Помогите сориентироваться (Германия)
Добрый день!
Я с ребёнком (10 лет) в конце февраля еду в Регенсбург на обследование. Прилетаем 24 февраля в Мюнхен. 26 февраля нас ждут в клинике. 5 дней мы будем вместе проживать в клинике. 7 следующих дней мы должны где-то жить самостоятельно. Через 7 дней должна состояться консультация в клинике по результатам обследования ребёнка. Даты (кроме 26.02.13) несколько приблизительные, так как рабочие или календарные дни подразумеваются мне неизвестно, кроме того, сама ситуация со здоровьем сына может внести коррективы. Доступные отели в Регенсбурге на этот период забронированы. Мы можем уехать на 7 дней после обследования и в другой город, пожить там. А теперь сами вопросы. В какой город можно уехать, чтобы это было недалеко и недорого? Как лучше организовать бронирование отеля или квартиры, с учетом не очень точных дат (нам может понадобиться пробыть в Германии и до 10 марта, и до 16 марта)? Как лучше организовать перемещение по стране? Я из России не выезжала будучи взрослой, поэтому буду очень признательна за любые советы и рекомендации. Заранее благодарна.
У нас получилось так, что человек лечился 4 мес. Помогла снять квартиру, переводила доки на русский, решала бытовые проблемы. Не бросишь же людей.
1.Obermünsterstraße 5
Regensburg
0941 37277
2. Roter-Brach-Weg 60
Regensburg
0170 4642635
3. Müllerstraße 21
Regensburg
0941 57345
4.Colmarer Straße 1
Regensburg
0941 48312
5. Salzburger Gasse 1
Regensburg
0941 307040
6. Universitätsstraße 17
Regensburg
0941 2082989
7. Engelburgergasse 10
Regensburg
0157 71822464
Как-то можно вам ещё помочь? Заходи в январята..
Юленька, спасибо большое за информацию. Я сама не смогла найти эти адреса, хотя уже третий день с подругой сидим в интернете.
А вы продолжаете летать по всему миру. :-) Молодцы! :-) Лёгкой дороги и удачи!
В январята пока, к сожалению, не смогу зайти, так как это потребует времени, которого нет. И новости у нас пока такие... Я пока морально неготова. :-)
Но я всех помню и люблю. :-) Ещё раз спасибо, Юленька. Надеюсь, в конце марта будет с чем позитивным появиться в январятах. :-)
Сочувствую очень и надеюсь, что в Германии с дигнозом и лечением разберутся! Удачи вам с Илюхой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПС Я прочитала про вас сейчас в группе на одноклассниках, которую твоя подруга создала.
У меня и сейчас лежат на Оп с сыном из Украины люди. Ну что вам сказать... Все ч-з посредников, но уже претензии... Начали с того, что ну очень больно в первый этап, врачи не сильно ими занимаются. Еда туда-же, кашу давай и все. Медикаментов своих требуют, привычных, самодеятельность прет. Или вы верите врачам тамошним, или лечитесь с кашей и кетанолом.
А я вроде и так уже топ создала. Вы мне уже очень помогаете информацией и участием. :-)
Спасибо всем огромное за отклик!
Хочу ещё раз поблагодарить всех за помощь. Благодаря вашим подсказкам поиск вариантов проживания пошёл намного активнее. Свободного почти ничего нет, так как примерно в это время в Регенсбурге будет проходить конференция физиков, если я ничего не путаю, но люди откликаются, дают советы, стараются помочь, так что у меня появилась уверенность, что всё будет хорошо. :-)