74
вкуса нет
У меня очень некрасиво в квартире, вкуса нет что-то исправлять. Может быть посоветуете как создать "уют" в ливинг рум? С той мебелью, что есть сейчас. Сайты красивые или просто идеи где посмотреть картинки. Буду очень благодарна, а то прямо настороение никакое.
Свернуть
Ответить
Обои переклейте.
Ответить
так если у вас вкуса нет, как мы-то поможем? наляпаете то, что мы вам предложим, как попало, и нам еще предъявите? картинки в студию!!!
Ответить
thank you
Ответить
10
Шикарный сайт я уже кучу идей по патио нашла:) тут например образец скамейки я привезла из Севилии там такие скамейки по городу сделаны супер!!!
Ответить
А такую темку думала на сеновале открыть, а то у меня тоже фантазии не хватает, хорошо еще, что дом сам по себе симпатичный, на стенах только часы в каждой комнате, картины, лампы настольные есть, одна даже красивая. Вот хотела спросить, чем еще домик украсить можно, а то у меня устовато как-то?
Ответить
Мне очень нравится этот дневник рассматриать http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=63443
Ответить
мне тоже, идеи ресторашион хардваре стора.
мебель, решение полов и стен
мебель, решение полов и стен
Ответить
Все интерьеры из этого блога по мне так абсолютно нежилые. Особенно детская комната добила. В этой комнате может жить только реборн, ИМХО :(
Ответить
Мне картинки нравятся, но самой -то мне так не сделать, и даже не потому что на картинках все люстрочки-мебелишка достаточно дорогие, а потому что мне приходется учитывать пожалания и поведение домочадцев (мои дети сделали киличи на мовом почти белом ковре, а землю взяли из только что купленного огромного горшка с цветком :-) ), а еще и вписывать всю эту красоту в уже имеющееся жилище со встроенной кухней, каунтертопами, дверями и т.д. :-(, ну и уже имеющейся мебелью.
Ответить
У меня тоже сложности: я тут стены перекрашивала и пошла с подругой цвет выбирать. Она була в шоке что я не могу 150 оттенков желтого звета анализировать а я что могу сделать что они у меня распадаются на два цвета (посветлей и потемней). Хорошо что у меня подруга дизайнер так она 40 минут выбирала между одинаковыми бумажками и прикладывала их к моей занавеске (которую она же и захватила у меня из дома) и каким то тряпочкам неизвестного мне происхождения. Я со скуки чуть не удавилась пока она мне втирала что при выборе цвета просто необходимо знать как меняются цвета при закате солнца и про то как приходя из комнаты в комнаты всё должно быть гармонично.
Ответить
она права,мало того,один и тот же цвет может подойти к одной комнате и совершенно изменится в другой ,при другом освещении и размере)
Ответить
Практически вся мебель на картинках белая или светлая. Белые матерчатые кресла за обеденным столом при наличии детей это просто диверсия даже без творческих куличиков :D Поэтому и говорю - интерьеры нежилые, хоть и красивые, конечно. Может на пенсии, когда даже внуки будут 20-ти летними, так и будем жить? :D
Ответить
20
+500:)
Ответить
у меня белые стулья за обеденным столом не вижу никакой проблемы ,за ним сидим ,когда гости приходят ,дости приходят часто ,пока проблем небыло )
Ответить
И у меня белые то белые то салатные:) но я сама их делаю:) гыгыперетягиваю:)
Ответить
моему 5 ,стулья с 3-х лет) а какя разница? рисованием и про. ребенок занят за своим столом ,а не за моим обеденным.
Ответить
Когда трехлетний ребенок ест за столом, сидя на белом матерчатом стуле, не в жизнь не поверю, что никакая еда на этот стул не попадает. Или это "взрослый стол" и ребенок на стульях никогда не сидит? Повторюсь - стулья матерчатые? Отмыть белые ДЕРЕВЯННЫЕ стулья не проблема, я говорила про тканевые стулья-кресла, как на картинках.
Ответить
РЕбенок сидит ,когда приходят гости, еда не попадает ,хотите верьте,хотите нет,ест очень аккуратно ,на коленях салфтка)у взтрослого тоже может еда упасть и что теперь?
