Дискриминация и травля пожилого человека
Нужна помощь адекватных людей. Что делать, когда сталкиваешься с дискриминацией и явной травлей пожилого человека на дисабилити со стороны менеджера билдинга (социальное жилье)? Канада. Менеджер явно задалась целью выселить человека из этого билдинга в другой, гораздо хуже. Никаких задолженностей нет, очень чисто, аккуратно, шума нет, животных нет. Но человек живет в апартменте бОльшем, чем ему положено, после того, как изменилось количество людей, живущих в квартире. Людей с такой же ситуацией, в том же билдинге, как минимум, 7 человек, но травят только одного. Остальные спокойно живут в бОльших квартирах. Очень прошу конкретных советов и очень прошу не издеваться, и так ситуация накалена, сил уже нет. Никогда не думали, что столкнемся с этим именно здесь. Менеджер билдинга ведет себя по-хамски, просто по-хамски. Переезд крайне нежелателен, здесь есть и друзья, и знакомые, которые взаимно помогают друг другу. Близко транспорт и все нужные места. Да и вообще в таком возрасте очень трудно переезжать на новое место, что-то менять, это очень сильный стресс. А на фоне гипертонии это очень нежелательно.Человек на дисабилити. Очередь ждали долго, именно в этот билдинг.
Спасибо всем заранее.
ПС.Старалась изложить как можно короче, но подробно. Есть еще много деталей.
Отменить решение менеджерихи можно только доказав , что она дискриминирует одного человека, при его равных условиях с другими. Иначе не получится.
2. Разделить на 5 все что вам говорит родственник. Еще раз повторяю, пожилые люди из совка сильно преувеличивают ситуацию и перекладывают ее на манер "как было в совке...".
А нахрена вы это делали? Это не ваша забота и работа.
Простите, а КЕМ положено? Это в какой стране кроме совка есть нормы на жилье?
Разговор ушел не в ту степь.
1. Менеджер этого билдинга (или кто там ответственный) прав в том, что при смене состава семьи надо менять квартиру.
2. Менеджер не прав в методах борьбы. Кстати я не исключаю ситуацию, что дело обстоит совершенно не так - пожилые люди с плохим языком склонны понимать все с точностью до наоборот, особенно люди из совка склонны все понимать "как было в совке".
3. Вы неправы в методах борьбы.
2. По второму пункту. Менеджер целенаправленно третирует человека одного из восьми, находящихся в равных условиях. Остальных 7 человек не трогает, они спокойно живут годами при оверхаузинге, ожидая меньшего жилья в этом же билдинге. Уровень английского у того человека достаточен для понимания . Логическое мышление, уроцень интеллекта, образованности и так далее очень высок.
3. Пожалуйста, напишите, в чем мы не правы. Я на полном серьезе спрашиваю. Что делать? Как изменить все в правильную сторону? Без наезда прошу, какой уж тут наезд. Пытаюсь рационально вглянуть на проблему.
Ин выходной могно я во вторникнишу точнооо
http://www.nyc.gov/html/cchr/html/howto.html
http://portal.hud.gov:80/hudportal/HUD?src=/states/new_york/renting/tenantrights
Йти туда и там огвприт попросит ихомоч нисат бумагу о дискриминациио возрасту и по националности.. Не теряй времениойди туда сама иоговори илиозвпни отя бы у вас долзйна быт тqкя оргqнизация
Пожилому человеку объясните, что в его возрасте нервничать из-за каких-то тупых кретинов вредно, пусть на все вопросы управдома дает ваш телефон - типа это мой представитель, с ней и разговаривайте.
1.Человек -близкий родственник, не буду указывать конкретно. Взять к себе не могу, уговаривала, не хочет категорически, дорожит своей автономностью, и бережет мою личную жизнь. Правда, я пыталась, миллион раз, но ни в какую.
2. С менеджером пыталась разговаривать по-человечески, просила, она просто садистка, наслаждается, когда делает людям больно. Это видно.
3.Плюс ко всему , она постоянно врет, уже миллион раз ловили ее на брехне.
