Школа
65

Греат Волф лодге

СЛушайте, а что там нельзя просто билеты в водный парк взять? Надо обязательно на ночь останавливаться? Хожу по вебсайту, не нахожу просто билеты.

Свернуть
Ответить
только на ночь.он же в лесу находится.
Ответить
в каком лесу? :-О
jackalope **K**
5.03 20:01
в каком лесу? :-О
Ответить
во круг лес,ни каких зданий нет,до ниагары минут 10 ехать
Ответить
вы шутите? :-)
jackalope **K**
5.03 20:02
вы шутите? :-)
Ответить
а что там есть рядом отели,закусочные ,и другие развлекаловки?
Ответить
отелей/B&B по Niagara Pkway навалом
а "развлекаловки" что именно вас интересует? там всё в 5-минутной досягаемости, вы хоть на карту посмотрите :-)
http://maps.google.ca/maps?rls=en&q=3950+Victoria+Ave+Niagara+Falls,+ON+L2E+7M8
Ответить
все нормальные отели очень далеко,а в в\в мы не селимся.Да и зачем.Если там действительно вотер парка отдельного нет.
Ответить
а "нормальные" это какие? от WL do Sheraton 3 километра, это максимум 5 минут, я вам не предлагаю селиться в Б&Б я пишу что их там навалом, ума не приложу о каком лесе вы выше написали? :-)
Ответить
А что не в лесу,выйти за паркинг страшно,вокруг ни души и деревья вокруг.А например в тех отелях что на ниагаре можно ночью гулять по улочкам.Там же улочек я не видела
Ответить
почему не селитесь в/в?
Ответить
в отеле думаю комфортнее,там и бассейн есть.У мужа алергия на кошек так что селимся только в отелях.
Ответить
просто нельзя. но те, кто останавливаются, могут приводить с собой определенное количество гостейна день только для парка. платно. по крайней мере так раньше было.
Ответить
так они и ночивать тоже могут в номере
Ответить
в great wolf нельзя, в Американу можно. http://www.americananiagara.com/niagara-falls-indoor-waterpark/waterpark-pass-prices.php
Ответить
вот спасибо. А то в ГВЛ цены такие на марч бреак драконовские.
Ответить
там всегда практически 300 баксов за ночь получается.Один раз как то попали на скидку 150 за ночь.
Ответить
А что там в Американе, для больших детей нормально? Ето тоже большой парк?
Ответить
американа мизирный парк расчитан на маленьких детей.Большим там делать нефига.Езжайте в вотерпарк на самой ниагаре.туда можно и без отеля,билеты в костко продаются 30 баксов стоят.
http://www.fallsviewwaterpark.com/
http://www.costco.ca/Browse/Product.aspx?Prodid=10308840&whse=BCCA&Ne=4000000&eCat=BCCA|631|22639|22752&N=4011663&Mo=0&pos=3&No=0&Nr=P_CatalogName:BCCA&cat=22752&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-CA&ec=BCCA-EC10385-Cat22639&topnav=
Ответить
ОК, поедем в фаллсвию. спасибо. Вроде етот пасс можно в марч бреак тоже использовать, не вижу ограничений в описании. А ети пассы только онлайн можно купить, или в Костко магазинах тоже?
Ответить
я бы туда на каникулах вообще не рекомендовала ехать, людей будет много, везде очереди, шум, гам... не стоит оно этого, лучше действительно в обычный день
Ответить
Думаешь во вторник в марч бреак там тоже будет очень много народу? у меня ребенок просто не хочет школу пропускать :(
Ответить
не сомневаюсь, лучше всего exать с четверга на пятницу, когда пятница на PA день выпадает, но в этом учебном году по-моему только в июне ещё один будет.
или с воскресенья на понедельник, тогда только один день пропускает.
Ответить
Я думаю вообще на ночь там не оставаться в етот раз. Летом может с ночевкой возьму, удобнее будет тогда.
Ответить
да народ там всегда когда школы нет.но если ехать к открытию парка,то часа 2 народу будет мало,потом в ланч тайм народ уходит,и вечером перед закрытием тоже очень мало.
Ответить
раньше продавали,наверное и сейчас есть,съезди посмотри
Ответить
Когда онлайн покупаешь, они вам билет на е-мейл вышлют, останется только распечатать.
Ответить
в самом костко всё равно дешевле будет на пару баксов
там по моему 27
Ответить
И что там кушать, можно внутри покупать? Или надо выходить из комплекса? Или можно свое принести?
Ответить
своё нельзя. из комплекса выходить не обязательно, они там свои забегаловки имеют.
Ответить
junk food, da?
Танцы-Шманцы C.B.
5.03 22:17
30
junk food, da?
Ответить
:-(
jackalope **K**
5.03 22:19
:-(
Ответить
пицца,фрайз,и тд
Luna# V.I.P.
5.03 22:23
пицца,фрайз,и тд
Ответить
По крайней мере дети будут счастливы пиццы налопаться.
Ответить
100 %
Luna# V.I.P.
5.03 22:27
100 %
Ответить
А что значит : "своё нельзя"? Сумки что ли шмонают, на входе в гостиницу/комплекс? А если чел. вегетарианец, диабетик или кошерное только ест, а дети аллергики, и нельзя эту их отраву?Просто интересуюсь, как там за "своим" следят, если в сумке привезти, пропустят?:)
Это про ГВЛ вопрос
Ответить
в ГВЛ, в самом водном парке нельзя, а в номере у себя можно, у них в номерах даже холодильники и микроволновки есть. Честно говоря даже в парк со своей маленькой перекуской (печенье, фрукты, йогурт) зайти можно.
Ответить
Anonymous
8.03 19:02
Ответить
мне кажется твой уже слишком большой для него
Ответить
нет, он маленький, думаю что твоему не будет там так интересно.
Ответить
Я собиралась пару раз, но у нас цены зашибись и мне надо будет все равно с ночевкой эать (3 часа в одну сторону).
Ответить
попробуй код ввести на грейт волф лодж ERBEACH
Package includes:
• Delicious Dinner Buffet for each guest
• 40 arcade tokens per child, per day
• One 5x7 Paw Prints Photo
• 1 colour-your-own beach bag for each
child
• 1 beach towel for each guest per stay.

