Школа
13

washer

washer ,apartment size, как включить в аппартменте, если нет ландри в юните?

Свернуть
Ответить
Читать сперва договор, разрешает он его подключать или нет и какие штрафы могут вплепить если всеже подключите.
Ответить
Я знаю, что у нас немало ставит тайком стиралку :)
Ответить
Это "тайком" вам потом таким боком вылезет, что несколько лет будете ущерб оплачивать.
Ответить
Мне? А причём тут я?
На самом деле люди ставят, если никто не обнаружит, то проблем не будет. Опять же, если правильно установить, то какой ущерб?
Ответить
Это какой такой ущерб, если люди нехилый? Ну а вошер то как подключить?
Ответить
Ставят. Я тоже ставил, а вот у знакомых она нечайно протекла и пришлось им потом 5значную сумму выкладывать на ремонт и возмещение ущерба.
Ответить
У нас был обычного размера. Подключить ничего сложного, шланг выводите к крану, на шланге должно быть два вентеля (перекрыть воду). Еше надо отследить чтобы машинка не "прыгала". Как точно я не знаю, муж справился. Никаких проблем у нас никогда не было.
Ответить
послайсить на писы, да...
Ответить
умнО, как всегда;)
Anonymous
2.10 22:02
умнО, как всегда;)
Ответить
ну правда, совсем люди разучились говорить.
Ответить
Это вы правильно, вы совсем разучились внятно выражаться:(
Ответить
А как её наполняют? Кран вручную выключают? А если забудешь...:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)