Школа
15

подобрать слово на английском

Девушки, помогите пожалуйста подобрать наиболее подходящее слово на английско.

Как назвать человека (мужчину), который грязно и подло изменил.

интересует вариант, употребляемый именно в британии. Или напишите пожалуйста, какое слово употребили именно Вы, в порыве гнева.

Нужно какое-то ОЧЕНЬ сильное, грязное, обидное слово :) нецензурное :)

Спасибо!

Свернуть
Ответить
asshole
Anonymous
27.04 12:49
asshole
Ответить
Не. Это американское. Wanker, tosser, prick.

Total fucking prick.
Ответить
Я бы по-русски облажила. Пусть с транслейтером мучается.
Ответить
Спасибо!
"dirty filthy f*cking sl*t"
Чтобы подчеркнуть именно "грязный" и факт, что он быстренько нашел кого-то (именно переспать), несмотря на то, что мы с ним только что расстались после 8-ми лет вместе....
А вообще, словом "sl*t" мужчину можно назвать? или только женщину?
Ответить
я бы так никогда не сказала на мужчину но теоритически можно наверно (звучит как то неправильно). Я бы вообще ничего не говорила в вашей ситуации.
Ответить
sl*t это для женщин, мужчина - j*rk
Ответить
угу,скажите ему ,шоб он точн ознал,что не зря расстались)дамо вы расстались,он с кем то переспал ,ваше какое дело?
Ответить
УжОс, какие тетки бывают, вот "повезло" кому-то.
Ответить
одназначно козлы
Anonymous
27.04 22:17
одназначно козлы
Ответить
a skanky man whore
Combat Baby *
27.04 22:27
10
a skanky man whore
Ответить
Гыыыыы :) Главное, от души :)
Mrs. Gummy Bear **K**
27.04 22:28
Гыыыыы :) Главное, от души :)
Ответить
Угу, старалась.
Combat Baby *
27.04 22:29
Угу, старалась.
Ответить
Мне кажется достаточно его проститукой назвать.Я так назвала своего красавца по русски.Он обалдел.
Ответить
Погуглите лучше. А то я собиралась-собиралась написать, да не смогла: боюсь клавиатура взорвется от такого непотребства.

А вот насчет лексики советую изменить подход. Концентрироваться не насчет "подло изменил", потому как для мужука это типа тока бонус. А этак вообще на его личных качествах. И тогда погуглите - мол, самые
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)