Школа
35

Подарочные корзины

А вот интересно, в каких случаях в Штатах или в Канаде, дарят gift basket? А вы дарите? А вам дарят?
Для меня такой подарок просто дикость, не хотелось бы получить на ДР или еще какой праздник. А смотрю, сервис развит... На меня наводит тоску..

Свернуть
Ответить
Лучше гифт-баскет чем ничего :). Мне дарили от работы несколько раз по разным поводам.
Ответить
если бы мне подарили я бы рада была.Мне тоже дарили.Смотря что там.
Ответить
Не в Штатах, а у нас в Германии. Так...
Без пяти двенадцать *
28.11 23:07
Не в Штатах, а у нас в Германии. Такие корзины дарят не близкие и не родные люди. По работе клиенты дарят, я дарила в детсад воспитательницам. Думаю что родственники дарят такое в Дома Престарелых, персоналу своих стариков.
Не надо тосковать
Ответить
К счастью, не дарят, и мы не дарим никогда :)
Ответить
а цэ так? вас от конфет с шоколадом тошнит??? как корзина может тоску навивать???? может к доктору ?
Ответить
Это хорошо, если с шоколадом, а бывают всякие крема-лосьоны-спреи ужасного качества и запаха :)
Ответить
Или с такими конфетами и т.п. что только в мусор.
Ответить
дарю иногда, собираю обычно здесь
http://www.harryanddavid.com
Ответить
Смотря какие корзинки... от D'Artagnan-а я бы не отказалась :-9
Ответить
нам как-то два года подряд дарил один из клиентов мужа. Именно здоровенную гифт баскет, шоколадную. Там были огромные плиты шоколада (неразгрызаемого), шоколадное печенье всякое, горячий шоколад порошковый. Все несъедобно, в основном, но как-то за полгода исчезало постепенно.
Я сама дарила косметологу - вино хорошее и бельгиский шоколад, и своей учительнице по ф-но, сама набирала разные кремы и пенки для ванны.
Хорошо подобранная подарочная корзинка может быть очень приятна
Ответить
А вы, значит, хорошо подбираете?
Ответить
не очень, и только людям которых знаю, и действительно приятные вещи, и к месту. нужно чувство меры соблюдать.
Ответить
А чем корзина-то не угодила? Вариация на тему подарочного набора, то есть может быть и совсем беспорлезное, и в самую кассу.
Например, у нас в одной ассоциации на Рождество заказывали корзины от шоколадного магазина, от кофейного и от "сыры-паштеты" - я все это обожаб, потому завсегда нелишне. Или там цветы-фрукты-чай-кофе - да завсегда с удовольствием. Или что-то из мыльно-рыльных принадлежностей той фирмы, которой я пользуюсь.
То есть как и с любым подарком, вклбчая подарочные сертификаты - если знаешь предпочтения и вкусы человека - то прелестно, еще и упаковано красиво. Я люблю всякие корзины или коробки. А если "абы отделаться" - то и реакция соответственно:нафига козе баян?
Ответить
Я дарю, ну например людям про которых я ничего не знаю а подарить что то надо. В этом году думаю подарить училкам в школе младшей дочки. Самую главную я знаю хорошо И может быть смогу ей купить что-то поинтересней а вот ту что ведет продленку вообще нет , лучше я хороший баскет куплю. Ребенок ходит в Американскую Христианскую школу и деньги или карточку подарить не принято.
Ответить
Vi v NY, esli ne oshibaius, darite podarki uchitelyam? Tak prinyato, nado darit chto-to?
Ответить
мы в Нью Джерси, да у нас принято, у старшего просто деньги в школе на подарок собирают так что проще.
Ответить
всё так, я с вами согласна, если не знаешь людей особенно. И что плохого в корзинке? :) Да и если знаешь, тогда чудесную корзинку украшаете на свой вкус, тогда будет всем приятно и вам в первую очередь :)
Ответить
У нас свой бизнес. Мы всегда на Рождество дарим клиентам эти корзины. Я выбираю качественные и красиво оформленные. За редчайшим исключением, клиенты всегда очень довольны. Глубоко сомневаюсь, что неискренне. Членам семьи тоже как-то раз-другой дарила то, что они любят - хорошее вино и хороший кофе. На кофе реакция была хорошая, а на вино - ноль.
Ответить
хороший бизнес у вас? клиентов много? не разоритесь на хороших корзинах? :) мне одна контора, с которой я работаю, присылает конфеты: они в коробочках, все разные, но все одинаково невкусные... пару раз я выкинула конфеты, а коробочки использую для подарков и в качестве декорации под елку :)
Ответить
Нам каждый год огромную коробку продуктовую презентуют на работе.:-)
Ответить
с индюшкой :-9
jackalope ***
29.11 20:12
с индюшкой :-9
Ответить
Коробку с продуктами и индюшку отдельно.:-) Посуду частенько в коробку подкладывают. :-)
Ответить
не жадные.... *завистливо* :) я эти коробки получаю от очень большой конторы, но, видимо, на мне, как на клиенте, экономят :) а один товарищ моему коллеге тут ведро (не шучу, огромное ведро) попкорна прислал :) :) :)
Ответить
я кстати не просто так USLena спросила: у небольшого бизнеса нет таких средств, как мне кажется, особенно в наше нелегкое время...
Ответить
Это смотря какой бизнес и кого за кл...
Без пяти двенадцать *
29.11 21:39
Это смотря какой бизнес и кого за клиентов считать. Если магазин, то понятно, всем покупателям не подарить по корзине. А если например дизайнерское что-то, то одновременно не так много клиентов обслуживается, вот текущим хватит.
Ответить
Ну я ж не по тысячи долларов корзины выбираю. А как вы думаете малый бизнес рекламу себе делает? Пришел, в грудь постучал - я такой хороший, покупайте мой продукт? В сложном экономическом климате необходимость в рекламе не отпадает ведь, а только возрастает.
Ответить
да я понимаю зачем это делается :) просто подумалось, насколько это затратно для небольшой конторы, например... те, кто мне эти коробки дарит, у них таких как я - полно! одни расходы в общем :)