Ответить
ккая комната нежилая? я 3 раза просмотрела,чт отам нежилое?дорогое ,да,но почем унежилое?
Ответить
Что дорогого в этой детской комнате размером с комод, выкрашенной в милую тюремную полосочку, с полным отсутствием игрушек-книжек, но зато с чудным металлическим столиком, который любой, даже только начинающий ползать ребенок, опрокинет на раз, раскокав прелестный стеклянный сосуд "в цвет подушечки" и разметав сушеный веник-пылесборник? http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=63443&#entry707698
Если это комната для только что родившегося младенца (хотя, судя по вывешенной "на просушку" одежде, Джеймсу года 2), то где, спрашивается, пеленальный стол, например?
Это дизайн ради дизайна, а не функциональная комната. На картинке выглядит отлично - не спорю, но что будет, если ребенок захочет картинку со спайдерменом или плюшевую игрушку "не в тон"?
Я считаю, что создавать такой дизайн, при котором ты становишься его рабом - даже книжки нужно в правильных переплетах "в тон" покупать, неправильно. Для журнала и картинки хорошо, а жить так - нужно быть очень занудным педантом.
Если это комната для только что родившегося младенца (хотя, судя по вывешенной "на просушку" одежде, Джеймсу года 2), то где, спрашивается, пеленальный стол, например?
Это дизайн ради дизайна, а не функциональная комната. На картинке выглядит отлично - не спорю, но что будет, если ребенок захочет картинку со спайдерменом или плюшевую игрушку "не в тон"?
Я считаю, что создавать такой дизайн, при котором ты становишься его рабом - даже книжки нужно в правильных переплетах "в тон" покупать, неправильно. Для журнала и картинки хорошо, а жить так - нужно быть очень занудным педантом.
Ответить
30
вы мадам странная... комната явно для новорожденного,это явно кресло для кормления,сняты куски комнаты с чего вы взяли ,что она размером с комод?полосочка замечательная ,может не серого цвета ,но у кахздого свой вкус. возможно там и пеленальный есть и еще мног очего ,просто вам не показлаи фотки. чтобы так жить нужно иметь много комнат и деньги ,а не педантом.
Ответить
Без перехода на личности никак даже в такой безобидной теме, как обсуждение картинок из интернета?
Если комната для новорожденного для чего у двери стоит обувь на минимум полуторагодовалого и висит на двери одежда на такой же возраст? Ради красоты, так же, как металлический столик?
Размеры комнаты абсолютно очевидны по фотографиям.
Узнаете комнату (кресло, кстати, не для кормления, а совершенно обычное)?

В отражении посмотрите на размеры.
Что-то вы фиксируетесь все время на "многаденег", столько денег, чтобы иметь кучу нефункциональных комнат, я думаю, что никто тут не зарабатывает (кстати, эта детская одна их трех спален в доме - то есть тоже не ахти сколько места там), мы же обсуждаем именно интерьеры применительно к среднестатистическим доходам.
пысы. Еще раз для непонятливых - я не считаю, что интерьеры некрасивы, я считаю, что они не функциональны. То есть для фотографии - прекрасно, но не для жизни.
Если комната для новорожденного для чего у двери стоит обувь на минимум полуторагодовалого и висит на двери одежда на такой же возраст? Ради красоты, так же, как металлический столик?
Размеры комнаты абсолютно очевидны по фотографиям.
Узнаете комнату (кресло, кстати, не для кормления, а совершенно обычное)?

В отражении посмотрите на размеры.
Что-то вы фиксируетесь все время на "многаденег", столько денег, чтобы иметь кучу нефункциональных комнат, я думаю, что никто тут не зарабатывает (кстати, эта детская одна их трех спален в доме - то есть тоже не ахти сколько места там), мы же обсуждаем именно интерьеры применительно к среднестатистическим доходам.
пысы. Еще раз для непонятливых - я не считаю, что интерьеры некрасивы, я считаю, что они не функциональны. То есть для фотографии - прекрасно, но не для жизни.
