47
Appliances in Toronto
Девы, посоветуите где купить? Получше и подешевле естественно...Мне бы все оптом и без мучительного выбора...Время нет катастрофически. Может он-лаин?
Свернуть
Ответить
вы что издеваетесь? это вы трусы искали? как можно знать где купить? в каждом магазине бывают скидки на определенный товар.
Ответить
не трусы не я искала...у меня есть если что... написала же - время нет , может он -лаин. А про "в каждом магазине" я в курсе
Ответить
Куда, что и как:) блин, как дите малое;)
кондо, квартира, дом, таун???
размер кухни, цвет и т.п
какие нужны?
кондо, квартира, дом, таун???
размер кухни, цвет и т.п
какие нужны?
Ответить
:) та я не дете, я на работе :) Дом, кухня огромная белая. стеинлес я думаю нужны. даите в личку. Спасибо
Ответить
10
вот вы девы все таки... что такого спросила то? три года назад , когда переезжала в новыи дом, тоже здесь же спрашивала етот же вопрос... Дали ссылку на он-лаин магазин...все купила дешево и быстро...ссылку потеряла... Теперь ето как то смешно...не понятно
Ответить
конэцно смешно ,раз вы столько лет здесь и не знаете,что все магазиы можно смотреть онлайн.
Ответить
вот не хочется вступать в словоблудство, но... почему же подумать не могла? - не знаем же друг друга...извините если что...:)
Ответить
Так;) А чем вы моГете помочь? Никогда не знаешь, кого можно на еве встретить;)))
Ответить
20
в сирсе очень выгодно покупать,во первых привезут когда вам надо,хоть через год(очень удобно когда дом строиться,ни когда не знаешь когда въезд будет).Во вторых если вы нашли дешевле чем в сирсе берёте флаерс топаете в сирс и вам продают за эту же цену.Если купите там, но не забрали ещё,а цена стала дешевле ,они меняют цену.В сирсе продают комплекты со скидкой,смотрите флаерсы сирсовские на сайте найдите их.
Ответить
30
у меня диш вошер замусорилась ,я думала сломалась,мы позвонили в сервис,пришёл мужчина почистил её,показал как можно чистить самим,ни чего не взял.Она правда на гарантии была,но всё,же .она же не сломанная была.
Ответить
ничего себе :)а я 115 долларов заплатила за такого же мужчину, которыи пришел и вытащил дочкин носок из сушки
Ответить
это они такие добрые пока гарантия есть, как только срок гарантии проходит начинается обдираловка, только за вызов минимум $75-100. Так что лучше что бы ничего не ломалось и носки не застревали :-). Хорошо когда ещё муж с руками. :-) А можно ещё экстра страховку брать, знаю что Сирс предлагает такую услугу.
Ответить
а мона иметь хАрошего украинского парня под боком;) ГЫ:) и недорого;)
ред. если вы в Торонто;)
ред. если вы в Торонто;)
Ответить
Я знаю, зачем он мне;) он мне апплаинсы чинит;) А так разные парни для разного (ну, прям как дите;) опять на работе, да?):)
Ответить
Сначала ищите, ЧТО покупать (модель и пр.), а потом уже ГДЕ - там, где подешевле :)
Ответить
40
Тогда проверяйте все магазины :)
Прямо по жёлтым страницам.
Sears, Brick, Leons.. Что там ещё в Торонто есть? :) Уже не помню.
Прямо по жёлтым страницам.
Sears, Brick, Leons.. Что там ещё в Торонто есть? :) Уже не помню.
Ответить
Вот ,чтобы не засорять эфир спрошу тут. Какие плиты самые экономные?
Ответить
Induction.
Ответить
Это должно быть написано в паспорте или категория?
Ответить