Школа
31

Life insurance

хотим купить лайф инсуранс. подскажите, от какой компании? как насчёт Праймерика (Primerica)? Мет Лайф (Met Life)? вообще, главное низкая цена или всё-таки про компанию важно знать, насколько презентабельная?

Свернуть
Ответить
Идите к хорошему финаносвому адвайзеру, но не в банк, а независимому. Обычно у них доступ к большенству компаний и смогут достать именно то, что надо вам в вашей ситуации. Обычно продукты одной компании лимитированы.
Ответить
Спасибо) уже встречались, загруз полный от них)
Ответить
Так они натренированы и продавать, но в то же время и посмотреть что именно ВАМ нужно в вашей именно ситуации (здоровье, зарплаты, возраст и т.д. может у вас болезнь есть, где в одной компании вас или не застрахуют совсем, а в другой в тридорого, а в третьей они посчитают и дадут вам за обычную оплату... поэтому у многих людей страховка на жизнь из одной компании, на CI (critical illness) из другой, а на DI (disability) из третьей, в зависимости от ситуации). Я работала на страховую/инвестиционную компанию, знаю как они работают. Это как вы пойдете в лавку, где только мясо продают, и все. Как будто ничего больше нет. Надо идти в лавку, где и мясо и рыбу и курицу продают :)

Уж точно не в прайамерику идти :)

И самое главное куда бы вы не пошли, вам надо делать underwriting когда подписываетесь, а не ответить "на 4 вопроса" и все, застраховали. Они потом вам могут просто не дать деньги, когда надо будет ;)
Ответить
Нам просто нужен терм лайф и всё, без всяких там накрутов, типа инфлатион бенефит райтер и т.д. Главное пониже рэйт и компания которой можно доверять. Вы что нибудь слышали, Праймерика Лайф надёжная компания?

По какой причине они не могут дать деньги когда надо?
Ответить
Я уже написала, что в прайамерику не пошла бы никогда. Я бы заплатила побольше, но более леджит (тот же Маньюлайф или RBC).

Причина приблезительно тут, репорт с CBC, хороший ролик: http://www.youtube.com/watch?v=qe61HVGIwUo
Ответить
Что Вы думаете насчёт Мет Лайф? Это леджит компания?
спасибо
Ответить
Мет Лайф даже не слышала. :) Они чьи-то "ветки" от бОльшего дерева? :)
Ответить
MetLife. Dazhe ne znaju vetki oni ili kak)
Ответить
Ха! Я сейчас их посмотрела... они из Индии :)
Ответить
каким боком из Индии? основана в 1868 в Штатах
Ответить
Да я не искала их, просто пошла на первый линк, сказали что через Панджйаб Банк в Мамбаи. :) Но если они под другим именем не оперируют, то в всяком случае в Канаде я о них не слышала, хотя с индустрией знакома. Может в Америке по-другому.
Ответить
Они известные у нас огромная ко
Ответить
MetLife, Inc.
Type Public
Traded as NYSE: MET
S&P 500 Component
Industry Insurance and Finance
Founded 1868
Headquarters New York City, New York, U.S.
Key people C. Robert Henrikson
(Chairman) ,
Steven A. Kandarian
(President and CEO)
Ответить
Я про Праймерику не слышала, а от Метлайф у нас были зубные страховки с мужниных работ(по-моему, и сейчас Метлайф). Причем компании солидные, вряд ли бы с кем попало стали договоры заключать
Ответить
линк не работает(
Anonymous
15.02 22:44
линк не работает(
Ответить
Go to youtube and type "CBC life ins...
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
15.02 22:47
Go to youtube and type "CBC life insurance". Click on "marketplace - in denial"
Ответить
Скажите, что ни у кого нет лайф инсурансе? Назовите просто, от какой компании?
Ответить
Transamerica life.
shun C.S.
15.02 22:09
Transamerica life.
Ответить
http://www.transamerica.com/
Anonymous
15.02 22:27
Ответить
Guardian (through employer)
Ответить
У меня ребёк там работал когда в школе учился бя скоол пррограмм:) они у менабыпос соседству на вотер стреет
Ответить
РБС была самая дешовая, они тогда только вышли на рынок страхования жизни. Вы не волнуитесь все компании застрахованы государством. Даже если компания обанкротится ваша страховка не пропадет.
Ответить
Не все застрахованы, читайте внимательно именно эту часть.
Ответить
В Канаде все, что мне читать я экзамен сдавала. Даже если компания банкротится то страховки продолжают оплачивать.
Ответить
речь о штатах, и на ваши экзамены там наплевать
Ответить
Сори, думала про канаду спрашивают:)
Ответить
Все-таки склоняюсь к Met Life.. Кто-нибудь купил whole life? Имеет ли смысл это делать - премиумс конечно очень большие...
Ответить
Нет вних смысла, переплатите только.
Ответить
А что дешевле?
Anonymous
16.02 21:14
А что дешевле?
Ответить
term
Anonymous
17.02 03:48
30
term
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)