4. Родственник должен стоять в очереди на меньшую кв внутри билдинга. На это отводится ( по закону) как минимум , год. После года, если кв не найдена то человек может ( не должен, а может, то есть не обязан) обратиться в хаузинг и добавить еще несколько билдингов, так как это дает больше шансов. Но его начали третировать задолго до окончания года, то есть менеджериха даже и не думает , и не помышляет давать ему жилье в этом билдинге. Даже сейчас еще год и близко НЕ кончился, а травля уже идет давно.
4. Другие люди живут так ГОДАМИ, и никто их не трогает. Знаем ТОЧНО. В этом конкретном билдинге.
5. Еще одно, что меня бесит. Менеджериха уже распространила по дому разговоруы о том, что родственник уезжает из билдинга. К нему уже несколько человек подошло и сочуственно спросило "А почему? Тебе здесь плохо?, В чем дело?".
Все эффективнее, чем плакать и по пожарным лестницам спускаться, чтобы не засекли.
Я 100% даю гарантию, что ничего не измениться,вы ничего не будете делать.Так что ваш плач на форуме-не имеет смысла
Если до сих пор такое терпели, то и дальше будут с этой теткой по-хорошрму сюсюкать.
У нас был наааамного спокойней случай, просто не очень приятный разговор по телефону с хаузингом. Достаточно было только записаться на прием к депутату, а там ведь причину спрашивают, как в течение двух недель ситуация в корне изменилась, проблема была решена.
Я к менеджеру дома обращаюсь только ОДИН раз, если у меня что-то неисправно, а на следующий день, если проблема не решена, звоню в хаузинг.
всё проходили с родителями, только немного в других вариациях.
http://www.housingconnections.ca/
Эта контора подчиняется только сама себе, никто не поможет, не пишите , поезжайте туда(хэдофис был где то в даунтаун) испросите у секретаря аппоитмент с вышестоящим, и говорите, а потом пишите.Всё можно разрулить.Они НЕ имеют права выселить вашего родственника, в крайнем случае, они обязаны предоставить меньшую площадь БЕЗ очереди.Держитесь, если что, спрашивайте.Если можите , напишите район, возможно я в курсе о каких домах идёт речь.
Прокрутите в голове такую ситуацию. Полиция "успокоит" меня и родственника, мотивируя ее добрым сердцем . Что делать ПОТОМ?? Уже никто всерьез не воспримет наши слова, будут считать , что мы истерим на пустом месте. Такие сволочи как менеджериха именно потому и позволяют себе издеваться, что их подловить очень трудно.
И самое главное, я пришла сюда за советом именно потому, что хочу помочь НАВЕРНЯКА, а не навредить. Поэтому мне нужна стратегия как действовать. Avtor
И это уже можно прждъявить и в хаузинге, и в полиции.
А все-таки, кроме многократных (!) разговоров с ней, ЧТО вы предприняли?
Лучше быть безграмотным, чем такой клушей как вы.И не надо додумывать за полицию-ищите себе оправдание, чтобы туда не обращаться.
Я смотрю прытко вы стали оскарблять анонимно, а с менеджером-кишка тонка разобраться?"Стратегия" ей нужна, блин.
Еще раз повторю, ЗАГНЕТСЯ вас "дорогой" родственник, а вы и не почешите свои яйца. Потому что такие как вы не будут решать проблемы других людей, такие как вы горазды только скулить и заламывать рученки перед другими.
Когда родственник ваш загнется или его вышвырнут из квартиры, вы будете скулить, на тему, что "значит судьба, я сделала все что могла".
Врагу своему не пожелаю такой сердобольной родственников как вы.
1. какой диагноз у вашего родственника, по которому ему дали дисабилити. При некоторых диагнозах полагается доп плошадь.
2. Надо звонить и разговаривать с его case worker.
3. Какая у негио квартира (бачелор, одна бедрум и т.п.)
4. Что и почему изменилось в жильцах, была ли жто смерть или болезнь второго жильца?