Ответить
Обчно в домах, с такой мебелью в детской спальне, есть еще игровая комната, где и допустимо, но совсем не обязательно разбпасывать игрушки. Стоят доски, где ребенок может рисоввать, лепить и тд
Люди живут с дорогой антик мебелью и с маленькими детьми , и никто ничегоо не ломает, не портит и пищу по дорогим диванам не размазывает. И
это, конечно, совсем не от детей рависит, а в первую очередь от родителей. Как родители приучат, так и будет.
Я не могу сказать,что у меня все именно так, но я стермлюсь к этому , покупаю вещи в таком стиле, моей любимый магазин
www.restorationhardware.com
посмотрите раздел для бэби
Я, нверное, занудный педант. но именно вот с таким дизайном мне уютно живется и хорошо дышится.
Люди живут с дорогой антик мебелью и с маленькими детьми , и никто ничегоо не ломает, не портит и пищу по дорогим диванам не размазывает. И
это, конечно, совсем не от детей рависит, а в первую очередь от родителей. Как родители приучат, так и будет.
Я не могу сказать,что у меня все именно так, но я стермлюсь к этому , покупаю вещи в таком стиле, моей любимый магазин
www.restorationhardware.com
посмотрите раздел для бэби
Я, нверное, занудный педант. но именно вот с таким дизайном мне уютно живется и хорошо дышится.
Ответить
Этот конкретный дом трехбедрумный и эта маленькая детская - одна из спален. Вторая комната, подозреваю, что мастер бедрум, третья вряд ли игровая, скорее кабинет. Может, конечно, на чердаке игровая, но тогда получается, что нужно целый день с маленьким ребенком на чердаке сидеть, чтобы он игрушки по дому не разносил?
Эти фотографии постановочные, декоративные, а не жизненные, неужели это не очевидно?
Магазин этот я прекрасно знаю, про стиль как бы не спорю, но ваш интерьер никогда не будет выглядеть, как на этих фотографиях, потому что тогда вам придется подбирать книгу, которую вы читаете, в тон подушкам, детей сослать в бейсмент, а шампунь в душ приносить с собой, чтобы не испортить пузырьком гармонию.
Эти фотографии постановочные, декоративные, а не жизненные, неужели это не очевидно?
Магазин этот я прекрасно знаю, про стиль как бы не спорю, но ваш интерьер никогда не будет выглядеть, как на этих фотографиях, потому что тогда вам придется подбирать книгу, которую вы читаете, в тон подушкам, детей сослать в бейсмент, а шампунь в душ приносить с собой, чтобы не испортить пузырьком гармонию.
Ответить
А Вы как думаете, я мыло даже подбираю под цвет моей плитке в ванной комнате. Не говоря уже про полотенца. Хорошие книги в дорогих переплетех уграсят любой интерьер. а не дорогие в мягких обложках не обяхательно выставлять на показ. И я стемлюсь, чтобы выглядело как на фотографиях. Вам почему кажется это помещение нежилым, тем, что вещи не валяются по диванам и полу. Детей лучше сослать в оборудованый специально для них бейсмент если нет игровой комнты
Ответить
Каждому свое, видимо. Я книги подбираю по содержанию, а не по переплету, и дети у меня имеют право жить в нашем доме наравне с родителями, а не в ссылке в бейсменте до переезда в студенческое общежитие.
Вещи не должны валяться по диванам или полу (хотя да - с детьми они таки часто валяются), но как можно не учитывать маленького ребенка и ставить в ЕГО комнату стол, который любой нормальный младенец, начавший ползать, свернет за секунду? А сверху на этот стол ставить абсолютно нефункциональный стеклянный пузырь чисто для того, чтобы зелененькое на подушке откликнулось зелененьким на столике?
Мыло у вас в тон - поздравляю, конечно. А что будете делать, если мужу понравится по запаху другое мыло не в тон (о ужас!) - сошлете и его в бейсмент?
