Школа
10

Армани

Девочки, сша, бывают у Армани скидки и когда? На сайте сейчас по $5-10 скидка, а что-то больше в канун Рождества можно ждать?

Свернуть
Ответить
может, у них аутлеты есть?
Ответить
Я живу в Бруклине, не знаю совсем никаких аутлетов чтобы без машины добраться :)
Ответить
В воодсбари ест оутлет туда на мшине или автобусе
Ответить
+1 есть, автобус точно туда ходит
Ответить
И трайн тоже
sister999 V.I.P.
29.11 05:44
И трайн тоже
Ответить
Я была на Вудбери, три недели назад. Были скидки, Надо только книжечку со скидками брать у них на месте или если вы подписаны они вам присылают. Там была сумашедшая скидка на обувь ''Прада''. Вы, как я понимаю о реальном ''Армани'' спросили, не про ''ЕХ Армани''? Год назад на День Благодарения на Вудбери были большие скидки в ''Армани'',под рождество, я думаю тоже будут. Автобус, по моему из Манхаттана идет прямо на Вудбери.
Ответить
Туда надо мешок денег, а мне только пару футболок AX племяшке в подарок :)
Спасибо за информацию, как розбагатею, обязательно туда поеду.
Ответить
Так зачем вам Вудбери , в Бруклине, в Армани ЕХ огромная распродажа, именно сеичас. В Бруклине, на Кингс Плаза, людеимало и недорогие футболки там купите, я была там в субботу, море всего и огромные скидки. зачем из за нескольких футболок ехать так далеко. Есе Армани ЕХ есть на Манхаттане.Но, лучше,на Кингс Плаза молл поехать. Там еще много молодежныхмагазиновесть, такои кака Форевер 21, там тоже огромные скидки. Удачи!!!!
Ответить
Я в Даун тауне, плаза где-то в районе Мариин парка вроди и надо на автобусе, трейн туда прямо не едет, далеко очень. Я наверное в тот что в Манхеттене перед Рождеством почапаю, надеюсь там порадуют скидками. Я не знаю что им свисткам нравится :), потому на ax остановилась.
Спасибо большое за помощь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)