И именно "заради" пожилого человека я с вами еще разговариваю:) Не ищите врагов там, где их нет.
Мало ли что он хочет, когда нет возможности, то ее нет. Он может переехать в другой дом и встать на лист ожидания в этот.
1. пишем письмо нa имя менеджера с обьяснением,что вам поступают жалобы на то,что она угрожает и третирует вашего отца ,что вы просите ,чтобы все переговоры велись только через вас и только в писмненном виде.В письме ставим CC - Хаузинг и имя крупного лоера.
2. пишем письмо в Хаусзинг на самоуправство ,на угрозы и доведение до больницы вашего отца.прилагаем копии со скорой и так же ставим CC с названием крупной адвокатской конторы. можно добавить ,чт оменеджер намекал,на то,что за бабки отца оставят в покое ,поверьте ейти менеджеров снимают быстрее,чем выселяют стариков.в этом же письме пишем ,что он на десабилити,и вы ему уже пруям сейчас нанимаете на 24/7 сиделку ,а ей нужна коната.
делайте уже сегодня ,шо вы рыдаете ,как дураочка?
у вас задействовано несколько проблем и организаций.
1. Landlord and Tenant relationship.
2. ODSP.
Вашему родственнику, как я понимаю, до 65 лет или нет?
И какой все же диагноз и тип и размер квартиры:)
ПС. Очень вас прошу, прекратите ставить смайлики. Кощунственно, сеьезно. Я не развожу людей, ЧЕМ тут разводить?
Квартира, в которой живет человек 2бедрум.
Вы спонсировали этого человека? так вот по закону вы (или его спонсор) нарушили контракт:) так что вы многое тут не договариваете, поэтому я и спросила про диагноз, но вы диагноз не пишите.
Вы не раскрыли ВСЕЙ ситуации;) ВОТ ТАК;) ПОНИМАЕТЕ, о ЧЕМ я??? :)
Здесь и эмиграция и спонсирование привязано;)
НО как то человек попал в Канаду? КАК? После 65 идет пенсия;)
Так вот, а сколько он в Канаде и сколько на ОДСП?
Все ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ведомства сейчас тесно связаны;) между собой.
Вам надо строить ваш КЕЙС на ВАШИХ фактах и ситуации, а не на других.
Кстати, откуда ТАКАЯ информация о тех 7рых;)???:)
п.с. понимая ваше чуЙствительное состояние, как могу, стараюсь избегать смайликов...
1. в доме есть подходящяя квартира - и вашему родственнику ее дают.
2. в доме есть подходящяя квартира, но есть еще люди, подавшие прошение раньше - и вашему родственнику ее НЕ дают.
3. вашему родственнику не дают квартиру или в доме ее нет и не предвидиться - вам нужно искать другой дом...
ВСЕ... моральное уничтожение менеджера и ее карьеры - это второстепенная цель в вашей задачке :)
1. Кто был второй жилец в квартире. Как и почему он/уехал/а?
2. На кого оформлен договор аренды? Пролонгировался ли он и на каких условиях?
3. Где, город и провинция, жилье территориально?
4. Как идет оплата и какой процент от ОДСП пенсии?
п.с. JLo, ну какая ж ты умная :)
и еще: дом не резиновый, боюсь, если нет вакантных мест, то родственнику придется переехать... или вы хотите, чтобы он в этой квартире продолжал жить несколько лет до тех пор, пока 1-комнатная не освободиться
Как говориЦЦА, Бог в помощь:)
Вы чистой воды манипулятор;) но эт мое мнение;) ГЫ.
а я удаляюсь;) УДАЧИ;)
ПС. Показалось, что первый пост не отправился, написала второй, извините за дубль.
Нам сказали, дали официальную бумагу, что, как минимум, год, человек находится на листе оверхаузинга, на внутреннем ( то есть именно в этом билдинге) листе ожидания. Таких людей еще семеро, только они все живут в таких условиях еще дольше. Год еще даже не закончился, даже близко не закончился, а человека уже третируют тем, что он должен писать заявления в другие билдинги. Год не прошел... а у других прошел. Их не трогают, а нас-да. В чем мы нарушили закон?
