Школа
9

Как позвонить Гамбург Reemtsma

вот телефон в контактах. Никак не могу дозвониться.
Tel.: 0800 733 687 62 (gebührenfrei)
Может какой-то код еще надо набирать ?
http://www.reemtsma.com/index.php/kontakt/kontakt/adressen.html
Российский офис сигарет Style хамит, говорит-Жеееенщина, не знаем какой Гамбург( с рекламного отдела такая нахалка ответила, что просто немыслимо, как только такая работает в офисе европейской компании)

Свернуть
Ответить
10-49 набираете?
Telapia V.I.P.
6.09 20:00
10-49 набираете?
Ответить
Вот спасибо. А я уже хотела звонить в пос-во Германии за справкой. Нет не набирала, теперь буду знать.
Ответить
Не за что. Просто всегда нужно набирать 8-10 и код страны.
Ответить
Сигареты- гадость, с палками в табаке, табак отвратный. Буду в Гамбурге в ноябре- привезу им российские сигареты, пусть попробуют это московское дерьмо Style
Ответить
И ноль перед восьмёркой не надо, это для звонков по германии.
Ответить
этот номер нельзя набрать из-за границы! только из Германии.
Ответить
А как же быть ? Придется ехать в посольство Германии
Ответить
Вот эти попробуйте. Это пресс-служба Reemtsma, может там помогут. А тот номер действительно для внутренних звонков, типа "горячей линии". Перед звонком 8-10 наберите.
Tel.: +49 40 82 20 17 80
Fax: +49 40 82 20 11 13
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)