25
Замена окон (Торонто и окрестности)
Похоже, в нашем почти новом доме надо заменить несколько окон - погнулись рамы, стали туго закрываться и звуко/теплоизоляция ухудшилась. Подскажите, кто в курсе, сколько примерно может стоить замена двух-трех окон среднего размера? И если есть проверенные мастера, пожалуйста, киньте в личку. Спасибо!!
Свернуть
Ответить
Возьмите русские газеты, сейчас куча русских этим занимается.
Ответить
Вот только их не надо. Надо делать нормальный шопинг эраунд, приглашать пяток разных компаний и смотреть что предлагают, по какой цене, как говорят и т.д.
Ответить
Смотря что будете делать - брик-ту-брик или ретрофит. Второе гораздо дешевле, но выглядит убого и окно становится меньше. Так же зависит от качества самих окон. Ретрофит с самыми дешевенькими окнами обойдется где-то 500-600 баксов за окно, брик-ту-брик в два раза дороже.
Ответить
Вот именно, сначала погуглите и разберитесь в вопросе, потом почитайте отзывы и форумы по окнам, лапши в этом вопросе вешают много. Мы в этот дом делали окна, подготовились к посещениям всяких торговцев окнами очень хорошо. Пришел один, стал что-то заливать, муж его остановил и стал задавать конкретные вопросы, мужик присел и сказал "Я пошел, сразу видно что вам туфту не продашь".
Ответить
так вы поменяли окна? или всё ещё в поиске контрактников? если поменяли, можете посоветовать своих?
Ответить
кашелка все делала и все меняла ,во всех областях, но акромя Гугла ничего не советует
Ответить
если дом почти новый, разве не строительная компания должна это менять?
Ответить
10
я бы звонила билдеру и насотяла на инспекции. на окна вобоще то гарантия мин 10 лет мин. ,с чего вы решили,что вы сами должны менять?
Ответить
ничего себе! Что за компания так строит, что окна надо так быстро менять?
Ответить
просто ужас, сочувствую вам :-( А у соседей как дела обстоят? Если застройщик откажется менять, может стоит коллективный иск подать в суд?
Ответить
Не знаю, надо будет поспрашивать...
Говорила с Тарионом и застройщиком. Гарантия застройщика - один год. Все, что дальше, темный лес - застройщик пришлет инспектора, будут смотреть и решать.Тарион вежливо сказал, что их это уже не касается и все на усмотрение застройщика :)
Говорила с Тарионом и застройщиком. Гарантия застройщика - один год. Все, что дальше, темный лес - застройщик пришлет инспектора, будут смотреть и решать.Тарион вежливо сказал, что их это уже не касается и все на усмотрение застройщика :)
Ответить
Зависит от размера окон. Мы сегодня поставили 3 окна, так они по цене , как у знакомых на целый дом ушло. Если еще актуально , могу скинуть телефон. Ребята русские , но нам их сосед-канадец посоветовал. Он долго выбирал, остановился на них, сказал что оптимальное соотношение цена-качество работы.
Ответить
20
Плохое настроение?
Ответить