Школа
13

Подарки в Россию родным

Закрутилась, не успела собрать посылку родственникам в российской провинции. Кто нибудь пользовался фирмами в которых в России можно заказать какие нибудь конфеты, вино и они доставят по адресу. Спасибо

Свернуть
Ответить
как то нашла фирму, которая цветы отправляет, задрипаный букетик вышел 100 баксов:-(. Тоже не успела в этом году, но родители сказали, чтоб не вздумала срочной почтой или как-то еще, они потрепят и подарки после праздника не будут менее приятными. так и порешили, что кормить почту не буду.
Ответить
Вот цветы мне как бы и не нужны, а действительно, предлагают букеты какие то, но и явно букет не будет соответствовать картинке.
Ответить
Мои родители никогда такого не скажут. Они в принципе просят ничего им не присылать.
Ответить
а если по теме?
Anonymous
16.12 14:42
а если по теме?
Ответить
да погуглите "подарки по россии" "доставка подарков" и все найдете
Ответить
да погуглила же перед тем как здесь спрашивать, есть несколько фирм , которые шлют исключительно или букеты(на фуа букет на НГ в Сибирь посылать) или только в крупные города России. Потому и спрашиваю
Ответить
ну мои тоже отказываются, но радуются посылкам как дети:-)
Ответить
мои и отказываются и не радуются.Они аскеты,все.что им надо,могут купить, а то,что не могут-и не надо.Я посылала первый год,потом постепенно перестала. Конфеты-одежда и тд- все это есть и в России...
Ответить
в провинцию скорее всего надо. Там одежды и конфет нет.
Ответить
там тоже есть все, но цееены!
Ответить
все есть.Мы были недавно,зашли в супермаркет-ассортимент такой же примерно,как и у нас.Ну,плюс местные марки.
Ответить
а цена ассортимента доступна простому пенсионеру?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)