Школа
36

Купила часы

Нужен совет. Буду очень благодарна.
Купила часы в Вол марте в Торонто 10 дней назад. Все стекло уже поцарапалось, и трещинка образовалась . Что делать? Могу ли я их вернуть? Или обменять?

Свернуть
Ответить
ГОСПОДИ,НУ ПОЙДИТЕ И ПОПРОБУЙТЕ ,че на форуме то гадать?
Ответить
нет, не так. Хочу точно знать как себя вести что говорить, чтобы вернули деньги.
Ответить
ну бейтесь в истерике за свои 10$ если не вернут)что еще можно придумать?
Ответить
Вы чудная. У меня что лишние $30 ?? Я совет спрашиваю.
Ответить
дак я дала совет идите, и попробуйте сдать,не примут закатите истерику других вариантов нет)но скорее всего примут
Ответить
Не хочу истерик:) Ок, спасибо!
Ответить
Как обычно :) Идёте в Customer Servicе, показываете чек и говорите, что вот, новые часы, поцарапались и сломались или ещё чего. Требую возврата денег.
Ответить
Муж говорит, что не примут. Скажут Вы их сами ударили и сломали. Обязаны принять?
Ответить
Не знаю насчёт обязаны или нет. Но вы ничего не теряете! Сходите, попробуйте договориться.
Кстати как они у вас поцарапались? Как вы их носили, что они так поцарапались?
Ответить
Вот в том и дело, что носила аккуратно, не падали, ничего такого, не ударяла:(
Ответить
всё зависит от того, кто там в кастомер сервис стоит (очень часто возврат илил обмен, дело личной симпатии). я счас рассказывать не буду в деталях, а то смеяться будете, но я так сдавала кое-что в Волмарте. Никогда бы не поверила, что это возможно. Я, правда, не специально ехала, а была в соседнем магазе и зашла спросить, и моё удивление было когда мне вернули деньги.
Идите в магазин, объясняйте ситуацию и вам вернут деньги. Вы же не выглядите как бомж, который ворует, а потом назад сдаёт или как тот, кто вообще покупает, поносит, а потом назад сдаёт . такие лица там тоже уже примелькались. Идите в магазин ничего постыдного в этом нет чтобы показать и спросить. Никто на вас косо не посмотрит и не осудит, ругаться тоже не придётся. Если часы нельзя вам так и скажут, а скорее всего даже деньги вернут.
Ответить
в Торонто это не возможно.
Ответить
не киздите пожалуЙста
Ответить
почему?
Anonymous
7.05 21:23
почему?
Ответить
не знаю, болезнь называется "торонто" видимо. Только оттуда спрашиают такие вопросы здесь.
Ответить
Они могу сказать обращайтесь по гарантии. А я хочу получить деньги назад и купить другой фирмы и д другом магазине. Не хочу часы , которые так быстро ломаются. Вопросы задают:)
Ответить
'вопросы задают', и какого вопроса вы боитесь?
Ответить
Муж говорит, что не примут. Скажут Вы их сами ударили и сломали. Обязаны принять?
Ответить
Прикол))) Где купить трусы? В Торонто! есть ли рыба в магазине? Торонто! Вот теперь брак не принимают)))
Ответить
В Волмарт принимают все, кроме разве...
Добрая Бездарышня V.I.P.
8.05 01:12
20
В Волмарт принимают все, кроме разве что огрызка от яблока:) Пойдите и сдайте. Вот проблема то.
Ответить
примут, скажите, что недовольны качеством, стекло сразу поцарапалось. Много раз сдавали даже вещи после стирки (пошли катышками) и обувь (после носки) всегда принимали, если без чека, то давали стор кредит.
Ответить
Попробую. У нас все есть , и чек и коробка
Ответить
тогда идите смело и твёрдо говорите свои претензии, в Волмарте и Костко легче всего сдавать, всё принимают, ни разу не отказали :-)
Ответить
А времени и бензина вы сколько потратите на возврат?
Ответить
Иногда в таких случаях речь не о ден...
Добрая Бездарышня V.I.P.
8.05 01:48
Иногда в таких случаях речь не о деньгах;)
Ответить
Nu, а в чем проблема то? Кого в итоге накажет автор, потратив СВОЕ время и СВОЙ бензин.
У меня закон НЕ покупать НЕНУЖНОЕ:)
Ответить
в итоге автор накажет мужа.)
Ответить
Ну, а смысл в чем, когда это время и душевные силы можно потратить на того же мужа, но с пользой;))
Ответить
Чтобы продать что-нибудь ненужное на...
Добрая Бездарышня V.I.P.
8.05 02:07
Чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала куптиь что-нибудь ненужное(с);)
Ответить
О чем и речь;) Не надо ненужное покупать, ШОБ потом не возвращать;)
Ответить
Ара, ты зачем часы грызешь? У меня из волмарта за $10 уже 2й год. Я в них и дайваюсь и в зале качаюсь, а они не ломаются.
Ответить
Ара, это кто?
Anonymous
8.05 01:54
Ара, это кто?
Ответить
АРМЯН
Anonymous
8.05 18:35
АРМЯН
Ответить
советую вам покупать хорошие часы на амазон.сом.там хорошие цены.И хорошие часы.
Ответить
А какие хорошие?
Anonymous
8.05 05:40
А какие хорошие?
Ответить
не всегда нужны хорошие часы, иногда хочется что-то на один сезон, к определённому образу.
Ответить
А на фига вообще часы нужны?:-)
Ответить
Тоже об этом подумала :D Тем более за 30 долларов из Волмарта. Дорогие понятно, что пиписьками с патриархом мериться, а дешевые зачем, когда в любом телефоне есть часы.
Ответить
8.05 18:50
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)