вандализм
прошу совета , так как в полном тупике и ужасе . уже 6 лет идут проблемы от соседа подростка которому сейчас 22 года. живем в кондо - скайтбординг, литеринг, огромное кол-во непонятных взрослых по 20-24 года мужиков . постоянно ходят в зад и вперед . музыка громкая , игра в мячь в паркин лоте. у нас ассоциация и читается но трасспасинг , но последнии полгода просто безостановочное хождение и простоянно приезжают разные машины .за 6 лет и говорили по хорошему и вызывали полицию. муж уже не выдержал и написал письмо владельцу - они сами рентеры . прошла неделя , а сегодня на 3 х наших машинах нашли одинаковые полосы от ключа , огромные больше полутора метра и все на одной стороне . вызвали полицию. они с ними поговорили но реально ничего сделать не могут .мало того что мы попали на деньги , я в страхе что они еще могут сделать . не только с машиной а даже со мной и ребенком . что делать ?
Из-под тишка навандальничать - это да, герои, а в открытую - за это же можно и конкретно от властей получить. Или, не дай Бог, Вы сильнее окажетесь ;-) Поступок-то подлый и трусливый, машины поцарапать. Поэтому не думаю, что они на Вас или ребёнка руку поднимут. Кишка тонка. Боритесь!
Мое мнение - ахуеть, сколько вы мучаетесь с такими уродами.
Вы для чего создали этот топ?