40
Куда уехать на ПМЖ?
В какой стране проще всего получить ВНЖ, а потом и ПМЖ?
Свернуть
Ответить
Не люблю жару( не поеду((
Ответить
Там русских не любят((
Ответить
Это сказки :)). Если бы это была правда, не было бы так много россиян, регулярно получающих вид на жительство.
Ответить
А уровень жизни, образование, медицина лучше, чем в РФ?
Ответить
Хуже чем в Москве, однозначно. Мед.обслуживание и образование, мягко говоря, отстойные. Для ПМЖ не советую, а вот для получения вида на жительство в ЕС - да.
Ответить
Не расскажете вкратце как получить ВНЖ в ЕС через Латвию?
Ответить
10
Нет, не сказки. Русских просто ненавидят, истинная правда, а вот российские денежки уважают.
Ответить
Никто не ненавидит. Всем пофиг. Но ровно до тех пор, пока русские не начиают свои идиотские замашки, в стиле, погромче проорать вопрос, брызгая слюной, прямо в физиономию непонимающей по-русски продавщице. Как будто от этого она и поймет и настроение ее улучшится.
Не обязана она понимать по-русски, в конце концов. Почему никого не удивляет, что немочка в баварской провинции не говорит по-русски, а вот, что латышечка 25 лет не говорит - это возмущает.
Не обязана она понимать по-русски, в конце концов. Почему никого не удивляет, что немочка в баварской провинции не говорит по-русски, а вот, что латышечка 25 лет не говорит - это возмущает.
Ответить
даже за 100 миллиардов всякой валюты не поеду :sick4
Ответить
Европа (Германия в частности), Канада
Ответить
Чё это? Конкурентов боитесь? :)))) Вот она иммигрантская логика - как обосновался, так сразу отговаривать других начинает, а то вдруг кусок изо рта отымут. Дешевый трюк.
Ответить
фигня, я сама решу кому и что в открытый рот скинуть. А вот условия почитайте, их ужесточили до самой не балуй.
Ответить
20
Ого :) Ну ладно, тешьте дальше свое самолюбие, удачно и вовремя выехавшая.
Ответить
я не выехала, а переехала. И получилось так что перемещения были внутри ЕС. Так что не тужтесь, не оскорблюсь.
Ответить
Правила очень ужесточаюится, причем службы могут ненавазчиво проверять фиктивность брака.
Ответить
печально, читала об условиях, но подумала вдруг что-нибудь упустила и есть еще варианты)
Ответить
30
Так я в Германию прошусь и посимпатичней буду, чем этот старикашка.
Ответить
Я не виновата что вы глупая и без ЧЮ (шопотом) а вы теперь так и будете за мной по всем топикам топать?
Ответить
Все зависит от того, какое гражданство у вас сейчас и сколько у вас денег.
Самое простое: вложить 5 миллионов в Прибалтику и получить за это ВНЖ. Через 5 лет, когда оботретесь, выучите языки, получите ПМЖ и поедете вглубь Европы.
Самое простое: вложить 5 миллионов в Прибалтику и получить за это ВНЖ. Через 5 лет, когда оботретесь, выучите языки, получите ПМЖ и поедете вглубь Европы.
Ответить