Школа
10

Посылка в германию

Если кто знает,подскажите, какой почтой лучше(надежнее,с разумным сроком доставки,адекватной ценой) отправить посылку. Это небольшая хенд-мейд одежка, весом до 0.5 кг.

Свернуть
Ответить
почтой России, посылать с центра международной почты (м. Нагатинская). Декларацию заполнять максимально подробно.
Ответить
ооочень долго идет ими((
DHL дорого.
нужно что то среднее
Ответить
10 декабря отправила в Германию посылку из обычного почтового отделения - сегодня адресат ее получил. Вам быстрее надо?
Ответить
я 5 декабря отправила посылку из Германии в Москву....а она сегодня в брянске только
Ответить
Я посылала "авиа", а Вы, видимо, "по земле"?
Ответить
В обратную сторону идет медленнее обычно :)
Ответить
Идет не долго, а непредсказуемо.
Ответить
Ну ежели неделя до США - долго, то даааа :D
Я ж не просто так советую с ЦМП с правильной декларацией отправлять, там таможня пролетает со свистом и дальше уже не наша почта работает, а немецкая.
Ответить
это как попадется, мне за неделю пришло из С-Петербурга. И до этого всегда недели за две - две с половиной максимум.
А вот в Россию шли и 10 дней, и полтора месяца. как повезет, короче))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)