44
лекарства из России в Канаду.
Может кто-нибудь знает , если заказать 5-8 упаковок, дойдут ли?
Свернуть
Ответить
Если укажут, что витамины, то наверное дойдут. Я так гомеопатию заказываю из Англии, пишут - витамины, все доходит.
Ответить
Для подстраховки .Врач дал мне рецепт на препарат, но в такой дозировке это будет как мертвому припарка.
Ответить
Речь о прогестероне идет. Врач мне в итоге увеличит дозировку... но только после очередного выкидыша, когда убедится , что назначеной дозы мало было. В третий раз я этого не переживу...
Ответить
Вы в своем уме увеличивать дозировки по своему усмотрению? Вы хотите сохранить беременность любыми путями, а потом постоянно ходить на чистки потому что плод будет умирать, но не отторгаться? Вы совсем идиотка?
Ответить
Нет, я не врач. Но мне свою первую беременность удалось успешно выносить под наблюдением толкового врача на Родине. У меня была выявлена прогестероновая недостаточность и были назначены прогестероновые инъекции и утрожестан в таблетках. Что в общей сложности в 10 раз превышает дозу. назначеную моим теперешним доктором, кстати которая даже не гинеколог, а просто семейный доктор. К специалисту она меня направлять не видит причины, точно так же как и на анализ на прогестерон. Викидышей ведь всего два было.
Без анализов мне назначили аспирин и прогестерон в низких дозах. Думаете она знает какая мне дозировка нужна? Я вот совсем в это не уверена.
Без анализов мне назначили аспирин и прогестерон в низких дозах. Думаете она знает какая мне дозировка нужна? Я вот совсем в это не уверена.
Ответить
"назначеную моим теперешним доктором, кстати которая даже не гинеколог, а просто семейный доктор."
А может быть хватит самодеятельности? Не пора ли обратиться к репродуктологу?
А может быть хватит самодеятельности? Не пора ли обратиться к репродуктологу?
Ответить
10
Кошелка, я вообще-то про посылки спрашивала...
Мне советы по поводу врачей не нужны. Я уже поняла что здесь адекватной помощи я не дождусь.
Мне назначили встречу с репродуктологом только через два месяца. Гинеколог примет не раньше 12 недель. Вот и все варианты
Мне советы по поводу врачей не нужны. Я уже поняла что здесь адекватной помощи я не дождусь.
Мне назначили встречу с репродуктологом только через два месяца. Гинеколог примет не раньше 12 недель. Вот и все варианты
Ответить
Вам самои то помогли репродуктологи, вы так их тут рекламируете?:)
Ответить
обязательно проявите "твёрдость характера" :-) и настойте на том что бы вас всё-таки направили к специалисту, она не имеет права вам отказать!
Ответить
+1 Причем в Канаде после второго выкидыша ОБЯЗАТЕЛЬНО направляют в фертилити клинику. Если врач этого не делает, то можно смело катать телегу в Колледж оф Физишнс.
Ответить
Мне сказали, что после третьего направят обязательно.
Ответить
После 3-го, пора бы знать
Ответить
Я уже проявила " твердость" и пошла без направления к репродуктологу, но ждать долго :(
Ответить
2 месяца не так уж и долго, наберитесь терпения!!! я понимаю что тяжело, но ведь занимаясь самоличением, вы рискуете самым дорогим — вашим здоровьем!
Ответить
2 месяца долго?!?!?!?!?! У вас так там все свербит что вы готовы сломя голову беременеть? Вы полная дура или больная на всю голову?
Ответить
Автор, обязательно проверьте гемостаз и щитовидку. Не факт что это у вас выкидыши из-за дефекта второи фазы. Не занимиатесь самолечением. В Канаде есть отличные репродукологи и специалист по невынашиванию.
