Школа
17

Орландо то Порт Kанаверал, Флорида

Подскажите пож-ста, кто знает, как лучше добраться из аеропорта Орландо до Порт Канаверал. Тур агент просит $70 за трансфер с человека роунд трип, нас 3-е, мне кажется можно доэхать дешевле, или все таки агенту верить и взять трансфер. Спасибо. Гоогле выдает слишком много шатлов, я боюсь что с чемоданами и маленьким ребенком от них долго надо будет тащитьсq до корабля

Если есть небольшие гостинницы в которых можно ночь перекантоваться а потом уэхать в порт то тоже буду благодарна

Свернуть
Ответить
я бы не замарачивалась и взяла тур агента.Ехать туда долго часа 2,может больше.Рен машины обойдётся дороже,такси тоже.гостиницы бранируйте на экспедиа
Ответить
спасибо
Маркитанка V.I.P.
5.12 20:58
спасибо
Ответить
Почему рент дороже? намного дешевле выйдет.
Ответить
посмотрите, если хотите, supershuttle ... может, они едут, но в принципе, я бы взяла трансфер...
Ответить
Вы им пользовались? они аккуратны по времени?
Ответить
я пользовалась, но у нас, южнее.. от моего дома до аэропорта в Майами... они относительно аккуратны по времени, НО я заказывала все равно с запасом, и они забирают других пассажиров иногда, так что с остановками... и цены у них тоже приличные... так что возможно, вам проще трансфер...
Ответить
спасибо буду брать трансфер
Маркитанка V.I.P.
11.12 05:16
спасибо буду брать трансфер
Ответить
да, они хорошо работают,мы их много раз пользовали.
Ответить
Ехать около двух часов.. если вы прямиком хотите в Порт, без остановок, то 210 за туда-обратно недорого. И удобнее, чем шаттлы.
Ответить
Спасибо. Меня единнственно что смущает, что дривинг директионс показывает 46 миль, неужели там такой трафик что эать 2 часа?
Ответить
просто очень далеко,в трафик будет ещё дольше
Ответить
Ок, меньше.. мы из самого Орландо ехали, Аэропорт видимо как раз "с нужной стороны" города. Но на 1.5 рассчитывайте всё равно... Мы не раз ездили по этому маршруту и всегда у меня было ощущение, что долгоооооо..
Ответить
спасибо
Маркитанка V.I.P.
6.12 21:40
спасибо
Ответить
Я бы взяла в рент авто.
Елена **K**
7.12 07:57
Я бы взяла в рент авто.
Ответить
думай уза 100$ вас любое такси довезет
Ответить
Бонничка, ты уже с нами :) :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
13.12 19:12
Бонничка, ты уже с нами :) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)