31
Девочки, кто из Авроры (онтарио)
покупаем дом от строителя (у мужа пунктик - только новые дома!!) видите ли энергетика ему не нравиться там где кто то жил уже ...
осмотрелись, Ричмонд Хилл дорогой, на север его тянет, в Аврору (он работает в НьюМаркете) а мне кажеться ТАК далеко!
у черта на куличиках : ( мне на юг ездить, траффик наверно ужасный постоянно....
Мож кто с Авроры есть? расскажите хоть, что за раёнчик ? нравится ?
Детки есть, 9 лет и 2 года :)
Свернуть
Ответить
Далеко от чего? Нормальный город, хорошие школы, куча кружков для детей. В каком конкретно месте вы покупаете? Вроде в Авроре не особо сейчас строят, больше в Ньюмаркете. Траффик есть везде, смотря куда на юг вам ехать.
Ответить
Вы работаете? Если да, ту где? И где работает муж?
Дело в том, что по 404 очень тяжелые пробки в сторону даунтауна, и конечно потом обратно в эту самую Аврору.
У нас несколько друзей живут в Авроре, кажется что да, далековато, и глушь, но если вам это подходит, то почему бы и нет.
Дело в том, что по 404 очень тяжелые пробки в сторону даунтауна, и конечно потом обратно в эту самую Аврору.
У нас несколько друзей живут в Авроре, кажется что да, далековато, и глушь, но если вам это подходит, то почему бы и нет.
Ответить
муж работает в НьюМаркете, а я в маркхам, на 404 и 16
хотим покупать на bayview and st. john's sideroad. Там как раз сейчас строят.
короче не знаю... представляю пробки на юг утром и вечером на север - плохо становится
хотим покупать на bayview and st. john's sideroad. Там как раз сейчас строят.
короче не знаю... представляю пробки на юг утром и вечером на север - плохо становится
Ответить
Пробки просто страшные, впечатление, что машины временами вообще не движутся, просто стоят. И так каждый день.
Ответить
вот ужас : ( интересно сколько займет времени ехать? 60 мин +?
Ответить
Я езжу из севера Ричмонд Хилла в Норс Ёрк. Выезжаю в 6 утра и пробок еще нет вообще. Вот после 6.30 начинает собираться
Ответить
не ну в 6 ытра не смогы, дети же
Ответить
У меня тоже :-D. Детей муж отвозит, а я забираю. Таким образом в трафик практически никогда не попадаю.
Ответить
Вы сами в этой пробке хоть раз стояли? Чего людей зря пугать? Нормально там до Маркхама все движется, да не 110км/ч, а где утром в Торонто 110?
Ответить
10
Пару раз стояли, когда надо было в 5-6 часов вечера к друзьям ехать, и именно в Аврору. А так я эту пробку наблюдаю с другой стороны, обычно, каждый день, я еду в обратную сторону :).
Ответить
Рассказываю: если едете утром на юг по 404, то пробки начинаются от Елгин Миллса и южнее. До Елгин Миллса как правило долетаете быстро по 404 - поэтому неважно в Ньюмаркете живете, или в Авроре, или на севере Ричмонд Хилла. Конечно, если метет пурга, или густой туман, или где-то авария на хайвее, то пробки могут начаться и севернее, но обычно именно Елгин Миллс - это там, где начинается "мертвая зона".
Конечно, все может поменяться в ближайшем будущем - я смотрю, куча нового стрительства идет вдоль 404 севернее Авроры, плюс скоро должны открыть продолжение 404 к северу от Green Lane - полагаю, это все означает что дополнительный трафик вольется в 404 с севера, так что каков будет трафик в будущем - сказать трудно, но наверное все-таки пробки будут начинаться севернее.
Конечно, все может поменяться в ближайшем будущем - я смотрю, куча нового стрительства идет вдоль 404 севернее Авроры, плюс скоро должны открыть продолжение 404 к северу от Green Lane - полагаю, это все означает что дополнительный трафик вольется в 404 с севера, так что каков будет трафик в будущем - сказать трудно, но наверное все-таки пробки будут начинаться севернее.
Ответить
спасибо за ответ, а если ехать по Лесли или Бэйвью?
Ответить
Я не знаю - я утром еду только до Елгин Миллса (слава те Господи!), дите в школу везу в РХ, а потом мне на запад по 407 , а не на юг. :) Так что, что там делается южнее по 404 или другим улочкам - не представляю.
Ответить
Бэйвью почти стоит, Лэзли более-менее движется. Но вроде тоже не шарман. А вы можете начинать работу в 9.30 или в 10, и соответсвенно позже заканчивать, не поверите, эти полчаса делают таки разницу.
Ответить
да в том то и дело что не смогу позже начинать.
мне надо с 8 до 4.30
мне надо с 8 до 4.30
Ответить
Так вы же можете раньше начинать получается. В 7.30 дороги еще более-менее проходимые, приспособитесь.
Ответить
да? раньше вставать на 30 мин ... эххх.....
надеюсь приспособлюсь как то ...с детьми слишком хектик по утрам
надеюсь приспособлюсь как то ...с детьми слишком хектик по утрам
Ответить
Я имела в виду что вы раньше начинаете чем основная масса людей, так что без особых жертв в виде раннего подъема должны прекрасно обойтись. Если вам к 8, в 7.30 выезжайте, нормально доберетесь - неужели это так проблематично?
Ответить
да нет не проблематично, просто не имела представления сколько по времени ехать в час пик.
Ответить
20
Лесли и Бейвью не лучший вариант, т.к. обе в какой-то части однополосны, что резко замедляет траффик. Вы будете в 2 минутах от 404, даже с пробками от Элгин Миллс по 404 вы доедете быстрее, т.к. машины не стоят, а двигаются хоть и медленно. Вы в каком месте на 16 ? Я спокойно утром доезжала за час по Батрст до 7 дороги. По 404 до 16 вы уложитесь в 40-45 минут.
Ответить
я прямо около лесли и 16
Если выходить в 7.30 буду ли я на месте в 8?
Если выходить в 7.30 буду ли я на месте в 8?
Ответить
Ахренеть как быстро. Больные люди че тут еше скажешь...
Автор, а муж у вас козел энергетика ему видители важна... ну че уж ездЕйте дальше
Автор, а муж у вас козел энергетика ему видители важна... ну че уж ездЕйте дальше
Ответить
хто ето
Ответить
Ну так, блять, поднеси, закушу!хуясетутзапятых сколько
Ответить
Это не запятые это головастики. Закусывай быстрее, а то уплывут.
Ответить
Мы живем на Бэвью и Велингтон. Школой довольна, да и прочая инфра - ок. Муж работает в даунтауне, но он с 8, успевает до пробок. Я работаю на 404 и Маккензи, в офис еду по Вудбайн, ок 20 минут, обратно по 404. Я не чувствую, что мы оторваны.
Ответить
муж ваш едет на поезде? а почему вы по вудбайн? траффик меньше ?
Ответить
30
Нет, муж на машине, он как раз таки по 404 или по 400 добирается, поезд не удобен ему. Вудбайн, потому что там , по-моему, вообще никогда трафика не бывает, дорога пустая.
Ответить