Школа
61

Что подарить на 20 баксов?

на работе вроде как нужно принести подарок на 20 баксов не больше и запаковать его,вроде как будем потом дарить друг дружке. что интересного можно купить на 20 баксов?

Свернуть
Ответить
бутылку вина ,самое лучшее
bonnichka1972 V.I.P.
28.11 23:27
бутылку вина ,самое лучшее
Ответить
а что посоветуете купить в лсбо, выбора много.
Ответить
ой да какя нафик разница до 20$ они все одинаковые .Хоть Бордо ,хоть Божоле,хоть шо
Ответить
божоле не все любят, конечно они разные.
Ответить
да, бутылку бордо. Для разнообразия можно бутылку кубинского рома.
Ответить
Вы будете играть в обмен подарков, когда каждый последующий игрок может выбрать подарок из корзины либо забрать у кого-то?
Ответить
нет, уже знаю человека которому подарю,и всё. но я не знаю человека кто мне подарит.
Ответить
На такую сумму в магазинах типа Кост...
Добрая Бездарышня V.I.P.
29.11 22:47
На такую сумму в магазинах типа Костко, Семс клаба, а так же в винно-водочных магазинах типа Биниса продаются приятные подарочные наборы со спиртным(либо в коробках, либо в корзинках) - бутылка спиртного и пара бокалов, шоколадка и тп. Я обычно знакомым подобные покупаю. Выглядит презентабельно и недорого.
Ответить
starbucks gift card :)
Anonymous
28.11 23:34
starbucks gift card :)
Ответить
ИМХО за карту в кофейню! :) А с вином очень легко ошибиться.
Ответить
а я против ,я кофе в кофейнях не покупаю)
Ответить
и я,мне подарили 2 года назад,до сих пор лежит.
Ответить
а мне дарили - я купила красивую и очень удобную кружку, уже 3 года пользуюсь, с удобной покрытой резиной ручкой. Кофе там хороший продается (в пакетиках), ценители кофе там часто покупают.
Главное не тим хортонс.
Ответить
а я даже не в курсе сколько на карте денег,а можно как то по инету узнать?
Ответить
ага, типа там надо будет код ввести, и скажет сколько на счету осталось. у меня была на полтинник. Я джопарди выиграла :), на работе. А рекрутер шлет подарочные - по двадцатке, в общем можно пакет кофе купить.
Ответить
Так там не только кофе: и закусить можно, и печенки вкусные, и не только кофейные напитнки, но и другие напитки, всякие смуфис (летом хорошо, когда жарко например), и кружки и травел кружки в машине пить чаи... чаи тоже продают и кофе в упаковках... и кого-то на кофе повести (я пошла бы если пригласили ;) ) и передарить всегда можно в крайнем случае ;)

Если чаи лубите, то купитe Earl Grey Latte . Мне тож нравится :) Но я обычно по кофейным latte прикалываюсь :)
Ответить
вот нашла
KHVANCHKARA RED 2008
VINTAGES 35998 | 750 mL bottle

