Школа
14

Где купить маслёнку в канаде?

раньше маслёнку(батер дишь)можно было купить в доллараме ,нормальную на 1 паунд масла стандартная пачка,сейчас завезли в доллараму маслёнки американского стандарта на 1 стик-100-200 грамм.Много магазинов обошла ни где нет,только американский стандарт на 1 стик.Где можно ещё поискать?

Свернуть
Ответить
В виннерсе
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
30.01 22:48
В виннерсе
Ответить
нету там,если и есть маленькие наши пачки не входят
Ответить
Есть, сама видела, подружка даже купила :)
Ответить
Даже в пределах Торонто в разных Виннерсах ассортимент отличается, а уж если Ванкувер с Торонто сравнить, наверное, отличий еще больше...
Ответить
Я в посудных магазинах покупала.
Ответить
я обыкновенную пачку делю на 4 части ( вот именно на этих 4 американских "стик"), одну порцию кладу в маслёнку, а остальные в холодильнике ждут своей очереди :-)
Ответить
так я и храню в холодильнике,только всю пачку.
Ответить
в маслёнке?
jackalope **K**
30.01 23:00
в маслёнке?
Ответить
ага
Luna# V.I.P.
30.01 23:01
ага
Ответить
Ответить
СПАСИБ,поеду сегодня туда съезжу
Ответить
Таппер, для сыров похожая штучка у них есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)