19
2 вопроса по красоте
1. какой дезодорант использовать, чтобы было сухо хотя бы 4-6 часов (без посещения спортзала или прогулки по 35-градусной жаре)?
Свернуть
Ответить
верхние - это засада. С нижними проще - мезо и все в порядке. А верхние наверно как не ухаживай все равно поползут вниз, незря все все равно делают подтяжку (и выглядят потом ужасно).
Ответить
не знаю, все жду что придумают новые чудеса пластической косметологии, что-нибудь чудодейственное что будет нестрашно вокруг глаз применять.
Ответить
1) "сухо при +35 4-5 часов" - это слегка из области фантастики. "Митчум" вроде работает и как ни странно "Эйвон 24 часа", но я в принципе не очень потею, да и жара у нас если и бывает, то "сухая"
2) Только правильно кушать-хорошо спать-хороший секис ;-), ну и витамины в общем и целом (А, В, Е, С, К) Потому что состояние кожи век - это генетика, кремы даже супер-дупер дают визуальный эффыект, а не постоянный (что тож ничего), и любой увлажняющий или питательный подойдет. Ну а если уже "поползли" верхние веки - то неплохой выизувльный эффект может дать коррекция бровей и макияж, но а потом - только пластика.
2) Только правильно кушать-хорошо спать-хороший секис ;-), ну и витамины в общем и целом (А, В, Е, С, К) Потому что состояние кожи век - это генетика, кремы даже супер-дупер дают визуальный эффыект, а не постоянный (что тож ничего), и любой увлажняющий или питательный подойдет. Ну а если уже "поползли" верхние веки - то неплохой выизувльный эффект может дать коррекция бровей и макияж, но а потом - только пластика.
Ответить
угу, про спать и секис. Заметно так все улучшается во время отпуска на море.
С другой стороны, наверно после климакса и отпуск не спасет. Ээх.
С другой стороны, наверно после климакса и отпуск не спасет. Ээх.
Ответить
иногда вопрос стоит ребром: либо спать, либо секис, на то и то времени не всегда хватает :)
море, конечно, хорошо, но ... а сколько надо моря в год, чтобы красавицей стать?
что, уже про климакс пора думать? :(
море, конечно, хорошо, но ... а сколько надо моря в год, чтобы красавицей стать?
что, уже про климакс пора думать? :(
Ответить
10
именно, на то и другое времени не хватает. и на море надо наверно селиться чтобы стать красавицей. И еще прекратить работать.
Про климакс.. ну ненаю, тут же уже обсуждалось что с 35-ти надо готовиться, а мне вон сороковник светит скоро. А там и климак не за горами. И вот после него то сразу и наступит пушной зверек. Я стану гормоны пить тут же.
С другой стороны, может к тому времени будет пофигу, в саван завернусь и буду ходить.
Про климакс.. ну ненаю, тут же уже обсуждалось что с 35-ти надо готовиться, а мне вон сороковник светит скоро. А там и климак не за горами. И вот после него то сразу и наступит пушной зверек. Я стану гормоны пить тут же.
С другой стороны, может к тому времени будет пофигу, в саван завернусь и буду ходить.
Ответить
как-то нерадостно звучит
к тому же, как в одном кино говорили, после сорока жизнь только начинается :)
к тому же, как в одном кино говорили, после сорока жизнь только начинается :)
Ответить
это они чтобы ободрить.
а вообще начинается, отож, ребенка сбагрить из дома и начинается. Можно понакупить себе спортивных авто и разъезжать по ближайшим пляжам, или по европе ураганить. А верхние веки старательно прятать за широкими солнечными очками, а вялую шею (еще одна засада) бум скрывать за красивыми шелковыми платочками. Бррр.
а вообще начинается, отож, ребенка сбагрить из дома и начинается. Можно понакупить себе спортивных авто и разъезжать по ближайшим пляжам, или по европе ураганить. А верхние веки старательно прятать за широкими солнечными очками, а вялую шею (еще одна засада) бум скрывать за красивыми шелковыми платочками. Бррр.
Ответить
Ну если вы 1919 года рождения (как написано у вас в паспорте), то климакс вам не страшен
Ответить
Аяяй, моя любимая игра "да...но".
Насчет "времени не хватает" - найти!
Потом, хороший секуис помогает хорошо спать, а плохой секис...нафик не нужен.
Про море - даже комментировать не буду, с таким отношением никакое море не поможет. тока о климакксе остается дуцмать :-Р :-Р :-Р
Насчет "времени не хватает" - найти!
Потом, хороший секуис помогает хорошо спать, а плохой секис...нафик не нужен.
Про море - даже комментировать не буду, с таким отношением никакое море не поможет. тока о климакксе остается дуцмать :-Р :-Р :-Р
Ответить
Не скажите, прецеденты имеются. Видала, как преображались несколько моих "старщших товарищей" женска полу, после того как отдохнули, избавились от стресса (нашли работу, решили какие-то "висящие" проблемы, выставили детей из дома :-)), наконец-то закончили длиннотекущий развод, или нашли кавалера (особенно помоложе :-)). Похудение очень помогает многим, хотя и есть стереотип. что "после определенного возраста приходится выбирать: лицо или фигура". Наверное, это не для всех такое.
Лично мое мнение, что отдых и секас и витамины может и не всегда сделает из 50-летней 30-летнюю, но "сделать намного лучше чем было" - завсегда!
Лично мое мнение, что отдых и секас и витамины может и не всегда сделает из 50-летней 30-летнюю, но "сделать намного лучше чем было" - завсегда!
Ответить
понятно что лучше выглядят. Но все равно верхние веки у них поплывшие. Ведь как держать в рамках фигуру и лицо в общем не вопрос. Но есть такие "мелочи" как руки, верхние веки, шея - они всегда будут выглядеть так как они выглядят. То есть женщина выглядит на 30 (условно) а руки - на ее 50.
Ответить
сухо - это при простых условиях, не при жаре :) что есть митчум?
с нижними все в порядке, в аот верхние мне не нра
косметика, конечно, хорошо, но ведь лень каждое утро краситься :(
пластика - слишком радикально
с нижними все в порядке, в аот верхние мне не нра
косметика, конечно, хорошо, но ведь лень каждое утро краситься :(
пластика - слишком радикально
Ответить
Mitchum - обычный себе дезик, продается в любом "сетевом" магазине http://www.mitchum.com/Products.aspx
Насчет "верхние мне не нравится" - могу поиграть в гадалку и сказать, что кроме Вас, никто не замечает, что за веки.
Насчет краситься - мне тоже лень краситься, я больше имела в виду "на выход". В остальные дни - см. выше.
Пластика - слишком, но никто ж не заставляет? Впрочем, если веки совсем с птозом и мешают смотреть - то кому какое хны?
Насчет "верхние мне не нравится" - могу поиграть в гадалку и сказать, что кроме Вас, никто не замечает, что за веки.
Насчет краситься - мне тоже лень краситься, я больше имела в виду "на выход". В остальные дни - см. выше.
Пластика - слишком, но никто ж не заставляет? Впрочем, если веки совсем с птозом и мешают смотреть - то кому какое хны?
Ответить