Школа
8

iPhone 5

Еду погостить в Украину. Друзья просят привезти телефон. Вернее 2 шт. :))
Разрешено ли провозить их, нужно ли декларировать? Какие могут быть вопросы с таможней?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Айфон из америки в европе не работает
Ответить
Купите им 4S , они разлоченные продаются, 5ый разлоченный офицально в продаже еще не появился, наверное попозже появиться.
Взламывать самим телефон не благодарное дело, при такой стоймости.
Никаких проблем с таможней не будет у вас, декларирорвать не надо
Ответить
Я из Европы буду ехать. Тут есть в продаже обычные (незалоченые). С немецкого амазона за ~840€
Так вроде без налогов можно на 200€ ввозить....
Вот и думаю заставят ли платить налоги????
Ответить
Тогда вообще не выгодно , подозреваю , что цены в Европе не намного отличаются от украинских. Сама живу в Европе и покупаю себе айфоны в США, больно дорого в европах.
Если положите телефоны в багаж, а вы наверное повезете их в упаковках, вообще никаких проблем, хоть 10 штук везите(ну если вас не прошманают украинцы)
Ответить
Два штуки разрешено. Не декларировать. Без налогов.
Ответить
А где это почитать можно? Почему именно два, а не один или три?
Ответить
http://www.customs.gov.ua/dmsu/doccatalog/document?id=3362341 читайте. Два мобильных телефона. Ничего не сказана про бу. Есть телефон, позволите спросите. Только не рас сказывайте о подарках, а что это для личного пользования.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)