Ответить
20
С гемостазом и с щитовидкой у меня все нормально. На всевозможные инфекции тоже сдавала, все хорошо. Пока жду встречи с репродуктологом-эндокринологом, а он уже решит нужен ли репродуктолог- иммунолог.
Ответить
Уже хорошо. Автоиммуные проблем проверяли? Совместимость с мужем? На самом деле причин дофига может быть. Здесь есть отличные врачи, знаю могих кому помогли. А насчет прогестерона, пусть отправляют посылку с Утожестаном, доидет хорошо не доидет не большая потеря, он же не дорогои. Я кстати провозила в самолете, даже не заморачивалась, хотя после вашего поста поняла что могли бы быть проблем если проверили на таможне:)
Ответить
аутоимунные и совместимость не проверяли.Нам сказали что только в 60% случаев удается найти причину. А раз у нас уже есть ребенок, то все списывают на флюк :(.
Ответить
а почему вы уверены ,что на вашей родине вам правильно назначали дозу? ну серьезно ?
Ответить
Потому что я выносила и родила :). Прогестерон смотрели в динамике, до приема прогестерона он падал.
Здесь же когда начинало кровить, просто советовали наблюдать (узи, кровь на хчг). все заканчивалось самопроизвольным выкидешем.
Здесь же когда начинало кровить, просто советовали наблюдать (узи, кровь на хчг). все заканчивалось самопроизвольным выкидешем.
Ответить
Например, не все аналоги европейских лекарств есть в Канаде. Лично мне канадский доктор РЕКОМЕНДОВАЛ продолжать использовать немецкий препарат, если я смогу его достать в Канаде.
Ответить
А на почте российской примут? Родственники пытались выслать мне аптечный крем (который без рецепта) пару лет назад - не приняли.
Ответить
Надо будет уточнить.
Ответить
В России на почте не примут, но можно спрятать в коробку с конфетами.
Ответить
30
ооо, еще одна прятальщица
Luna# V.I.P. написал(а): >> +1 не принимают,но можно как то спрятать.<<
Luna# V.I.P. написал(а): >> +1 не принимают,но можно как то спрятать.<<
Ответить
А вы так уже пробовали прятать? Получилось :)? Они разве не просвечивают посылки на таможне?
Ответить
Мне мама посылала Логест (противозачаточные), аналога в Канаде нет и не было, от всэ канадских меня дико рвало, целых шесть лет по 2-3 раза в год, все доходило в коробках с конфетами.
Ответить
Мама давно как то посылала мне какие то таблетки,уже не помню какие,положила в карман моего старого плаща который остался в россии. ну конечно не один плащ посылала,что то там было ещё,плащ мне нафиг не нужный был.но всё дошло и в карманах на почте не рылись.
Ответить
Мадам, вам не прогестерон нужен, а нужно выяснить причину выкидышей. Причем, здесь чаще беременность никак не лечат. Выкидыши на раннем сроке? Ваш возраст? Дети есть?
Ответить
"Выкидыши на раннем сроке? Ваш возраст? Дети есть? "
Эти вопросы ей будет задавать репродуктолог, а не вы.
Эти вопросы ей будет задавать репродуктолог, а не вы.
Ответить
так надо же как-то время коротать, лучше уж тут на Еве болтать, чем самолечением заниматься :-)
Ответить
Слушаи Кашел иди в жопу. Твои познания в гинекологии оставляют желать лучшего. Одини твои перлы про отсутствие плаценты в 7 недель и выкидыши из-за назначения прогестерона чего стоят.
Ответить
Автор, а вы чо такая нервная? Может у вас и выкидыши от нервов, а не от прогестерона. Идите к врачу и не устраивайте самодеятельности, репродуктолог домашний вы наша.
Ответить
40
Вы уже ходили. И как помогли вам?
Ответить
Ответить
Да и вот ещё что. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,особенно по-поводу Кошёлки и ей подобным.Они тут поглумиться,а вы знаете что делаете.Удачи !
Ответить
Ответить