятилетки одинаковые :)
Ответить
60
Читаю и чувтвую себя лохом прямо, а я в дейфисе и маршалсе практически всё покупаю :oops
Ответить
Ну а почему сразу лохом? Покупайте где вам нравится, и никогда ни на кого не оборачивайтесь :) Мы покупаем онлайн, т.к. живём в Канаде, а здесь очень сложно что то купить в принципе.Или нужно кучу маг. объехать.Таксы огромные, качестко-"Г".В Штатах , даже с федеральным налогом и пересылкой, получается дешевле и качественней.
Ответить
Маршалсы все разные, в предыдущем месте моего жительства он был ужасен, всё накидано и толпы народу, а сейчас обожаю Маршалс, я обычно одна по целому магазину хожу. Мне соверженно не зазорно :-). Детки исключительно в Ральф лоранах и Калвин клейнах, даже трусы :-О брендовые. Да еще это и самый влижайший шмоточный магазин от меня.
Ответить
Подскажите, мне нужна тёплая дешевая куртка на 12-18 месяцев, на флисовой подстёжке, которую можно отстегнуть и одеть куртку без нее. Это для выездов в горы - 2-3 раза по 2-3 дня, и с собой летом к бабушке взять, питерским летом всякое случается. :-)
Ответить
Мне кажется что дешевую куртку с zip out подкладкой Вы вряд ли найдете. Обычно это парки, и довольно дорогие. Дешевле будет купить легкую ветровку(сейчас они на сейлах), и флисовую кофточку.
Ответить