Школа
15

Как называется и где купить сей девайс (США)?

Подруге привезли из Штатов полезную штуку для духовки. К сожалению не знаем, как называется. Выглядит как резиновая груша (или клизма) на длинной ручке, с помощью которой можно собрать сок или жир из-под запекающегося мяса, например, и при желании полить этим соком мясо для получения корочки. Что за девайс такой и где его прикупить можно? Хочу подругу попросить, чтобы привезла

Свернуть
Ответить
amazon.com посмотрите, там много кухонных прибамбасов
Ответить
Смотрела уже, не нашла.
Ответить
Ну и как эту клизму мыть потом? И что с застывшим жиром внутри делать?
Всегда пользуюсь соусной ложкой на длинной ручке.
Ответить
Да моется без проблем, горячей водой с моющим ср-вом. Я тоже ложкой пользуюсь, но этой хренью реально удобнее
Ответить
Разбираю напополам(резиновая штука о...
Добрая Бездарышня V.I.P.
5.05 04:09
Разбираю напополам(резиновая штука отсоединяется) и ставлю в посудомойку:) Всегда чистенькая.
Ответить
Они продаются в наборе с ершиком специальным.
Ответить
наберите сайт walmart магазина и в поиск вставьте baster
Ответить
ДА! Она! Сенькаю!
Ответить
:-)
chaka *
5.05 02:39
:-)
Ответить
А может еще подскажите? Только я даже не знаю, как правильно описать. Выглядит эта вещь, как советский приборчик для удаления косточек из вишен, я имею не внешний вид, а принцип действия. Пользуются им, когда на столе стоит общее блюдо с порционными кусочками мяса или курицы. Этой штукой берут кусочек мяса, накалывают и над своей тарелкой нажимают и он "отстегивается"
Ответить
типа такого принцип, только изящнее, конечно
Ответить
Такой штукой не пользуюсь и честно сказать не обращала внимания на такие прибамбасы .
Ответить
http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&rh=n...
Елена **K**
5.05 09:50
Ответить
Спасибо!
Alova *
6.05 01:40
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)