Школа
28

Торонто: белая кофта/кардиган

Неанонимно, ШОБ, если че, закрыть потом:)

НУЖНА белая кофта, такая типа кардигана, плейн, без цветочков, хлопковая (100% и это важно):) ткните, где можно найти:) однотонная:) белая, с плейн, простыми пуговками, без орнаментов, рисунков, просто гладкая, с круглым вырезом.
Так чтоб прилично выглядела и можно стирать, размер S.

Плис с картинками:) и местами, штоб ин анд аут: купил и ушОл.

Свернуть
Ответить
a фотка где? да и пушутЪ там, что они садятся:) ВО еще один критерий, ШОБ не садился;)
Ответить
Как это фотка где? Слева, на пол страницы :-)
Ответить
ну, в канаде не показывают:)
LivingTheDream V.I.P.
25.05 22:31
ну, в канаде не показывают:)
Ответить
а в нашей Канаде показывают :-P
Ответить
А в нашей - нет :-(
Felinka C.B.
25.05 22:43
А в нашей - нет :-(
Ответить
only for U! :-)
jackalope **K**
25.05 22:47
only for U! :-)

Ответить
Kak???
LivingTheDream V.I.P.
25.05 22:59
Kak???
Ответить
Спасибо! Хороший свитерочек.
Ответить
А ваша Галя балувана! © :-)
не стирай изделия из 100% хлопка в горячей воде и не употребляй сушку и тогда ничего не сядет.
Ответить
Там написано, что в холодной;) а кофточку предложить?
Ответить
а смысл? :-)
jackalope **K**
25.05 22:48
а смысл? :-)
Ответить
В чем смысл стирать белую кофту?
Ответить
смысл тебе кофточку предлагать, всё-равно "сядет" :-)
Ответить
Ответить
Видно;) че, уже постирали и села;) ГЫ
Ответить
А вот где бы в Ванкувере прикупить классическую блузку (небелую) с рукавами 3/4 ? Зашла в Бей, Сиерз, Ле Шато, ничего нет...
Ответить
хз где ,но поторопитесь, я сегодня в Бай зашла ,там шо то медленно к осени двигаюцо)одежда темнен
кая пошла)
Ответить
о чем и речь, НИГДЕ нет;) там, где я смотрела;(
Ответить
ЫЫЫ, жила бы в Торонто - свою бы Вам отдала. Анн Тэйлор, как раз как Вы описываете - купила пару лет назад, так Н РАЗУ и не надела.
Ответить
:) Спасибки:) а то у меня РРРРРАЗ и все закончились;) забыла, что еще зимой все разобрала и выкинула;(
Ответить
а вот это? мне самой понравилось
http://www.clubmonaco.ca/product/index.jsp?productId=12505866&cp=12249921.12266416.12774066&ab=viewall
интересно, там бывают распродажи хорошие)))
Ответить
ой блин, спинка не простая
Ответить
да;) и спинка ок;) ставим твердую четверку, там, правда, где то лен? НО ГДЕ???
Ответить
что-то дороговато
Anonymous
31.05 01:02
что-то дороговато
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)