Школа
7

Чикаго

Народ, буду в Чикага на выходных в конце месяца. Есть что-нибудь интересное там в ето время? Помимо "5 главных достопримечательностей"? И что лучше посетить для взрослых, планетариум или аквариум? Если кто хочет встретится, то тоже будем рады.

Свернуть
Ответить
У меня любимые места это аквариум и ...
Добрая Бездарышня C.B.
20.10 20:27
У меня любимые места это аквариум и арт-музей.
Ответить
Мне аквариум последние несколько раз не понравился. Народу слишком много. Зато в Музее Филдса все время времени не хватает, ооочень мне нравится и детям моим:))) Он рядом с аквариумом, кстати. Еще мне очень нравятся архитектурные туры по реке. Мы раза 3 были и каждый раз замечательно было.
Ответить
Во, тур по реке я ни разу не делала. Надо будет записать. А что там в Филдсе интересного для взрослых?
Ответить
Там выставки совершенно чудесные. Я бы с удовольствием сходила на "Extreme Mammals", "Fashion and The Field Museum Collection: Maria Pinto", "Images of the Afterlife". Зависит от вашего вкуса. Посмотрите на их сайте что они предлагают в дни вашей поездки.
Из постоянных: Grainger Hall of Gems
Когда проголодаетесь не ешьте в Макдональдсе. Относительно недалеко Greek town с замечательными ресторанчиками. Мой любимый:
artopolischicago.com
Ответить
Кстати, если Вы любите архитектуру, то поезжайте в Oak Park . Мне понравилась экскурсия в доме Frank Lloyd Wright.
http://www.gowright.org/
Ответить
Спасибо!
Танцы-Шманцы C.B.
23.10 18:47
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)