Price: $ 18.95
думаете грузинское можно дарить?
Ответить
отож. только бордо или медок можно купить за ту же цену, и оно понравится больше.
Ответить
нет! особенно если не русским ,они сей продукт не оценят .
Ответить
канадцу,типа попробовать,не ужеле не оценят хорошего грузинского вина?
Ответить
вы его сами пробовали??? канадцы привыкли к сухим винам ,а это крепленое и сладкое. да и хорошие грузинские вина остались в далеких временах увы
Ответить
Wine, Dessert Wine
12.5% Alcohol/Vol.
разве креплёное?
Ответить
оно не крепленое, но сладкое. На самом деле тоже хороший подарок. Просто не всем может понравиться.
Ответить
я пила кинзмараури,вот это сладкое,а хванчкара-сухое.,может не кислятина.
Ответить
а что тогда купить сухое красное французское,любое за 20ку?
Ответить
аха
bonnichka1972 V.I.P.
29.11 00:11
аха
Ответить
не любое, лучше медок какого-нибудь 2006 года. Есть там, в винтажных.
Ответить
Аргентинские неплохие попадаются.
Ответить
Именно эту хванчкару я не пробовала, но тут муж привез две бутылки Киндзмараули. Одна куплена в Киевском дьюти-фри и выше всяких похвал (выпила почти все моментально и в одиночку, и заказала еще и еще), а то, что он купил в аэропорту Тбилиси, было просто вино. Не пойло, но и ничего особенного. Другой случай с вином был, когда мне подарили гифт-карту долларов на 50 и я таки решила попробовать, шо ж там такое за вино за 50 долларов, т.к. обычно довольствуюсь ширазом в пределах 20. Посоветовалась со служителем, выбрала что-то охренительно француское и помчалась к подруге. Вот это было пойло! Может, оно было и великолепно, но оооочень на любителя. Мы, скромные потребительницы ширазов и кьянти, допить ту бутылку не смогли - пустили на готовку.
Ответить
Сертификат лучше в ресторан или мол, так как со спиртным и кофе можно не угадать.
Ответить
да я те умоляю на праздники все пьют)
Ответить
Бонь, ну вот я сухое вино терпеть не могу. Если кто подарит, так и будет стоять без дела :)
Ответить
Я тоже
Anonymous
29.11 00:14
Я тоже
Ответить
С другой стороны сладких вин нету,или практически нет.Выбора совсем нету(
Ответить
токайское есть. Есть десертные вина.
Ответить
Это креплёные,а не креплёных совсем мало.
Ответить
Поэтому лучше дарить только если знаете вкус человека. Для меня лично сухое вино такой же никчемный подарок как безвкусно оформленная рамка для фото :)
Ответить
Я поэтому на верху написала, что люди, которые вино любят, надо знать какое они любят. Я тоже сухое не люблю например, и вообще очень только определенные вина пью, а те кому пофиг, оно у них стоять будет скорее всего.
Ответить
Господи ,у тебя друзей знакомых нет кто в гости приходит или ты к ним??? я еще не видела шоб бутылка вина без дела стояла)там более подарок на работе никто не обязан вкусы учитывать.
Ответить
Ха-ха, у меня так стоят несколько бутылок вина давным-давно :) Конечно, не обязаны учитывать, но если автор завела тему, значит, хочет, чтобы подошло, а не просто отделаться :)
Ответить
хочется чтоб нужное и человек был рад.Может в винерс сходить,купить что нибудь для дома?
Ответить
ой тада лучше гифт карт в кофейню)
Ответить
Для дома еще труднее выбирать подарок, если вы хорошо не знакомы со стилем хозяев.
Ответить
Надо было нам отдать.:-P
Ёжeнька C.B.
29.11 01:46
Надо было нам отдать.:-P
Ответить
Я бы с удовольствием, но у нас после переезда куча коробок нераспакованных, в том числе и вино, а также пара бутылок водки, которые моя мама пару лет назад привезла :) То, что нашла, отдала, а остальное фиг знает где :)
Ответить
Кстати, мой муж сказал, что ты вообще не изменилась :) И бойфренд ему понравился, но муж сказал, что он выглядит как 100% американец и если бы встретил его на улице, ни за что бы не догадался, что он из другой страны :)
Ответить
:-D прилетели в субботу вечером. до сих пор отойти не могу после всех парков. :-)
Ответить
Вам так с погодой повезло, вчера целый день дождь лил, сегодня уже холодно.
Ответить
С погодой нам на самом деле повезло, даже в бассейне каждое утро плескались. Ребенок в полном восторге.:-)
Ответить
А меня на следующее утро после нашей встречи в полвосьмого утра разбудило непонятное скрежетание, исходившее от проснувшегося и играющегося сына. Попробуй догадаться, что это было? :)
Ответить
Нил очень любил подобные игрушки в этом возрасте, вот я и подумала, что Алексу тоже должно понравиться.:-)
Кстати мне понравился Epcot park, очень приятно там погулять.
Ответить
даже трезвеники и язвеники.:-D
Ответить
А в LCBO еще не продают сертификаты подрарочные? Ето был бы почти fool-proof подарок. Я за карты, даже если сами не пьют алкоголь или кофе, то могут передарить.
Ответить
продают вроде
Sweet Dream *
29.11 01:38
продают вроде
Ответить
Автор, если решитесь все-таки что-то купить для дома, обязательно возьмите в магазине гифр-ресит и приложите к подарку.
Ответить
Гифт карту.
Бодибилдер *
29.11 02:33
Гифт карту.
Ответить
мёбиус V.I.P.
29.11 02:56
Ответить
Подарочную корзину:

http://eva.ru/topic/61/2825334.htm?messageId=71307042

А.)
Ответить
Мне тоже надо но на 25 но у нас надо что то персональное: вино и карточки нельзя. Мы имя тянули И мне досталась девочка которая усиленно каждый день занимается ёгой, я вот думаю может что то связанное а этим купить?
Ответить
Моей начальнице дарили сертификат в спа, который она любила. А потом она выпала мне, и я ей купила что-то в Бомбей. Она была так разочарована, когда не увидела привычный подарок :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)