Школа
16

6pm

Пожалуйста, только не переносите топик!
Девочки, кто покупал на 6рм, нужен совет.
Мне пришло всё ups, но надо кое-что вернуть. Как отсылать и стоит ли возиться, сапоги дочке $30, но мне цвет не понравился и какая-то странная инструкция по уходу на коробке. Вот думаю, оставить или отправить назад.

Свернуть
Ответить
Странный какой-то вопрос - если вы хотите эти сапоги за 23-25 долларов (пять с копейками будет пересылка назад usps), то оставляйте, если хотите 25 долларов, то возвращайте.
Ответить
Дело не в цене сапог, а в том что мне не понравился цвет, они оказались малиновые, а не красные. Изготовлены из нубука, вроди отзывы по материалу нормальные читала, а на коробке написано что чистить только сухой тряпочкой :), а как дождь и снег?
Интересна была цена пересылки обратно, на сайте не написано какой почтой отсылать, спасибо!
Ответить
Любой почтой отсылать. Выгоднее всего через сайт usps.
Ответить
Почему? :oops
А если простой почтой, они потом не скажут что не получили ничего?
Через usps они сами забирают коробку?
Ответить
По цене.
На сайте цены слегка ниже, чем на почте и бесплатный трекинг. Насчет забирания - на сайте была такая опция, но я никогда не пользовалась, мне проще самой закинуть на почту.
Ответить
Спасибо.
Вы знаете, я выбирала usps, а доставил ups, если отправлять usps, то заказным или как, я что-то запуталась уже.
Ответить
в целях экономии у ups и usps, а также у fedex и usps есть контракт: например, принимает заказ ups или fedex, а доставляет к вам под дверь всегда usps. когда отправляете посылки и даже письма с usps, всегда просите tracking number. на посылках они, кажется, автоматически, но все равно спрашивайте...
Ответить
Я просила однажды, отправляла в Москву кое-что, сказали что тракинг # только для priority mail.
Ответить
вроде коробки отправляют только priority
Ответить
нет, до 4 паундов можно first class. но можно и priority попросить
Ответить
Как мне назад сапоги отправлять, первым классом или priority? :oops
Ответить
Отправляйте обычной почтой, той, что дешевле, у меня это обычно USPS. Я много покупаю детям на 6pm, ну и отправлять назад приходится иногда (только для возврата на 6Pm надо получить RMA номер). Ни разу ничего не потерялось. Никогда ни страховкой, ни трекингом не заморачивалась.
Ответить
RMA nomer kogda na 6pm provodish vozvrat? Spasibo bolshoe!
Ответить
Да, для возврата на 6pm надо сначала получить RMA, это быстро. Прочтите на сайте условия возврата.
Ответить
на сайте написано, как вернуть. а решить за вас - возвращать или нет - никто другой не может.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)