6
Отзывы о рентовках в Торонто-где?
Девочки, раньше был сайт, где были отзывы о рентовках в Торонто. Сейчас что-то не могу найти. Не подскажите адрес? Задолбал менеджмент и условия сильно ухудшились за последние 2 года - хочу оставить отзыв, чтобы другие к ним не вляпались.
Свернуть
Ответить
Вот вы сами и ответили на свой вопрос,если не можите найти этот сайт,то как другие найдут чтоб прочитать что там плохо.Ни когда не искала рент по отзывам.Так что наплюйте на это.Если не нравится съезжайте и всё.Ищите другой рент.А где снимаете?
Напишите письмо менеджеру ,хозяину.Пожалуйтесь на суперов.
Напишите письмо менеджеру ,хозяину.Пожалуйтесь на суперов.
Ответить
Живем на Хай парке в Минтовских домах. Живем, кстати. не долго и у нас не индивидуальные условия плохие - они для всех плохие. Сменился менеджер комплекса и с лета идет постоянный кап ремонт. Будут менять балконы. В соседних 2-х домах (минтовских же) меняли 6 месяцев балконы. Люди судились. чтобы им хоть плату снизили и ничего не смогли добиться. Конкретно сейчас низкая температура в апартменте, 18 градусов - это ниже чем по закону разрешено, но менеджменту плевать - мне уже тоже надоело с ними бодаться по этому поводу. Понятно, что будем съезжать...
Я, кстати, когда свой первый рент искала, читала отзывы (и хорошо что читала, так как есть с виду приличные дома, где наркотой торгуют, например).
Я, кстати, когда свой первый рент искала, читала отзывы (и хорошо что читала, так как есть с виду приличные дома, где наркотой торгуют, например).
Ответить
Собственно нa вопрос не отвечу - когда было актуално, то отзывов найти не смогла. Зато нашла вот такую организацию чудесную хттп://торонтотенантс.орг/
Через них можно вызвать инспектора и, если он обнаружит нарушения со стороны менеджмента, то могут дать предписание снизить арендную плату или создать тебуемые условия.
Через них можно вызвать инспектора и, если он обнаружит нарушения со стороны менеджмента, то могут дать предписание снизить арендную плату или создать тебуемые условия.
Ответить
Ещё добавлю,чем больше живёшь в ренте,тем хуже условия,для новичков они куда лучше.Это потому как они знают что давно живёте,лень съезжать,вот они и лютуют.Мы так съехали с первого рента.Кстати когда нашли второй рент,подали письмо на съезд с рента суперу,сразу такой добрый стал, стал условия лучше предлагать,но нам уже не надо было.
Ответить