25
помогите перевести, пожалуйста
всем доброго вечера.
помогите , пожалуйста, перевести фразу на английский- я выше обстоятельств
заранее спасибо
Свернуть
Ответить
ну это совсем он дословно перевел, может есть устоявшееся выражение?
Ответить
спасибо большое
Ответить
Нет, "I'm over it" значит "я этим больше не заморачиваюсь, это для меня пройденный этап".
"I'm above it"- я выше этого.
"I'm above it"- я выше этого.
Ответить
я бы перевела но понятия не имею что это означает по русски, могла бы догадаться только в контексте.
Ответить
10
А мне переведите слово awe .
Из контекста слдует, типа - черт или как жаль.
Из контекста слдует, типа - черт или как жаль.
Ответить
какой контекст у вас? вообще слово, которое вы написали, действительно означает что-то вроде ужаса... есть еще возглас умиления, который звучит похоже, но пишется иначе...
Ответить
может имеется ввиду 'aww' это как раз подходит к контексту. например: подруга говорит что заболела - а вы ей 'aww, i'm sorry!'
можно использовать и в положительном смысле тоже, например вам фотку собачки показывают хорошенькой и вы говорите 'aww, it's so cute!'
если пишете в фейсбуке например, то можно добавлять больше W's в конец, чем больше W's, тем сильнее эмоция (awwwwwwww you look so awesome in your wedding pictures)
можно использовать и в положительном смысле тоже, например вам фотку собачки показывают хорошенькой и вы говорите 'aww, it's so cute!'
если пишете в фейсбуке например, то можно добавлять больше W's в конец, чем больше W's, тем сильнее эмоция (awwwwwwww you look so awesome in your wedding pictures)
Ответить
Спасибо, да, это ближе всего к истине. Контектс: типа ты оденешь платье, которое я тебе подарил? Я - может быть. Ответ на это: awe. Пойдем завтра в ресторан? ответ: завтра не могу, может,на выходных. Его ответ: awe.
Ответить
Мне переведите фразу "hot to trot", даже не переведите, а смысл раскройте. Должно быть что-то сексуальное, типа он горячий или секси, или я не права? :-)
Ответить
А что такое хорни?
Ответить
20
Это юзернейм на сайте знакомств? Переводится типа как "всегда готов!"(сами понимаете к чему)
Ответить