Вещи не должны валяться по диванам или полу (хотя да - с детьми они таки часто валяются), но как можно не учитывать маленького ребенка и ставить в ЕГО комнату стол, который любой нормальный младенец, начавший ползать, свернет за секунду? А сверху на этот стол ставить абсолютно нефункциональный стеклянный пузырь чисто для того, чтобы зелененькое на подушке откликнулось зелененьким на столике?
Мыло у вас в тон - поздравляю, конечно. А что будете делать, если мужу понравится по запаху другое мыло не в тон (о ужас!) - сошлете и его в бейсмент?
Ответить
Предсказуемо. прямо ждала, что обязательно заметите про книги про интересам. )))
Вы никак не можете понять, что ребенок не ползает в комнате. где он спит. На этот случай есть игровая комната. специально оборудованная . И бейсмет как альтернатива, если нет отдельной фэмили рум Не пользуются каждый день красивой дизайнерской столовой с белой мебелью для ежедневных семейных обедов.
и мыло можно лекго найти на любой мужний вкус и мне нужный дизайнерский цвет.
Вы никак не можете понять, что ребенок не ползает в комнате. где он спит. На этот случай есть игровая комната. специально оборудованная . И бейсмет как альтернатива, если нет отдельной фэмили рум Не пользуются каждый день красивой дизайнерской столовой с белой мебелью для ежедневных семейных обедов.
и мыло можно лекго найти на любой мужний вкус и мне нужный дизайнерский цвет.
Ответить
Это вы не можете понять - этот конкретный дом, в котором находится эта конкретная детская, ТРЕХБЕДРУМНЫЙ.
Нет там игровой комнаты - не-ту, а неземная красота есть. Сами посмотрите на дом http://maps.google.com/maps?q=9+Olive+Street,+Paddington,+New+South+Wales,+Australia&layer=c&z=17&iwloc=A&sll=-33.883047,151.227319&cbp=13,169.2,0,0,0&cbll=-33.882843,151.227272&hl=en&gl=us&ved=0CAoQ2wU&sa=X&ei=FDgUUN_EL-SrwQH-qICIAQ
Это мне говорит только об одном - дом был подготовлен для съемки, в жизни он выглядит по-другому.
Нет там игровой комнаты - не-ту, а неземная красота есть. Сами посмотрите на дом http://maps.google.com/maps?q=9+Olive+Street,+Paddington,+New+South+Wales,+Australia&layer=c&z=17&iwloc=A&sll=-33.883047,151.227319&cbp=13,169.2,0,0,0&cbll=-33.882843,151.227272&hl=en&gl=us&ved=0CAoQ2wU&sa=X&ei=FDgUUN_EL-SrwQH-qICIAQ
Это мне говорит только об одном - дом был подготовлен для съемки, в жизни он выглядит по-другому.
Ответить
О вкусах не судят. По-моему, очень красиво. Кстати, белые кресла практически идентичные этим я покупаю себе в ливинг роом:
http://forum.ivd.ru/uploads/monthly_03_2010/post-36173-1269406026_thumb.jpg
и белый диван очень похожий на этот:
http://forum.ivd.ru/uploads/monthly_03_2010/post-36173-1269416652_thumb.jpg
И таки да, я собираюсь там еще и жить :)
И белые стулья в формальную столовую тоже. :)
http://forum.ivd.ru/uploads/monthly_03_2010/post-36173-1269406026_thumb.jpg
и белый диван очень похожий на этот:
http://forum.ivd.ru/uploads/monthly_03_2010/post-36173-1269416652_thumb.jpg
И таки да, я собираюсь там еще и жить :)
И белые стулья в формальную столовую тоже. :)
Ответить
у меня в ливинге сейчас тоже светло бежевые диваны,правда кожанные )но м ыв ливинге только с гостями бываем,а пользуем фелили рум .
Ответить
40
у меня точто такие же, но цвета сэж Я просто помешена на этом цвете. Но могла бы и белые, белые тоже нрасятся или беж
Сначала заказала 4 обычных стула , а сейчас дохаказала еще парочку уже кресел
фотографировала в офисе мужа

Сначала заказала 4 обычных стула , а сейчас дохаказала еще парочку уже кресел
фотографировала в офисе мужа

Ответить
Кресла красивые и цвет замечательный, но с таким полом они, на мой взгляд, не сочетаются, впрочем, как и со столом на заднем плане.
