Школа
9

Очень болит спина

Очень болит спина, по результатам MRI надо делать операцию:( Боюсь;( Кто делал в Торонто и удачно, напишите, как было и у кого делали.

Свернуть
Ответить
А что показал МRI?
Р-и-н-а *
19.11 04:01
А что показал МRI?
Ответить
Сломан позвонок.
Anonymous
19.11 06:09
Сломан позвонок.
Ответить
Ой ну тпгда делайте. Ничего ге неомозгет болше. Я видела реално как после такпй зге операции сразу встали иошли и всё прошло... Ои уберут его и всё а так сломаный кусок давит на нерв.. Ето зге не в росси всё таки канада?
Ответить
Врача ищу. Хочу по рекомендации от людей (не просто по рейтингу).
Ответить
Точно,на рейтинг не смотрите, я вот посмотрела-не угадала-(.
Ответить
Почему не угадали, что за проблемы получили, кто Ваш доктор?
Напишите мне, пожалуйста.
Ответить
Жаль вы не в Америке, я бы вам с удовольствием подсказала где хорошо делают такую операцию. Нашему другу в прошлом году пришлось сделать, у него было поломано 4 позвонка после неудачного катания на лыжах. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Обычно быстро заживает, придеться наверное носить спец. жилет в течении месяца., а так даже водить машину можно через пару недель после операции.
Удачи вам, все будет хорошо!!
Ответить
а где в Америке?
sister999 V.I.P.
20.11 06:46
а где в Америке?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)