добавлю: и скорее этими корзинами вы не рекламу делаете, а свое "лицо" поддерживаете, правильно?
Ответить
На бизнес не жалуюсь :). А клиентов немного, которым корзины дарим. Обычно укладываемся в пару тысяч долларов. Это и возможность о себе напомнить и клиентов отблагодарить.
Ответить
и наверное, статью расходов выделяете отдельно, да? молодцы все, кто решается на свой бизнес...
Ответить
Это хороший вариант "неличного" подарка. Когда о человеке ничего не знаешь. Клиентам и партнерам часто такое дарят
Ответить
мы на рождество всегда дарим нашим клиентам (у нас есть биснесс) и нашим tenants. На старой работе мне часто дарили на праздиники такие корзинки. Я их очень люблю.
Ответить
мы всегда дарим hamper на рождество пожилой женщине, которая за мужем присматривала, когда он маленький был
Ответить
Классная штука!!!! Обожаю их
Бодибилдер *
30.11 02:45
Классная штука!!!! Обожаю их
Ответить
На работе всегда собираем деньги, если кто заболел, или что то связанное со здоровьем коллег, отсылаем фруктовые корзины. Когда я работала с контрактами, которые работают с медицинскими иншуренсами и Медикеид програмои, мы на Christmas от нашеи компании отвозили в разные контракты корзины фруктовые или с шоколадными конфетами. Когда привозили свои корзинки;-) там уже стояли огромные корзины от разных агенств, компании.Популярно очень , да и весь коллектив порадовать можно;-) Так что часто пользуемся, именно, вкусными подарками;-) в корзинах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)