Школа
11

Whole life insurance

Знающие про лайф инсурансе посоветуйте! Хотим купить хол лайф. Агентша навязывала Agla с accelerated benefit rider. Сложно понять если честно все детали, где искать подводные камни?

Свернуть
Ответить
чтобы узнать пригласите несколько страховщиков,
Ответить
Что, ни у кого нет чтоли life insurance?
Ответить
читайте инструкцию к стрховке внимательно
Ответить
Есть, конечно, а как без этого жить?...
Старая Кошелка V.I.P.
1.03 20:06
Есть, конечно, а как без этого жить? Вот только что ВЫ от нас хотите? Сидеть вам и объяснять тонкости? Увольте - приглашайте агента и пусть он вам втолковывает.
Ответить
Не хотите, не обьясняйте, делов-то.
Ответить
вы лучше не страховку выберите а страховщика нормального по рекомендации,он вам посоветует то что вам действительно нужно.а то мы как то чуть не в липли с этим делом,хорошо что наш страховщик объяснил всё.
Ответить
есть но я например не люблю whole life. Я предпочитаю иметь term и деньги инвестировать отдельно от страховки.
Ответить
+1,000,000 сразу видно, человек понимает в финансах:)
Ответить
спасибо конечно но вообще то это моя профессия, не хватало ещё чтобы я не понимала :)
Ответить
У нас тоже есть. Речь идет о аккселератед бенефит райдер, хол лайф, поэтому и вопросы возникли. С терм всё просто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)