Работа
Была сегодня на интервью. На моей работе предложили перейти в другой отдел. Более высокая должность, ответственность и зарплата. Будут еще 4-5 человек рассматривать на должность а потом уже выбирать кого примут. Сначала я загорелась. Должность очень хорошая, я о такой раньше только мечтала, зарплата супер. Пока не совсем поняла насколько сложны будут новые обязанности.
К вечеру сомнений насчет работы стало все больше и больше. Во первых работа будет сплошной стресс. Особенно поначалу. А у меня и так стрессов последнее время слишком много и я уже как полузагнанная лошадь. Хотела работать меньше часов в неделю а тут надо будет выкладываться на полную катушку. В отпуск уже в любой момент не поедешь. Но наверно больше боюсь что не справлюсь с обязанностями. А еще за свой акцент дико стесняюсь. Я даже место своей работы произношу с таким акцентом что не все понимают что я имею в виду. :( Это конечно можно подтренировать немного. Но я буду все время на виду, представительное лицо.
Вобщем не знаю что делать?
Если я эту работу не получу то плакать точно не буду.
Шо за чушь? Про круг обязанностей спрашивают сразу, там же на интервью. Похоже у вас не с акцентом проблемы :-(
Ет опыта а сааами тока после школы были? И пк! Выжили научилис !!
Даже не думай елси
Осрёш -- убью:) гыгы
Посмотрите на народ, с кем придётся работать, примерьте на себя обязанности. Ведь справитесь, если даже другие в Вас этот потенциал видят:-) Да, первое время придётся особенно поднапрячься, потому что это будет новая ситуация. Но ведь и она станет повседневкой. Зато это шанс перехода на качественно новый уровень. Если работа будет приносить удовольствие, то и с другим стрессом можно будет легче справиться! :-) А акцент - ну кого он интересует;-)
Подержу кулачки на всякий случай ;-)
А ремонт - не волк, в лес не убежит, потихоньку сделается. Хочется, конечно, чтобы порядок был и сразу;-) Но тут уже приоритеты ставить надо. Детишки и самореализация важнее, наверное.
Но я рада тк ето интереснее гораздо и перспектива:)
А работа предложенная вобще неплохая. Там нужно уметь быстро мозгами шевелить. А я люблю пораскинуть мозгами. :)
Штирлецу попала в голову пуля. -Разрывная, пораскинул мозгами Штирлец.
No pressure- no diamonds!
На интервью я сделала все чтоб меня взяли. А дальше пусть решают сами. Если никого лучше не найдут то конечно возьму работу. Но если раньше я боялась что вдруг Я не справлюсь и ответственность моя а теперь я успокоилась и решила что если ОНИ меня сами выбрали то ответственность на них.
Так что я расслабилась и отдыхаю. :)
Спасибо за поддержку.
Не бойся не Боги горшки обжигают и глза боятся а руки делают!!!
Ты классняа такая самокритичнаязд:) всёу тбея получится!! Нам тут отдыхат некогда -- надо чтобы бло трудно!! Тогда ты растёша..
И мечтала ты об етом и зарпалта как надо а что ты хотлеа не раобтат я имею ввиду не напрягатся?? Даже енндумай -- цсоглашайся елис бы ты не тянула тебе бы не предложили.. А стресс везде в етой стране:) всё будет путём!! Вперёд!!
1. Во-первых, ето еще толко интервю- тебе еще никот ничего непредлпжил? Надеюс ты
Оказала заинтересованност? А не делала вид хто ты еще не знаеш и тка длаеез??
2. Во вторых думат будеш кпгда пффер дадут