И если ваши обвинения голословны, то вам придется тоже отвечать.
всё что вы тут анонимно нам рассказали - всего лишь ваша субъективная точка зрения, голословная, очень негативная, а есть еще и другая или другие, имейте это ввиду.
и еще - как и что вы тут пишете, я бы тоже вас обходила стороной, от вас идёт агрессия.
И я пыталась по-человечески поговорить с менеджерихой. Никак, непробиваемо. Кстати, в разговоре я даже не упоминала о тех людях. Это делал родственник наедине с менеджерихой, когда менеджериха сказала ему про другие билдинги.
Эта баба не решает, кому где жить, она не соц. работник. Когда ему от социальных органов придет бумага, что ему там жить не положено, тогда и будете думать, а менеджерша в любом случае должна вести себя корректно. Депутат не поможет, потому что она для него такой же "капитал" в плане голосов, как и вы. ИМХО. Вам надо сделать вид, что ничего не знаете о положенном метраже и жаловаться именно на ее хамство и буллинг. И не депутату, а ей для начала намекнуть, потом к адвокату.
p.s. Я вот тоже как-то ехала по hwy, как многие 120km/h, но полицейский остановил только меня :-(
Где наше нарушение?????? В чем?
Ваше было в том, что бы ехали на 120 км,час, там, где лимит 100. Коротко и ясно. В чем наша вина перед законом? Официальная бумага ЕСТь!
И еще менеджериха даже не думает давать этому человеку жилье здесь. Она его хочет убрать из билдинга. ДА, его кв одна из лучших там, так как мы с мужем сделали там ремонт, сняли карпет, постелили паркет ( есть разрешение еще от старого менеджера). Ей наверняка есть кого туда поселить...
родственник занимает ее незаконно. Вот из-за таких квартиросъемщиков,я не покупаю квартиры для сдачи, потом судись с каждым нечистым на руку арендатором.
для пенсионеров (OSA , велфер) - это 25% от их дохода , а для спонсируемых - полная рыночная цена квартиры (без субсидий)? % от дохода спонсора?
проблем ытут две
1.надо оградить старика от менеджерши,чтобы общались только с автором
2.далее решать письмами с Хаусингом и ждать,что плучится,может и отстанут ,может нет и нужно будет переехать.в любом случае это займет время и много)
Внимательно прочитайте,что я Вам напишу, если Вы что-то не поняли, то прочитайте еще пару раз.
У государства ( это я обобщаю ) не одна бульба из носа выйдет, пока они пожилого человека на дисабилити, из дома выселят ( пусть он даже государственный ).Переселить в этом же доме, но в меньшую квартиру, их прямая обязанность, но даже выселить в дом напротив , практически невозможно. В наших с вами странах, всплеск эмоций - это демонстрация своей слабости, и поведение менеджера, тому подтверждение.Могла бы, переселила,а так как не может, то травит. Пусть Ваш родственник вспомнит сталинский режим и что происходило с людьми, когда они что подписывали... Он всего лишь легкая жертва ( еasy target ). Остальные 7 человек посылают ее далеко на север, пообщаться с МишкойБелым.
Надеюсь Вы поняли Вашу истинную проблему.
Желаю Вам удачи.
Вы должны написать заявление, что у Вас очень лимитированный английский ( у родственника вообще отсутствует ) и любое общение, только через русского переводчика, это кстати Ваше гражданское право.То есть Вы должны осложнить диалог до не возможного.
И писать жалобы во все департаменты и даже в газеты.Писать,все что было и чего не было, пусть так сами доказывают что не ВЕРБЛЮД.
ИМХО, вам с ней вообще не надо разговаривать. Найдите регулейшн для этого типа хаузингов, изучите, общайтесь только в организации, которой этот билдинг подчинается. А менеджеру письмо, что ее действия наносят вред здоровью, что подтверждается мед. документами, и что отныне все переговоры только в письменном виде с копиями лоеру и ее начальству, а если она будет продолжать, то ей придется общаться с вашим лоером.
