Школа
22

Продаются ли свежие дрожжи?

Продаются ли свежие дрожжи в обычных суперах? Где они лежат? Видела только в Ямми, может быть не там ищу? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Если в Канаде : в Суперстор в отделе "Беикери" прямо у них и просите, они Вам принесут упаковку свежих дрожжеи.
Ответить
Спасибо!
Суперстор далеко тоже, просто надо в отделе бейкери спрашивать?
Ответить
Может в другом магазине спросить?
Да, прямо к работнику беикери подходите и просите свежие дрожжи, т.е. на прилавках они не лежат.
Ответить
Сама вот интересовалась, почему нет свежих на прилавке :) Значит просто подходить и спрашивать?
Ответить
Ага, они знают, не боитесь Вы их етим не шокируете :)
Ответить
а кто на них цену определяет? или они уже упакованы как-то?
Ответить
Спасибо!:)
Вы их замораживали? Мне немного надо, у них разные есть упаковки?
Ответить
да в любой бейкерской вам отрежут любой кусок и продадут
Ответить
Замораживала. Про кусок не знаю, я брала сразу 250г. Наверное, если спросить - отрежут меньше. Цена страндартная, на развес, на прилавках нет, наверное потому что продукт должен быть всегда свешии. (точнее не знаю).
Ответить
Prodayutsya, tol'ko ne vo vseh. Oni tam gde yaica v malen'kih paketikah - kak kubiki /preprava kogda-to byla/est.
Ответить
А чем они от суxих отличаются? И для чего именно свежие нужны?
Ответить
Для понтов :-)
Старая Кошелка V.I.P.
17.02 01:18
Для понтов :-)
Ответить
Свежие дрожжи продаются в итальянских пекарнях, например. Я никогда не покупаю их в русских магазинах - но у нас район с итальянским призвуком, поэтому там всегда есть свежие дрожжи, стоят доллар с чем-то 100 грамм.
Я никогда не использую сухие - мне их запах не нравится, неизвестно, чего там намешано.
Ответить
А что всухих дрожжах может быть намешано? Дрожжи - они и есть дрожжи, там в составе только они и есть.
Ответить
привыкли что в раше всюду намешивают,вот и тут думают про это
Ответить
По сути оно конечно может быть и не намешано, но я не очень люблю промышленно обработанные продукты, тем более, я не знаю, когда они сделаны.
Мне не нравится запах сухих дрожжей.
А со свежими работать очень просто - я кладу их очень немного, 100-граммовую пачку разрезаю по-моему на 16 частей. 1/16 идет на 3 стакана муки, то есть на буханку хлеба. И в хлебопечке я использую только свежие дрожжи.
А так конечно, дело вкуса.
Ответить
Нет, не только они. Вот специально взяла пакетик, добавка sorbitan monostearate.
Ответить
Это только на ваших, на моих, фирмы Флейшман, только дрожжи, без добавок. Специально взяла пакетик :-)
Ответить
Удивительно, но мои тоже фирмы Флейшман :) И там есть добавки. Дрожжи обычные, traditional.

http://www.breadworldcanada.com/productline/nutritionalinfo.asp
Ответить
Вчера купила в русской булочной. Попробую вспомнить как на таких дрожжах выпекается, и если вкуснее, то буду покупать).
Ответить
А как они по английски будут - фреш ист?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)