31
Увольнение
Была на эвальюйэшн период, выгнали на четвёртый день. Последний день пришёлся на 1 октября. Сегодня получила расчёт только за сентябрь. Говорят, что 1 октября будет оплачено в следующем платёжном периоде через две недели, то есть 19 октября. Это нормальная практика так разбивать чек? Разве я не должна сразу получить расчёт сразу на всю сумму? Если должна, то в течение какого времени после прекращения работы?
Я в Онтарио.
Свернуть
Ответить
Наверное пробэйшин - испытательный срок, а не эвалюэшн? Ну не важно. Да, платят в любом случае четко по дням пэйрола.
Ответить
В этой компании пробейшн носит название эвалюэйшн период.
Ответить
Не эвалуэшн, а апробэйшн, и это совершенно нормальная практика получать оплату по периодам, если 1 октября попадает в следующий платежный период, то вы и получите деньги когда будет оплата за этот период. Вы бы лучше не о деньгах беспокоились, а то что вас выперли сразу же.
Ответить
Не выкидывают людей на четвертый день. Там работают с людьми, обучают, и никто не ожидает существенных результатов в первую неделю.
Ответить
А мы не знаем откуда Автора выкинули. Извините, но непрофессионала видно на второй день, не говоря уже про четвертый. А есть специальности, в которых грубые ошибки в первые дни означают незамедлительное увольнение (хорошо еще если не сообщат в организацию по лицензиям). И если вы думаете что таких "специалистов" нет, то вы глубоко ошибаетесь
Ответить
У вас многоуважаемая кошелка, все всегда глубоко ошибаются. Мечта что ли такая? Если уж на то пошло, то профессионала видно уже на интервью, а взяли значит несут ответсвтвенность за того кого взяли, значит сами дураки. А из того что автор описала, я не вижу ошибки с ее стороны, я лично ничего точно не куплю если на меня давят, это раз; во вторых я больше в это место не приду; в третьих я всем кому могу расскажу как там давят чтоб не ходили покупать.
Что вообще за потребность такая болезненная видеть всех вокруг дураками и убогими? Врач что говорит?
Что вообще за потребность такая болезненная видеть всех вокруг дураками и убогими? Врач что говорит?
Ответить
10
Я то? Ага, жестокая, это Кошелка добрейшая душа у нас, всем всегда поможет добрым словом и слезу утрет :)
Ответить
Кому надо я и утру и помогу советом и делом. Вы просто перекидываете на свою ситуацию бухгалтера, а есть профессии где можно все прекрасно рассказать теоретически, а когда чел попадает в практическу среду - начинает тупить и делать грубейшие ошибки. Если вы хотите такого держать на работе и обучать - вперед и с песТней, а я лично не вижу ничего страшного в увольнении на 4-й день.
Да, здесь может быть ситуация когда конторка дряхлая. Но может быть и то, что Автор является непрофессионалом, но умеющим себя выгодно "продать". Я не поверю что вы не встречали таких, которые с блеском проходят интервью, а потом на деле оказываются пустым местом.
Относительно Автора - она все равно должна посмотреть на себя и проанализировать СВОИ ошибки почему ее так быстро выперли. В данном случае ее ошибка что она пошла в ту область где она априори работать не сможет - далеко не все люди умеют и любят торговать.
Да, здесь может быть ситуация когда конторка дряхлая. Но может быть и то, что Автор является непрофессионалом, но умеющим себя выгодно "продать". Я не поверю что вы не встречали таких, которые с блеском проходят интервью, а потом на деле оказываются пустым местом.
Относительно Автора - она все равно должна посмотреть на себя и проанализировать СВОИ ошибки почему ее так быстро выперли. В данном случае ее ошибка что она пошла в ту область где она априори работать не сможет - далеко не все люди умеют и любят торговать.
Ответить
"Кому надо я и утру и помогу советом и делом." А сцыль нельзя на ваши утиры? Теоретически вы на это согласны, я не сомневаюсь, однако на практике такое наверное явление из ряда вон выходящее.
"В данном случае ее ошибка что она пошла в ту область где она априори работать не сможет - далеко не все люди умеют и любят торговать." - Ведь это не предположение, а утверждение, нигде не скользит что вы предполагаете, вы твердо утверждаете. Кошелка, откуда вы столько знаете про автора? Не умеет брать покупателя нахрапом - плохой продавец? Вы только у нахрапистых толкачей способны что либо купить?
"В данном случае ее ошибка что она пошла в ту область где она априори работать не сможет - далеко не все люди умеют и любят торговать." - Ведь это не предположение, а утверждение, нигде не скользит что вы предполагаете, вы твердо утверждаете. Кошелка, откуда вы столько знаете про автора? Не умеет брать покупателя нахрапом - плохой продавец? Вы только у нахрапистых толкачей способны что либо купить?
Ответить
Что это вы устроили разбор полетов? Идите их со своими детьми устраивайте, а не со мной.
Ответить
Я вообще то продолжила дело начатое вами. Как кого то разнести, так пожалуйста, а как ее саму затронули, так не вздумайте ей разборку полетов устраивать. Не очень то и надо, но мы видим с кем имеет дело.
Ответить
Probation а не Aprobation.
Хва выпендриваться.
Хва выпендриваться.
Ответить
Можно я сама решу, о чём мне беспокоиться? И что вы делаете в этом разделе? Вы же раз пять говорили, что сюда не заглядываете. Лучше в ТД сходите, там опять кто-то не по-канадски живёт.
Ответить
Зависит от пэи период и конечно же не слушаите идиотку Кашелку, ее саму скоро откуда нибудь выпрут. Надо же быть такои идиоткои.
Ответить
20
За недостаточные sales, не до конца впарила товар. Покупатель отказался, но, по мнению менеджера, я должна была продавить ситуацию.
Ответить
?
Ответить
ужас, радуйтесь что вас выгнали из этой дыры.
А то что за один день выплатят в следующий период - это нормально.
А то что за один день выплатят в следующий период - это нормально.
Ответить
Это нормально. Я тоже после увольнения возвращалась за чеком за последние несколько дней через две недели. Они попали в следующий pay period.
Ответить
Вас тоже увольняли ? :-(
Ответить
Меня например сократили раз, деньги расчетные потом пришли в обычный платежный период, сразу в банк.
Да вы сильно не расстраивайтесь, у меня раз так подругу уволили, тоже как бы не на четвертый день, маленькая вшивая конторка, ничего не показали, она сделала ошибку и ее выгнали. Если в компании не дают тренинг, то хотя бы дают возможность самим разобраться, можно спросить, но по началу уж точно понимают что ошибки все делают, только придурошные этого не понимают, от них и держаться надо подальше, скажите им спасибо что долго не мучили.
Да вы сильно не расстраивайтесь, у меня раз так подругу уволили, тоже как бы не на четвертый день, маленькая вшивая конторка, ничего не показали, она сделала ошибку и ее выгнали. Если в компании не дают тренинг, то хотя бы дают возможность самим разобраться, можно спросить, но по началу уж точно понимают что ошибки все делают, только придурошные этого не понимают, от них и держаться надо подальше, скажите им спасибо что долго не мучили.
Ответить
30