36
Купила часы
Нужен совет. Буду очень благодарна.
Купила часы в Вол марте в Торонто 10 дней назад. Все стекло уже поцарапалось, и трещинка образовалась . Что делать? Могу ли я их вернуть? Или обменять?
Свернуть
Ответить
нет, не так. Хочу точно знать как себя вести что говорить, чтобы вернули деньги.
Ответить
ну бейтесь в истерике за свои 10$ если не вернут)что еще можно придумать?
Ответить
Вы чудная. У меня что лишние $30 ?? Я совет спрашиваю.
Ответить
дак я дала совет идите, и попробуйте сдать,не примут закатите истерику других вариантов нет)но скорее всего примут
Ответить
Не хочу истерик:) Ок, спасибо!
Ответить
Как обычно :) Идёте в Customer Servicе, показываете чек и говорите, что вот, новые часы, поцарапались и сломались или ещё чего. Требую возврата денег.
Ответить
Муж говорит, что не примут. Скажут Вы их сами ударили и сломали. Обязаны принять?
Ответить
Не знаю насчёт обязаны или нет. Но вы ничего не теряете! Сходите, попробуйте договориться.
Кстати как они у вас поцарапались? Как вы их носили, что они так поцарапались?
Кстати как они у вас поцарапались? Как вы их носили, что они так поцарапались?
Ответить
10
Вот в том и дело, что носила аккуратно, не падали, ничего такого, не ударяла:(
Ответить
всё зависит от того, кто там в кастомер сервис стоит (очень часто возврат илил обмен, дело личной симпатии). я счас рассказывать не буду в деталях, а то смеяться будете, но я так сдавала кое-что в Волмарте. Никогда бы не поверила, что это возможно. Я, правда, не специально ехала, а была в соседнем магазе и зашла спросить, и моё удивление было когда мне вернули деньги.
Идите в магазин, объясняйте ситуацию и вам вернут деньги. Вы же не выглядите как бомж, который ворует, а потом назад сдаёт или как тот, кто вообще покупает, поносит, а потом назад сдаёт . такие лица там тоже уже примелькались. Идите в магазин ничего постыдного в этом нет чтобы показать и спросить. Никто на вас косо не посмотрит и не осудит, ругаться тоже не придётся. Если часы нельзя вам так и скажут, а скорее всего даже деньги вернут.
Идите в магазин, объясняйте ситуацию и вам вернут деньги. Вы же не выглядите как бомж, который ворует, а потом назад сдаёт или как тот, кто вообще покупает, поносит, а потом назад сдаёт . такие лица там тоже уже примелькались. Идите в магазин ничего постыдного в этом нет чтобы показать и спросить. Никто на вас косо не посмотрит и не осудит, ругаться тоже не придётся. Если часы нельзя вам так и скажут, а скорее всего даже деньги вернут.
Ответить
не киздите пожалуЙста
Ответить
почему?
Ответить
не знаю, болезнь называется "торонто" видимо. Только оттуда спрашиают такие вопросы здесь.
Ответить
Они могу сказать обращайтесь по гарантии. А я хочу получить деньги назад и купить другой фирмы и д другом магазине. Не хочу часы , которые так быстро ломаются. Вопросы задают:)
Ответить
Муж говорит, что не примут. Скажут Вы их сами ударили и сломали. Обязаны принять?
Ответить
Прикол))) Где купить трусы? В Торонто! есть ли рыба в магазине? Торонто! Вот теперь брак не принимают)))
Ответить
20
В Волмарт принимают все, кроме разве что огрызка от яблока:) Пойдите и сдайте. Вот проблема то.
Ответить
примут, скажите, что недовольны качеством, стекло сразу поцарапалось. Много раз сдавали даже вещи после стирки (пошли катышками) и обувь (после носки) всегда принимали, если без чека, то давали стор кредит.
Ответить
Попробую. У нас все есть , и чек и коробка
Ответить
тогда идите смело и твёрдо говорите свои претензии, в Волмарте и Костко легче всего сдавать, всё принимают, ни разу не отказали :-)
Ответить
Nu, а в чем проблема то? Кого в итоге накажет автор, потратив СВОЕ время и СВОЙ бензин.
У меня закон НЕ покупать НЕНУЖНОЕ:)
У меня закон НЕ покупать НЕНУЖНОЕ:)
Ответить
в итоге автор накажет мужа.)
Ответить
Ну, а смысл в чем, когда это время и душевные силы можно потратить на того же мужа, но с пользой;))
Ответить
Чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала куптиь что-нибудь ненужное(с);)
Ответить
30
Ара, ты зачем часы грызешь? У меня из волмарта за $10 уже 2й год. Я в них и дайваюсь и в зале качаюсь, а они не ломаются.
Ответить
Ара, это кто?
Ответить
АРМЯН
Ответить
советую вам покупать хорошие часы на амазон.сом.там хорошие цены.И хорошие часы.
Ответить
А какие хорошие?
Ответить
не всегда нужны хорошие часы, иногда хочется что-то на один сезон, к определённому образу.
Ответить
Тоже об этом подумала :D Тем более за 30 долларов из Волмарта. Дорогие понятно, что пиписьками с патриархом мериться, а дешевые зачем, когда в любом телефоне есть часы.
Ответить