Школа
10
Живу в Чехии
Заграничный Сеновал
30.05.12 18:15

Европейкам вопрос

Прежде хочу задать вопрос тем, кто живёт в Европе.
Но немного предыстории...
Живу в Европе два года. Переехала по бизнес визе, работаю на себя. Мой бизнес связан с авто. Денег зарабатываю немного. Но нет интереса( Посетила меня недавно мысль организовать что нибудь эдакое творческое)) Например-нет здесь чего нибудь оргинального. Например занятся букетами из конфет, фруктов, игрушек))) Но нужно ли это здесь, в Европе так, как нужно это в России, вот в чём вопрос...
Вот собственно и хочу задать вам вопрос. Что вам не хватает здесь? Именно из материального)))) Всем спасибо заранее большое, очень надеюсь на вашу помощь

Свернуть
Ответить
Денег бы побольше... Может, напечатаете?
Ответить
можно шить игрушки: teddy bears, etc
Ответить
авторские игрушки дорогие, и очень малый процент покупателей предпочтет игрушку неизвестного мастера хорошей магазинной, которая в разы дешевле.
Ответить
ну если вы в Чехии живете, то что вам даст знание потребностей, например, испанок или исландок?
Ответить
работать на рынок Испании
Ответить
можете не тратить время, ничего не продадите, китай.. про handmade, народу втирать безполезно((
Ответить
букеты из фруктом может и хорошо,но Чехия бедная страна,а эти букеты дорогие(у нас во всяком слухцае)под $100 стоят,хотя и популярны.
Ответить
да и конкуренция приличная, у нас таких магазинов, занимающихся конфетно-шоколадными букетами, например, аж 3 штуки в городе, так что прилично заработать вряд ли получиццо.................
Ответить
Вы же живете в Европе два года и должные сами видеть, что интересует местных жителей. Европа большая и разная, поэтому нужно знать страну, на которую вы ориентируетесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)