Присоветуйте мастера
Долго мечтала и вот наконец смогла забрать сюда свой самовар. Старинный до безобразия. Не электрический. В целом, действующий. Ну, был у меня так вот бзик - хочу, чтоб был у меня самовар и усе. Вот именно этот. Не знаю, буду ли я когда из него чай пить (а почему бы и нет - он вполне себе рабочий), но есть одно но. То, что было хорошо когда-то на даче, смотрится в доме несколько, мммм, неаккуратно. Есть на нем пара вмятин и откуда-то взялся перекос. Хотела бы все это выправить. Ну, а уж начистить смогу, наверное, потихоньку сама. На гугль не посылать - была я там, но ближайшую контуру нашла только в Нью-Йорке. Может, кто знает мастеров али лавочку какую-нибудь в Торонто и окрестностях (в пределах 2-3 часов езды), чтоб могли умеючи мне самовар подправить?
в россии у нас были 2 таких самовара,один сгорел,забыли выключить,сам не выключается,другой просто сдох быстро,так что они не долговечные.
думаю Выдре хотелось старинный всё таки самовар, так можно тогда из чайника пить, никакой разницы и даже розетку не надо проводить обрезать забывать выключить
Знаешь, как из старююсеньких машинок,коллекционные делают

Нашла я по ходу дела одних югославов, которые занимаются всякой медью - латунью - бронзой и прочими архитектурыми излишествами. Не так уж далеко (ага, я знаю кому что не крюк), будет время съезжу ради интереса узнать, во что они оценят потянуть и пару раз кувалдой стукнуть. Ну, и идея насчет body-shop на самом деле весьма интересна. Тоже как-нибудь заеду спросить, могут ли и во сколько заценят труды.
я написла про каталог по которому дают разрешение на вывоз придметов старины))) вы бабы совсем ужо....