Школа
32

cottage cheese

купила для рецепта, но передумала. Теперь куда его? Сырым есть не буду, плюс срок годности заканчивается сегодня. Буду признательна за рецепты.

Свернуть
Ответить
я его покупаю только на сырники,запеканки с изюмом
Ответить
творожное печенье http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=555
Ответить
так это же не творог...
Ответить
как раз творог
Anonymous
6.12 01:10
как раз творог
Ответить
коттедж это не тот творог который подходит для печенья. это совсем другой продукт
Ответить
есть pressed cottage cheese, так это...
Теплый плед V.I.P.
6.12 17:04
есть pressed cottage cheese, так это самый настоящий творог.
Ответить
Причем, отличный.
Len_ta C.S.
7.12 08:09
Причем, отличный.
Ответить
нормально он подходит для печенья. Я эти печенья намедни с Филадельфией сделала от безысходности - просто соль по рецепту не клала.
Ответить
промойте его и ешьте, можно в зеленый салат, можно в омлет
Ответить
А как промывать?
Felinka C.B.
6.12 10:58
10
А как промывать?
Ответить
на ситечко откинуть
auntie V.I.P.
6.12 23:53
на ситечко откинуть
Ответить
а зачем промывать?
jackalope **K**
6.12 18:35
а зачем промывать?
Ответить
лишнюю соль вымыть.
auntie V.I.P.
6.12 23:52
лишнюю соль вымыть.
Ответить
Сырым как раз хорошо. Ложкой. Быстро, чтобы никому не досталось.
Ответить
+1000 :-) + иногда я на поджаренный хлеб/бейгл, сверху смородинового варенья, люблю класть – мням :-9
Ответить
+1 :-)
IriShawn ***
12.12 18:26
+1 :-)
Ответить
Запеканку - это полезнее сырников. Если творог сильно сухой/крупинчатый, то размешивайте все ингредиенты с помщью hand blender
http://www.good-cook.ru/tort/tort_014.shtml
http://www.kuharka.ru/recipes/milk/4575.html


Еще хочу вот этот рецепт опроцовать, но еще де делала:
http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnyj-keks-s-limonom/
Ответить
так щас делаем срочненько... спасибки вам.
Ответить
Сделала по посл. линку, лимон и сахар - беспроигрышный вариант, конечно, но второй раз делать не буду - тяжеловат. Все равно, спасибо большое!
Ответить
а вы его что, за один присест сьели? :-О
Надо было растянуть хотя бы на пaру деньков. :)
Ответить
А что там есть, Калипса? 200 г муки и 250 творога - это ж на один зубок.
Ответить
вот тут посмотрите рецепты
https://tnuva.ru/page/3/?s=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6
Ответить
Очень полезный топ, потому что я на выходных вместо сметаны купила этот самый чиз и теперь не знаю, что с ним делать.:-)
Ответить
Я в лазанью кладу :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
7.12 00:21
Я в лазанью кладу :)
Ответить
Хммм, интересно... надо будет попробовать.:-)
Ответить
а я в каннеллони или манекотти
Ответить
я тоже только его в лазанью кладу, рикотту не очень лю. :-)
Ответить
Зеленыи лук, много зелени ( кинза, укроп) немного сметаны. Можно эксперементировать - свежии огурчик или редиску. Вот и салат получился. Полезныи и вкусныи. Можно чеснок добавить если любите. Или ленывые вареники, но надо повозиться, если силы есть;-) после работы.
Ответить
Интересно... но как то плого представляю: в каких пропорциях творог к овощам? Больше овощей, а творогом посыпать? Или 50-50?
Ответить
азохенвеевна,у тебя хсо не день,то трагедия.
Ответить
а почему его нельзя есть...сырым?:-О
это тот же творог, тока в профиль. и в сливках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)