Irinab36@gmail.com
Автор.
Берете родственника,идете к доктору,жалуетесь - на страшную депрессию,нервный срыв,боль в сердце,ухудшение всех хронический заболеваний.Пусть доктор напишет официальное заключение.
Букуете апойтмент в хед офис.
И со слезой на глазах рассказываете о вашей ситуации... (подготовьтесь заранее,что бы все было четко и ясно) , люди там толстокожие,но, им намного выгоднее,что бы жил у них - тихий пенсионер,чем семья наркоманов ( они ведь не знают выгоды менеджера ) И будет вам мир во всем мире.
А на менеджера,не обращайте внимание.
Автор пыталась по-хорошему с дамой и наталкивается на враньё, хамство и подтасовку. Дальше мило улыбаться? Да, согласна. Ведь улыбка - это элегантнейший способ показать противнику зубы ;-) Поэтому она и ищет другие пути решения, как улыбнуться так, чтобы зубы показать. Всё нормально, всё цивилизованно. Некоторым людям не всегда бывает ясна перспектива их деструктивных действий. А когда им об этом доходчиво объясняют, находятся замечательные и неожиданные компромисы.
Ну, и если уж про людей из бывшего Союза, но, если бы они за что-нибудь боролись, то многие жили бы сейчас намного лучше, как в своей стране, так и зарубежом. Проблемы многих в том, что складывают ручки бездейственно и глотают всё с безропотной покорностью. Не так ли? А потом тихо возмущаются вседозволенностью и безнаказанностью. А кто допустил? Сами же.
Или борятся не за то, что действительно важно? Но это другая тема.
Допишу лично для вас. Если под "совком" вы понимаете ругань, крики с пеной у рта, причем не разобравшись что к чему- так это точный ВАШ портрет. Вы-типичнейший совок. причем со мной согласится 99 % евского населения. В каждом , буквально в каждом топе , вы выступаете крайне воинственно. Знаете, такой воинствующий Дон Кихот, борющийся с ветряными мельницами. Вы, наверное, не в курсе, что он просто был шизофреником?
Попробуйте! Максимальное, что финансово потеряете - стоимость проезда до врача и обратно и хуже, чем "нет" не услышите. Отказал один, попробуйте у другого. Кто-нибудь да найдётся, город, наверное, большой. Зато можно будет строить другие шаги. Тут очень хорошие советы были про просто утверждение с Вашей стороны, даже, если оно ничем официальным и не будет подкреплено. Другая сторона-то находится в ещё более шатком положении, требуя выезда не по правилам.
Всё будет хорошо, не опускайте рук.
Представить себе не могу такого, чтобы в цивилизованной стране нельзя было бы получить справку о состоянии здоровья: диагноз, время его постановки, развитие во времени и назначенное лечение. Полной инфы не получишь, когда врачи свои ошибки прячут, а так, проблем быть не должно. Нужно только действительно очень хорошо продумать, что сказать доктору.
Просто про состояние здоровья на данный момент, state of things. Этого будет достаточно. Оно будет у человека слабеньким и от этого уже можно и нужно аргументировать, что с таким состоянием здоровья человек не может любой харрасмент выносить. А указывать на "из-за" надо самим.
ибо когда год истечет, то, как я поняла, вам действительно нужно будет искать квартиры в других местах, если в этом их нет и не предвидится... дом-то не резиновый... тем более 7 человек на очереди перед вами...
Конец года ( по моим подсчетам) должен быть только в конце ноября 2012. Так как в ноябре 2011 ( в 20-х числах) нам было дано письмо, в котором говорилось, что нас поставят на внутренний лист ожидания и спрашивали есть ли какие-нибудь возражения. На что мы ответили, что будем рады переехать в меньшую кв в этом же билдинге. Но через неделю, мы получили письмо, которое гласило, что на очередь нас поставили с 6 мая. То есть менеджериха подтасовала даты. Копии все есть.
