Школа
5

Простой вопрос

Где купить зонт хорошего качества?
За три года в Ванкувере поломалось 3 зонта, правда и покупала я их в Виннерсе или в Сиерзе, то есть не самые дорогие.

Свернуть
Ответить
Есть один старый магазин зонтов. Реально с историей - там сталь высокого качества и пожизненная гарантия. После многочисленной поломки зонтов, мне посоветовали эту лавочку на Бродвее. Пришла. отдала $50 и уже 7 лет не знаю горя. Взяла черный огромный зонт полный автомат. Щаз ссылочку брошу.

http://www.theumbrellashop.com/Store-Locations.html
Ответить
Спасибо большое
sequoia *
18.02 23:34
Спасибо большое
Ответить
Покупайте трость, я всех на трости перевела и никаких проблем, они редко ломаются, ну и цена должна быть не меньше $30.
Ответить
В винерсе дерьмо продают,до первого сильного дождя с ветерком.Я купила вроде не плохой в зе бей.Но надо смотреть чтоб он был основательный,не хлипкий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)