Ответить
+1, с етим стилем надо осторожно, одна неправильная вещь и весть интерьер как с помойки подобран
Ответить
я же написала. что фотографировала в офисе мужа, я доставку туда заказывала, чтобы не сидеть день и не ждать, когда из привезут )))
пол у меня дома деревянный паркентный и стола такого нет)))
это обычный офис, комната для посетителей
пол у меня дома деревянный паркентный и стола такого нет)))
это обычный офис, комната для посетителей
Ответить
Я толко начало посмотрела ето не мой стайл но я сама люблю соствлят такие журналы из того что понравилос саваю потом перематриваю:)
Ответить
Я такие дневники сама делаы:) выбираю из всех картинок те что понравис по дезайнам ихобби и идеям обожаю ето!!:)
Ответить
Гыгыгы точно как у меня стены горчичные а зановески вообще 3х цветов гыгы:) а тепер картину нашла НЙ доун таун в ярких тонах контемпорари точно под мой ковёр!!:) супер!! Яркая и огромная в кожаной раме на полстены реал конва и за 59.99 гыгы будет мне от дочки подарок гыгы:) обожаю когда мне что то нрааа:):)
Ответить
гербарии, но они должны дорого и профи оформлены в рамки
простные карандашные рисунки, главное оформление
пледы сочетаюшиеся по стилю и фактуре ткани
объжект - смотри на сайте ресторэшнхардваре
старинные, красиво оформленные карты
для детской комнты сейчас очень модны унисекс цвета - цвет тиффани, серый, саже - мой любимый цвет, даже темный коричневый
простные карандашные рисунки, главное оформление
пледы сочетаюшиеся по стилю и фактуре ткани
объжект - смотри на сайте ресторэшнхардваре
старинные, красиво оформленные карты
для детской комнты сейчас очень модны унисекс цвета - цвет тиффани, серый, саже - мой любимый цвет, даже темный коричневый
Ответить
50
А у меня наоборот, все заставлено, еще и провода торчат по всюду, нет гармонии, хотя мебель неплохая, все по цвету подобрано. Вот и не знаю, где еще посмотреть, почитать, поучиться, как красиво все сделать, именно уюта не хватает.
Ответить
Провода можно смотать, чтобы хоть они не торчали и пыль не собирали :) http://www.containerstore.com/shop/office/cordControl?utm_medium=feed&productId=10000329&utm_source=google_plusbox&sku=58021
Ответить
А у меня наверное клиника. Все эти картинки с дизайнами интерьера в безделушках мне вообще не нравятся. Мне надоедают вещи, которые стоят просто для украшения. Даже картины на стенах - недавно стала развешивать только те, которые моя дочка рисует. Мне эти мелочи надоедают, раздражают, мешают.
Я бы скорее предпочла функциональный минимализм. Чтобы практично, красиво и по минимуму. Но как это сделать?
А вообще, у меня такое представление внутри меня - пока я живу как на чемоданах, значит живу. А как только создам интерьер в доме - все, старость, приплыли. Но это скорее от того, что за 13 лет в Канаде мы 9 раз переезжали. И я уже второй год пытаюсь заставить себя купить новую мебель.
Я бы скорее предпочла функциональный минимализм. Чтобы практично, красиво и по минимуму. Но как это сделать?
А вообще, у меня такое представление внутри меня - пока я живу как на чемоданах, значит живу. А как только создам интерьер в доме - все, старость, приплыли. Но это скорее от того, что за 13 лет в Канаде мы 9 раз переезжали. И я уже второй год пытаюсь заставить себя купить новую мебель.
Ответить
У меня тоже самое :-) Но я каждый раз переезжала как в последний, а теперь вроде как на долго переехали, а мне все не успокоиться, тоже все не могу спальню прикупить, потому как вдруг опять поедем, на новом месте уже типа и купим.
Ответить
Можно в этом топе спрошу?
В Канаде такое реально найти? Ну или по доставке в Канаду. Сразу скажу, что в гугле на забанена, но вдруг кто-то рыл и ужее видел краем глаза.
