Школа
20

стрижки горячими ножницами в торонто

Девушки, кто делал, слышал, знает, где стригут горячими ножницами в Торонто или окрестностях Вудбриджа. Ну и адресок, если нетрудно, сбросьте, плиз. Спасибо всем

Свернуть
Ответить
а что это? (для тех, кто в танке)
Ответить
А чем это лучше холодных?:-)
Ответить
По-моему это практикуется, когда волосы секутся :)
Ответить
Та вы чо, это же понтов больше :-)
Старая Кошелка V.I.P.
29.06 14:30
Та вы чо, это же понтов больше :-)
Ответить
кошелка говорит и думает,как СОВОК;)
Ответить
а вы пишите как совок тайно и с оглядкой:-)
рассекречивайтесь!
Ответить
это дороже:-)
демон +
1.07 22:04
это дороже:-)
Ответить
А нафига? Повыпендриваться?
Старая Кошелка V.I.P.
29.06 14:29
А нафига? Повыпендриваться?
Ответить
А нафига? Мне реально интересно
Ответить
Я не пробовала, но слышала, что так дольше стрижка держится. Волосы то отрастают, но сам внешний вид отличнейший.
А как оно на самом дела???
Ответить
Вы правы. У дочери вьющиеся тонкие волосы подверженные сечению. Так концы отстриженных волос запаковываются и меньше секутся.
Ответить
Смотрела передачу, где в лабораторных условиях испытывали все эти новомодные течения. Та вот от стрижки горячими ножницами был только моментальный эффект, а через несколько дней состояние волос было еще хуже , чем до стрижки
Ответить
Я вчера шоу смотрела где разные люди...
Старая Кошелка V.I.P.
30.06 20:07
Я вчера шоу смотрела где разные люди приходят, показывают свою идею и просят денег у имущих под свой проект.

Один придурок принес аппарат защищающий человека от электромагнитного излучения (ну в России сейчас таких шарлатанов с их приборчиками много). Так ему в лоб сказали что он придурок и "иди дядя отсюда побыстрее и подальше". Так и эти горячие ножницы - какую только херь не придумаешь только бы лохов больше поиметь.
Ответить
Аниен, так сколько таких идей проскальзывает в инет-тв вообще-то, там ситуация такова: вложил на худо-бедно хлипкую идею мил, выхлоп на него будет 2 чистыми после. А с неразвитыми идеями можно потом приподняться, эти люди не стоят на месте, их постоянно идеи обуревают:-), глядишь, они нам потом со старта выдадут более заковыристое. Мне понравилось как одна дама мусорный бизнес организовала, когда ее муж бросил. Еще в каких-то старых шоу была официантка, которая изобрела нескользящие вешалки для одежды.
Ответить
заведите пару знакомых парикмахерш и пооткровенничайте с ними, у меня таких три! Если голова хреновая вместе с волосами, то купите парик, летом вообще бесподобно будет- снял шляпку, утерся ее и вперед.
Ответить
Caprice на Dufferin
Anonymous
29.06 00:09
Caprice на Dufferin
Ответить
love it!
grigkot C.B.
1.07 22:35
love it!
Ответить
упс, мимо
это был ответ на демоново сообщение про трех парикмахеров
Ответить
Разницы никакой, коммерческая уловка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)