там буффет очень дорогой и хороший.Так что получается не дорого.А то мы только за буфет там платим больше 100 баксов.

https://secure.greatwolf.com/niagara/reservations?resPromo=ERBEACH&resArrival=3/1/2012&utm_source=NIAGON&utm_medium=email&utm_content=promo2&utm_campaign=Feb2012LastRG
Ответить
а нам буфет очень не понравился, но еда на Ниагаре везде паршивая, это единственный минус :-)
Ответить
кому как,мне очень поравилась рыбка которую делают при тебе на заказ.
Ответить
ура ! я не одна ,кто считает,чт оеда на Ниагаре отвратная)
Ответить
отвратная. :-(
моя мама очень любит Ниагару, и обычно на её ДР мы всегда туда ездим развеется, но вот с "посидеть и отметить событие" всегда была засада, пока несколько лет назад, уже по дороге домой Lakehouse для себя не открыли, он приблизительно в минутах 10 от Ниагары, как раз по дороге в Торонто, рекомендую :-)
http://www.lakehouserestaurant.com/splash.html
Ответить
ух ты ,ескарго,запеченый бри ,особуко,такое меню нам подходит,занесла в закладки)
Ответить
имей ввиду что если хочешь в середине сидеть, то лучше столик заранее зарезервировать, ну а если летом на патио, что я очень рекомендую, то можно и без звонка и в джинсах :-), хотя лучше перебдеть и хотя бы за часик-другой им позвонить
Ответить
И я +1. На самой центральной Ниагаре нам пока не удалось найти вкусную еду.

Так что в центре Ниагары если новые гости к нам приезжают, то мы днем едим в буфете обзорной башни Skylon. Не супер, но если уж все равно на красивый вид сверху посмотреть хочется, то заодно и поесть.:) Тем более стоимость подъема включена в цену буфета.

Зато совсем недалеко от центральной чвсти Ниагары (если на машине) есть вполне приличное французское бистро с вкусными разнообразными блинчиками из гречневой муки
http://www.pariscrepesbistro.com/Home.html

А на dinner, если есть время и деньги, лучше от Ниагары чуть-чуть отъехать. Во многих окрестных винодельнях и иннах есть прекрасные рестораны. Могу рекомендовать эти:
http://www.hillebrand.com/Restaurant.php
http://www.vineland.com/index/page/name/dine
http://www.innonthetwenty.com/menus.html
Ответить
спасибо за bistro :-)
The French Kiss *
6.03 14:39
спасибо за bistro :-)
Ответить
You're welcome!:) Надеюсь, понравится.
Ответить
там природой надо наслаждаться, а не едой:-)
Ответить
согласитесь что природой лучше наслаждаться на довольный желудок :-)

я очень люблю Ниагару, но иногда хочется просто посидеть на патио, выпить чашечку кофффе... :-)
Ответить
но не на сытый желудок со стейками:-), кофффэ обязательно в меню, родниковая вода, блаблабла.. там из водопада бы попил ради истории:-)
Ответить
мне нравится кушать на ниагаре в бостон пицца а вечером в капакабану
Ответить
есть такое, там не умеют готовить кажется вообще никто.
Ответить
хаха, 620 баксов. Лучше я летом в будние дни детей туда свожу.
Ответить
цены офигенные,мы ездили на дочкино день рождения на лонг викенд в начале сентября,было 270,и ещё номер не простой.Цены у них скачут как хотят.
Ответить
а в обычный водный парк на Ниагаре не хотите? там можно на день.
Ответить
мы были в Фолсвью пару раз. По сравнению с Волфлоджем, слаиды хуже, надолго ни нас ни детей не хватило, хотя конечно, если ехать с целью провести день на Ниагаре на каникулах можно. Столпотворение там будет точно. Едьте пораньше, количество людей может быть лимитировано. А в Американе с детьми постарше будет неинтересно. Что мне нравится в Фоллсвью - комфортные и просторные души-раздевалки, бассейн, возможность выйти на улицу в бассейн на крыше и и удобная зона для еды с прекрасным видом на водопад. Да и вроде там потеплее, чем в Волфлодже.
Ответить
Может другое что-то сделать вместо водного парка, раз там такое столпотворение будет? Кто что делает?
Ответить
да везде будет дурдом,каникулы же.
Ответить
+1
The French Kiss *
7.03 22:19
+1
Ответить
верная мысля. Если вы едите на день и с этими очередями на горки при столпотворении вы вряд ли полноценный фан получите. Сколько детям? Вот если с ночёвкой, то там уже после семи вечера , когда семьи с малышами спать уходят, можно спокойно на всём накататься:-)
Ответить
ап
Anonymous
12.03 16:12
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)