Выборы модераторов 2013. 1 этап.
Уважаемые еварушницы и еварушники!
Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.
Выборы будут проходить в два этапа:
1. Выдвижение кандидатов, а также обсуждение выдвинутых кандидатур в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).
1а. Дополнительное условие: наличие скайпа. (обсуждение текущих вопросов проводится именно в скайпе).
2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право голоса имеют аккаунты, зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.
Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.
Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за
Администрацией и Советом Ева.Ру.
Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.
Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.
Сколько ж сил и терпения надо иметь в местном террариуме.
(в данный момент в основном читатель и наслаждатель срачем)
если на то пошло-удаляйте Лизкин. она его тока зарегила.
Выносит проблемы своей семьи в модерирование.
Некорректна.
По-моему, жалоб было достаточно. Лучше быть с одним модератором, чем с двумя, один из которых не устраивает пол форума.
- беспристрастным (этого нет в вашем случае)
- не нарушать правила этики (этого нет в вашем случае)
- удалять оскорбления у ВСЕХ (этого нет в вашем случае)
а у вас, бонне захотелось, каждый божий день, третировать людей, а вы просто так захотели только это не замечать и только это не считать оскорблением.
или вот последний инцидент на форуме. кто-то разослал фотографии всем ..., но ведь и вы всем тут на форуме чего только плохого(!) не рассказали про бывшую жену мужа, ее сына подростка..., причем все знают кто они, все могут это читать... Что лучше фотки или грязное белье тут стирать, упиваясь своей вендеттой и кнопкой модератора? А ведь тот паспорт, кто выслал фотки, его убрали, а вот вы после всего еще лезете в модераторы. Где логика?
вот и все собственно, если форум идет в положительном направлении.
Поэтому когда участница "последнего инцидента" постоянно обсуждает своего сына, невестку, детей, родственников и прочее - это нормально. Когда она обсуждает чужих людей и выставляет ЧУЖИЕ фотки - это удаляется.
По аналогии, если я когда-то начну выставлять чужие фотки и обсуждать ЧУЖИХ людей, тогда можно будет удалять и блокировать меня. Но пока я, как все остальные, обсуждаю МОИ личные вещи, это моё право. И не тебе, мёбиус, меня учить, что я могу обсуждать из СВОЕЙ жизни, а что не могу.
И как модератор, я удаляю те оскорбления, которые таковыми считаю. Я неоднократно удаляла и боню в том числе, к которой лично ты неровно дышишь.
Ну и напоследок, FYI, логика 101, жена мужа это я.
Подросток, о котором вы тут чего только всем не поведали опять же негативного, вам ответить не может и не является вашей "личной вещью".
Никто вас и не учит, это бесполезно, вам просто говорят, что ваше модерирование не этично и предвзято.
На работе, даже где самые "обычные участники", вас бы за такое «обсуждение» погнали палкой.
А к модерированию ваша тут кипучая деятельность сводится, как - к сведению счетов, что недопустимо для модератора форума.
Я дышу ко всем прекрасно, кто не хамит, это так FYI
Если ты так ратуешь за права всех невинно обсуждённых, начни петицию за закрытие всего форума, ибо куда ни плюнь, все обсуждают своих мужей, родственников, бывших родственников и прочих. Можешь так же начать со своей подзащитной, которая на всём форуме обсуждает своего сына, её бывшую жену, их ребёнка.. которые совсем не могут на это ответить и так же "не являются их личной вещью" (с)
мы ведь говорим только о тех, кто тут самовыдвинулся в модераторы, так что за соблюдением прав всех других, будут следить модераторы, которые сами должны соблюдать для начала элементарные правила этики и быть непредвзятыми в своем модераторстве, чего о вас не скажешь.
я же вам говорю – чтобы вы прекратили обсуждать чужую личную жизнь, в негативной коннотации, на форуме. что это не этично модератору.
вы только мастер раздавать советы про «личку», совет, которым вы сами никогда не пользуетесь, а выкладываете тут всю подноготную разных людей, включая ребёнка.
а как только кто-то пытается вам ответить, у вас начинается приступ предвзятого модерирования с несогласными.
повторяться не вижу смысла.