Выбор машины, Канада.
Канада.
Ув. Модераторы! Пожалуйста, не переносите, интересует мнение именно канадских жителей, ну или американцев.
Здравствуйте! У нас в семье сейчас стоит вопрос о замене одной машины на новую. Машина нужна экономичная ( особенно с учетом цен на бензин), езда в основном по хайвею, но и по городу, конечно , тоже. Я хотела купить форд Фиесту, так как буквально влюбилась в него после того, как поездила на нем неделю, когда была в командировке. Расход топлива был просто очень экономичный, плюс понравился и дизайн, и панель управления и Bluetooth , причем даже в стандартной модели. Короче, мне все понравилось, а тут , вдруг, облом. Муж, вдруг, ни с того ни с сего, категорически отмел американские машины, вообще, как класс. Сказал, что будем покупать только японскую. Девчонки, я сознательно не привожу пока его аргументов, для объективности. Посоветуйте, пожалуйста, с учетом вашего опыта, какую машину вы бы лично купили сейчас. Машина может быть либо компактной, либо среднего размера. Пожалуйста, посоветуйте, буду вам очень благодарна. Желательно с обоснованием. Спасибо всем заранее! Очень жду!
Азиаты сейчас дают классные гарантии - завоёвывают рынок. Оно того стоит!

А шины у нас на всех машинах меняют, независимо от марки и модели машины.
Зато в Квебеке это закон, хочешь не хочешь, а менять надо, и до апреля!
Надо покупать ту, которая Вам нравится, Вам же ездить, тем более Вы уже ее опробовали.
Отгворите меня!