Школа
12

защитное покрытие?

Как снять защитное покрытие с экрана айфона? Хочу поменять на другое. Это ne отдирается, молодец, хорошо прилепила:) Хочу поменять его, на этом остаются следы отпечатки, экран все время грязный. Спасибо за совет!

Свернуть
Ответить
Можно попробовать феном на него подуть, чтобы нагрелось, должно отлепиться.
Ответить
нинада!!!!! мой муж один раз так "подул" на клаву в лаптоп :-(
Ответить
Не знаю из чего у вас клава и сколько муж на нее дул, но с айфоном от 30 секунд горячего воздуха из фена ничего не случится - проверено. При разборке телефона именно феном пользуются, чтобы отделить дигитайзер, например, или батарейку.
Ответить
дул на MacBook pro :-)
jackalope **K**
31.07 21:06
дул на MacBook pro :-)
Ответить
Дула, не слезает:(
Ответить
может, чистить периодически? у меня на телефоне тоже покрытие и тоже остаются следы... я чищу...
Ответить
Он ребенкин, детка играет, все заляпано, конечно чистит, но надоело.
У айпода хорошее покрытие.
Ответить
любое покрытие станет грязным. Траыпочка для протирки очков сбрызгивается средством для очистки очковых линз. Это все что вам нужно чтобы держать любой экран чистым.
Ответить
У вас нет магазинчиков, где покрытия продают и там же для вас и меняют - я сама никогда не леплю, всегда ношу в такой магазинчик, они там все умеют и отлепят и прилепят.
Ответить
на youtube можно найти всё, даже как взрывчатку приготовить :-)

Applying and Removing Screen Protector
http://www.youtube.com/watch?v=yoxxsJOvDbY
Ответить
Спасибо, но не слезает:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)