Школа
7

Coffee beans for automatic machine

Какие вам нравятся?
Я долго пила lavazza и нравится, но хочется чего то нового. Покупки "пальцем в небо" не удаются, может тут чего посоветуют. Вот например смотрю kick ass типа #1 в Канаде и речью хорошие. Кто нибудь пробовал? Именно для машины подходят, а то некоторые пишут too oily, другие мол ок.

Свернуть
Ответить
Последнее время просто в костко киркландовские зерна покупаем.
Сейчас пьем то ли первый, то ли второй - я по запаху ориентируюсь, когда покупаю, не помню точно, что выбрала

Нам нравится, всем нашим гостям тоже :)
Ответить
+1! Именно 1й и 2й - Отличный кофе, очень крепкий, ароматный! Но я делаю только в прессе.
Ответить
Костариканский кофе на наш вкус всегда беспроигрышный вариант! Можно найти в Костко или Виннерс (дату проверить)... Ну или гавайский ))))) Kona Coffee, ах.... ПС В Костко тоже есть))) видела онлайн.
Ответить
я последнее время в Costco вот этот покупаю, нам нравится.
Ответить
я тоже
Luna# V.I.P.
12.10 20:59
я тоже
Ответить
очень вкусный кофе привезли из доминиканы Санто Доминго.Купили в дью ти фри,если кто едет туда заказывайте.
В винерсе часто покупаю с разными вкусами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)