Это ролла.

В Канаде такое реально найти? Ну или по доставке в Канаду. Сразу скажу, что в гугле на забанена, но вдруг кто-то рыл и ужее видел краем глаза.
Это ролла.

Ответить
Не совсем поняла, вам точно это надо
Есть ли в канаде ZGallerie магазин, там много подобных писов оф арт ))
http://www.zgallerie.com/c-130-cityscapes.aspx?pagenum=2
Есть ли в канаде ZGallerie магазин, там много подобных писов оф арт ))
http://www.zgallerie.com/c-130-cityscapes.aspx?pagenum=2
Ответить
:-) Это ролла на окно.

Когда она закрывает окно, получается такая красивая картинка. В комнату тина самое то.

Когда она закрывает окно, получается такая красивая картинка. В комнату тина самое то.
Ответить
60
у меня тоже вкуса совершенно нет ,когда дело касается мебели и тр.Живем,как в обшаге.,стены белые, штор нет,пол -плиткой и тд. Воыхишаюсь женшинами,у которых получается уют наводить.
С удовольствием бы курсы закончила.
С удовольствием бы курсы закончила.
Ответить
курсы не помогут ,это либо есть ,либо его нет. поможет дизайнер ,ну или тупо перетащить какой нибудь дизайн с картинки к себе. а белый стены это жуть ,красивы они только в тропиках ,да и то ,чтобы был оуютно надо много чего на них повесить.перекрасте цвет в потемнее и сразу почуствуете разницу
Ответить
знаетея хорошо рисую. То есть,чувство прекрасного естй)) а вот уютности нет.
Халатиков никогда не било атласных.
Стени беле...О,ето ужас,да. Живем в квартире, замужем 2 года, а мебель вся от первий жены осталасй.С одной сторони меня ето так угнетало...А с другой сторони, мебелй хорошая,все в тон.я бы так не придумала, у нее и занавески,и полотенца все,все было в тон. А у меня нет,я как-то клипово смотрю, не вижу картину целиком.
Конечно,просила мужа обновить.Но у нас траты большие,он обешал-поже,я ето принйала. А сейчас и думаю- а ведь я не смогу сделать так уютно,как она.
И вот у меня что-то типо депрессии, и гостей стыдно приглашатй,так как все мебелю етой воыхишаются, комплименты делают.
Фиг его знает,может,потому что мебелй тут не мойа.
Халатиков никогда не било атласных.
Стени беле...О,ето ужас,да. Живем в квартире, замужем 2 года, а мебель вся от первий жены осталасй.С одной сторони меня ето так угнетало...А с другой сторони, мебелй хорошая,все в тон.я бы так не придумала, у нее и занавески,и полотенца все,все было в тон. А у меня нет,я как-то клипово смотрю, не вижу картину целиком.
Конечно,просила мужа обновить.Но у нас траты большие,он обешал-поже,я ето принйала. А сейчас и думаю- а ведь я не смогу сделать так уютно,как она.
И вот у меня что-то типо депрессии, и гостей стыдно приглашатй,так как все мебелю етой воыхишаются, комплименты делают.
Фиг его знает,может,потому что мебелй тут не мойа.
Ответить
Нет, это не про вкус вовсе. Я пыталась себя анализировать. Почему мне не хочется наводить уют? Всему есть простые реальные объяснения.
Мне, к примеру, денег не хватает. Вот честно - при жизни на одну зарплату мне просте не хватает денег.
Ну и самое главное - мне это неинтересно. Понимаете, любой стиль надо поддерживать с любовью. А мне скучно возиться с диванами, цветом стен и штор. Потому что я знаю - счастливее я от этого не стану. Мой идеал - практично, красиво и недорого, чтобы часто менять. Мне на этапе оформления интерьера все становится неинтересно. И потом, я очень не люблю вытирать пыль - поэтому никаких лишних безделушек.
Я уже научилась философски принимать все это, белой завистью завидую женщинам, которые способны генерировать интерьеры, но никогда такой быть не смогу.