Квартир 1 бедрум пока нет, билдинг хороший, многие в него хотят попасть. Но я не знаю освобождались ли квартиры с прошлого мая и кому они были отданы? МНЕ никто не покажет никакой документации
Аып начала .. Позвоните в редакцию рассакжите
Ассном с видм на пкеан длаёжилых за кейки и всы тишона.. Ткока муж не нисл им писмо цтхоочему тшина и так далее какие ни там игры игрqют типа будет зйаловатся пни сраЗу ей дали квартиру ету:)
Предписаны определенные нормы, которые четко работают,только при получение жилья.Человек получил квартиру абсолютно легально,значит и живет там, абсолютно законно.Сейчас,у человека изменились жизненные обстоятельства ( а может завтра опять изменятся ) и его хотят загнать - под другие нормы.Если бы все так красиво работало,то кругом были постоянные переселения.Гуд лак им.
Автор,процесс с доктором начинайте прямо сейчас,Вам обманывать не надо,родственника действительно травят,вот и пожалуетесь, всех деталей раскрывать не надо, давить на не профессиональность менеджера.Через определенное время попросите репорт.Доктор пациенту должен верить,расчувствуется ,может такую бумагу написать,всем мало не покажется.В любом случае,репорт дать обязан, и указание там приема антидепрессантов, Ваш очень большой козырь.
Отвечаю на вопросы.
Конец года ( по моим подсчетам) должен быть только в конце ноября 2012. Так как в ноябре 2011 ( в 20-х числах) нам было дано письмо, в котором говорилось, что нас поставят на внутренний лист ожидания и спрашивали есть ли какие-нибудь возражения. На что мы ответили, что будем рады переехать в меньшую кв в этом же билдинге. Но через неделю, мы получили письмо, которое гласило, что на очередь нас поставили с 6 мая. То есть менеджериха подтасовала даты. Копии все есть.
Квартир 1 бедрум пока нет, билдинг хороший, многие в него хотят попасть. Но я не знаю освобождались ли квартиры с прошлого мая и кому они были отданы? МНЕ никто не покажет никакой документации.
2. Почти 60 лет и больше 70 лет- это ОЧЕНь разные возрастные категории. Разница составляет, МИНИМАЛьНО 11 лет, а на практике еще больше. Посоветовать человеку на инвалидности пойти куда-то учиться в возрасте за 70 (!) - это нонсенс. Даже если он пойдет учиться, КТО возмет его на работу после , допустим, двух лет учебы?? Вы это серьезно??
3.Никаких особых страстей в этом билдинге нет. Единственным отрицательным элементом является менеджер. Соседи- довольно приличные люди, отношения с ними нормальные, вежливые и корректные.
4. Где-то выше или ниже, вы спросили, собирался ли родственик жить там очень долго. Да, конечно собирался. А что ему еще делать? Брать моргидж и покупать дом? Кто ему этот моргидж даст?
5.А про карпет еще проще. Мы его снимем везде, так как дышать пылью , годами копившейся в нем, мы не просто не хотим, но и не можем.
Так вы нацелились на менеджера всё-таки? а другой лучше будет? Флаг вам в руки, конечно, пусть повезет. И вы не хотите с менеджером поговорить или уже считаете, что бесполезно?
Вы так и не ответили, но КРИКУ и емоций понагнали, что за НИМИ не видно НИКАКОЙ логики ;)
Автор, вамнадовали, конечно, советов, но всей картины так и НЕТ.
Все равно что прийти к доктору с ГОЛОВНОЙ болью и НЕ отвечат- на его вопросы КОНКРЕТНЫЕ.
У вас ТАКОЙ тактикой (или стратегией) НИЧЕГО не получится. Повер-те, ваши "ТАЙНЫ" всплывут при общении со всеми государственными службами:)
Но какое мен до етого дело, не правда ли? Я ж просто неемоцЁнал-ный, злой РОБОТ;)
1. то, что вы согласны с Еленой, можно было предположить с самого начала. Таких людей, суть которых я описала выше, полно, к сожалению.
