Школа
25

помогите перевести, пожалуйста

всем доброго вечера.
помогите , пожалуйста, перевести фразу на английский- я выше обстоятельств
заранее спасибо

Свернуть
Ответить
гугл говорит I am the above circumstances
Ответить
ухаха)))))))))))))
Miss FuckOFF *
11.06 22:38
ухаха)))))))))))))
Ответить
ну это совсем он дословно перевел, может есть устоявшееся выражение?
Ответить
Я бы сказала просто "I'm over it"
Ответить
+100500
Чучуэль V.I.P.
11.06 23:17
+100500
Ответить
спасибо большое
автор
11.06 23:27
спасибо большое
Ответить
Нет, "I'm over it" значит "я этим больше не заморачиваюсь, это для меня пройденный этап".
"I'm above it"- я выше этого.
Ответить
я бы перевела но понятия не имею что это означает по русски, могла бы догадаться только в контексте.
Ответить
тату хочет автор сделать на аглицком? :think
Ответить
I'm in charge?
Combat Baby **
17.06 04:28
10
I'm in charge?
Ответить
А мне переведите слово awe .
Из контекста слдует, типа - черт или как жаль.
Ответить
а может "какой ужас!"? :-)
jackalope **K**
13.06 19:27
а может "какой ужас!"? :-)
Ответить
какой контекст у вас? вообще слово, которое вы написали, действительно означает что-то вроде ужаса... есть еще возглас умиления, который звучит похоже, но пишется иначе...
Ответить
может имеется ввиду 'aww' это как раз подходит к контексту. например: подруга говорит что заболела - а вы ей 'aww, i'm sorry!'

можно использовать и в положительном смысле тоже, например вам фотку собачки показывают хорошенькой и вы говорите 'aww, it's so cute!'

если пишете в фейсбуке например, то можно добавлять больше W's в конец, чем больше W's, тем сильнее эмоция (awwwwwwww you look so awesome in your wedding pictures)
Ответить
could be the short form of awesome
Combat Baby **
14.06 22:37
could be the short form of awesome
Ответить
Спасибо, да, это ближе всего к истине. Контектс: типа ты оденешь платье, которое я тебе подарил? Я - может быть. Ответ на это: awe. Пойдем завтра в ресторан? ответ: завтра не могу, может,на выходных. Его ответ: awe.
Ответить
Мне переведите фразу "hot to trot", даже не переведите, а смысл раскройте. Должно быть что-то сексуальное, типа он горячий или секси, или я не права? :-)
Ответить
хорни он :-)
jackalope **K**
14.06 23:15
хорни он :-)
Ответить
А что такое хорни?
Anonymous
14.06 23:21
А что такое хорни?
Ответить
вроде сексуально возбуждённый/озабоченный, кароче – хочет он вас :-)
Ответить
Это юзернейм на сайте знакомств? Переводится типа как "всегда готов!"(сами понимаете к чему)
Ответить
Кгм...может, прикрепить топик "переводы для общения с иноземными кавалерами"?
Ответить
а потом "хит-парад" по итогам года? я за :)
Ответить
Ты знала!!!!Дададада!
Felinka C.B.
15.06 08:17
Ты знала!!!!Дададада!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)