И это кстати ни хорошо, ни плохо.
Мне, к примеру, денег не хватает. Вот честно - при жизни на одну зарплату мне просте не хватает денег.
Ну и самое главное - мне это неинтересно. Понимаете, любой стиль надо поддерживать с любовью. А мне скучно возиться с диванами, цветом стен и штор. Потому что я знаю - счастливее я от этого не стану. Мой идеал - практично, красиво и недорого, чтобы часто менять. Мне на этапе оформления интерьера все становится неинтересно. И потом, я очень не люблю вытирать пыль - поэтому никаких лишних безделушек.
Я уже научилась философски принимать все это, белой завистью завидую женщинам, которые способны генерировать интерьеры, но никогда такой быть не смогу.
И это кстати ни хорошо, ни плохо.
Ответить
мне тоже денег не хватает на то ,что я бы хотела в доме сделать)думаю вам неитересно именно по этой причине,появятся деньги ,появится интерес.про счастливей не стану это глупость ,красивая уютная комната,камин в ней ,любимая картина на сетене создают настроение ,куда приятней лежать в такой комнате ,чем в сраче с белыми стенами после работы)это как одежда,можно ходить в спротивном костюме все время и дипрессировать ,а можно в красивом наряде и прической и настроение сразу меняется
Ответить
Я абсолютно такая же. У меня нчего нет на стенах и полы голые. Мебель не плохая, но мне тоже реально это не интересно. Меня вполне все устраивает. Вот новая электронная прибамбаска меня увлекает, я могу часами сидеть в интернете и ковыряться, искать, а интерьер, одэежда, обувь и т.д. не зажигает.
Ответить
А я люблю дезайн обожаю :) вот йчас думаю про ехтериор дезайн как всё сдела на улице по новой практично и гармонично:) хаачу душевую кабино, патио, болшую кроват с болшим матрасом после пляга отдыхат и над ней и столом виноград с беседкой и винтер сквашами:) а по бокам огородик с томатами и кукамберами:) гыгы
Ответить
систер у тебя такая куйня по дизайну
ты умеешь делать карсивые вещи руками
но у тебя в целом
мама мия
ты умеешь делать карсивые вещи руками
но у тебя в целом
мама мия
Ответить
Да никакой у меня куйи нет по десайну:) и вещи я все забросила с огоодами и пляжами делат:) и кус у меня ок меритка:):) не волнуйся:) на фотках всё выглядит свсем не так:):)
Ответить
70
На фотка обычно все красивее выглядит ,цэ мв жизни. А дизайн у вас и правда кошмар.
Ответить
вы наврно еще очеьн молода и не партись
наступит день когда вы начнете ьратить деньги на жилище
наступит день когда вы начнете ьратить деньги на жилище
Ответить
Было время, когда жила в чужой квартире и не было денег на мебель. Помню, копила на стол и четыре стула за 350 дол из Икеи, сама привезла и собрала, чтобы дешевле. Но мне это просто необходимо было, уютный для меня , гармонирующий со мной дом, жилье - это просто основа моего счастья, без этого точно депрессия.
Но, в принципе, я вас тоже понимаю. если вам и так нормально, зачем что-то менять, это придет может со временем , а может и нет.
постоянно читаю заграничные топы про садоводству, девочки вырачищают что-то, обмениваются саженцами. повосхищаюсь, позавидую и с облегчением закрваю - я этим никогда сама занимться не буду. а на садовника пока нет денег, поэтому и смирилась))
Но, в принципе, я вас тоже понимаю. если вам и так нормально, зачем что-то менять, это придет может со временем , а может и нет.
постоянно читаю заграничные топы про садоводству, девочки вырачищают что-то, обмениваются саженцами. повосхищаюсь, позавидую и с облегчением закрваю - я этим никогда сама занимться не буду. а на садовника пока нет денег, поэтому и смирилась))
Ответить
Автор, если вы еще живы :), я могу может быть посоветовать, люблю это дело, со вкусом все ок. Только мне надо видеть с чем работаю, конкретно буду говорить что делать, хранение тайны ваших интерьеров гарантирую.
Ответить