2. То, что вы прицепились к спонсорству, каким-то тайнам, которые ы, якобы кто-то скрывает- показывает только то, что вы лично столкнулись с боьшими проблемами, скинув своих спонсированных родственников на велфер. У кого что болит, как говорится. У нас все совсем не так. Какое спонсорство? Откуда вы это взяли? Паранойя?
3. Какая ВАМ разница какой диагноз у человека? Если КОМПЕТЕНТНЫЕ люди поставили его на ОДСП, значит основания у них были. И кстати, лично вам, на заре нашего разговиора, я предлагала скинуть все документы в личку. Вы отказались. А теперь любопытство разъело?
4. Если вы разуете глазки, то увидете, что ПЕРВЫЙ пост был написан 16 фебраля , в четверг с работы. Вы написали ваш пост ( на который я отвечаю) 19 февраля в воскресенье. То есть у меня была только одна пятница для того, чтобы претворить в жизнь все советы, которые мне надовали ( по вашим словам). Это реально? За один день? Кстати, кое-что, я сделала, слава Богу. Если вы сидите на велфере, то у вас, конечно, полно времени. Я, как и все НОРМАЛьНЫЕ люди, работаю. Так что попробуйте сложить два плюс два. Может до вас дойдет, какая "уйма" времени, на самом деле прошла.
И последнее, лично для вас. Я вам уже писала, что вы просто дилетант, нахватавшийся каких-то "знаний". Сейчас я вижу , что "знания" были получены вами в то время, когда вас заловили на чем-то очень нелицеприятном. Как и Елене, я вам отвечу: наша семья ничем противозаконным никогда не занималась и не будет. Поэтому, общение с людьми, подобными вам и Елене, нам просто претит. Поэтому, больше я не буду читать ваших постов.Тем более, что лично вы мне просто мерзки, из-за вашей идиотской манеры ставить смайлы там, где они неуместны, несмотря на вежливые просьбы не делать этого. Ни ваших, нио елениных постов, я читать не буду, как и эту ветку в целом. Не жалко времени- пилите, Шура, пилите(с).
И помогать неадекватным людям у меня нет никакого желания:)
ГЫ, а че, вы мне, такой нахватавшейся по верхам, предлагали сбросить все доки в личку??? Нелогично, умная, адекватная, образованная и добрая вы;)
Ваш агрессивный и нелогичный метод общения обьяснает ваши проблемы;)
Диагноз ОДСП пожет быть разный;) ГЫ. И ваше нежелание говорить о спонсорстве и о том втором жильце, обо всех тех деталях ПОДВОДИТ только к одной мысли;) :);)
К примеру, если дом социальный, то менеджериха (ет ваш термин;)) не может квартиры там сдавать по рыночной цене. Если у дома статус смешанный, то другой разговор;)
Знаете, сразу бегите в Гаагский суд;) Там точно помогут.
Я тебе будуисАт в ичку или на мыло.. Тут дахе не хожу етим дурам даваточву д
Аы смеха -- пуст ржут над собой:):)
Скжу тебе тока чот ессно если вы там сделали ремпнт и перестили паркет то етоже елементарно ватсон что щта сука менеджерша будет любымиутаыми го выХиват чтобы золучит щту хорпшую квартиру.. Етоонятно - не надо быт умным..
Нужно обязателно на неып наехат -- надоисТ на неё куда надо:) и еып вмиг уокыТ:) толк не с
Ушай дур с иходношеноями и так длаее -- нечего пщред мразями присмыкТсАы) гыгы
Не волнуйы вып будет ок:)
http://www.seniors.gc.ca/c.4nt.2nt@.jsp?lang=eng&cid=157
Provincial and Territorial Resources on Elder Abuse
http://www.seniors.gc.ca/c.4nt.2nt@.jsp?lang=eng&geo=106&cid=160#ns-ne
Tenant / Landlord Act + Disability/ODSP regulations;) , но там злая "менеджериха" во всем виновата;)