Школа
30

MRI

Как я могу повлиять на скорость получения очереди на MRI в сик кидс госпиталь в Торонто? Если ли возможность заплатить? Но надо именно в сик кидс, не в Америке.

Свернуть
Ответить
почему именно в сик кидс? ребенок не транспортабелен? МРИ делают в 1000 местах. если вас поставили в длинную очередь,то навенро вам не срочно , моя дочка за неделю получила,дочка знакомых за 10 дней.надо соглашатся на любые часы ,даже ночные и любую локацию.
Ответить
у них новая система (3T)
jackalope **K**
23.08 21:56
у них новая система (3T)
Ответить
а ..ну может быть ,больше нигда нет?
Ответить
в Чикаго :-), а вообще надо гуглить
Ответить
гугл сказал что есть в Sunnybrook http://sunnybrook.ca/research/content/?page=sri_core_3tmri_home
Ответить
Повлиять никак, можете спросить про возможность сделать это в ночное время. Сейчас практически все центры оказывают ночные услуги, на которые нет очереди.
Ответить
а вы в самом госпитале не интересовались?
Ответить
Ответить
Да, безмерно Вам благодарна, прекрасная идея, сделаю. Спасибо!!!
Ответить
Не за что. Удачи вам!
jackalope **K**
23.08 22:28
10
Не за что. Удачи вам!
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
23.08 22:29
Спасибо!!
Ответить
Не могу описать как я Вам благодарна!
Спасибо еще раз за Ваш совет! Действительно сработало, дали быстро очередь, спасибо Вам!!
Ответить
здорово, замечательная новость! ещё раз удачи вам!
Ответить
Вам удачи тоже, спасибо!!
Ответить
На скорость повлияют деньги. Приходите, говорите, что иностранцы, страховки нет и платите кешем, получаете услугу на следущий день.
Ответить
Не могу так, мы уже у них в системе.
Ответить
Измените фамилию и получите результат на руки, сами отнесите врачу.
Ответить
у нас врач в сик кидс.
Ответить
Да не слушайте этого ануса, пиздит не по делу.
Ответить
в обычном центре возможно,в больнице вряделе.
Ответить
Да нигде не сделают, это анонус пиздит от незнания. На MRI нужно направление от врача, хоть иностранец ты хоть гражданин.
Ответить
везде нужно направелние ,но моя мама спокойно обходит всех врачей и анализы ,когда надо)
Ответить
И сколько раз ваша мама делала MRI или хотя бы СТ скан?
Ответить
МРИ она не делала,но специалистов посещала без проблем,анализы ей делаи без порблем ,все спокойно оплачивается.
Ответить
Вот именно, что все спокойно оплачивается кроме MRI и СТ, т.е. СТ сделают если будет срочная ситуация, но просто так как обследование не назначат.
Ответить
Нафига иностранцу делать MRI? Уезжай к себе в страну и делай сколько хош.
Ответить
Вот законы по Канаде http://www.surr...
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
24.08 01:23
Вот законы по Канаде
http://www.surrogacy.ca/resources/faq.html

Оплачиваются out of pocket expenses
Ответить
Вы не в тот топик запостили, успокойтесь ужо :-)
Ответить
Упс :) :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
24.08 04:28
Упс :) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)